Победители фотоконкурса Sony World Photography Awards 2014   Журнал «Фото Горький» // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
iVanovSky

Организаторы престижной премии по фотографии для начинающих любителей и состоявшихся профессионалов – Sony World Photography Awards, проводящие несколько ежегодных фото состязаний, объявили на днях победителей в открытом конкурсе, молодежной и национальной премиях. Победители были выбраны из более, чем 70 000 фоторабот, представленных энтузиастами и любителями со всего мира. Финалисты и судейство окончательных категорий фотографий будут представлены 30 апреля этого года. Напомним, что главная премия на этом фотоконкурсе может составлять 25 000 долларов! В этой публикации вашему вниманию довольно интересные фотоработы некоторых победителей и авторов, занявших вторые и третьи места.

Sony World Photography Awards 2014

Победитель (Гонконг). Национальная премия: в июле каждого года в Кении (Африка) повторяется одна и та же душещипательная сцена миграции антилоп гну. 
(Фотограф: Chi Hung Cheung)


Sony World Photography Awards 2014

Второе место (Гонконг). Национальная премия: фестиваль Огненного Дракона в Макао, Китай. (Фотограф: Chi Hung Cheung)

Sony World Photography Awards 2014

Победитель (Перу). Национальная премия: человек продает воздушные шары на кладбище в Лиме, Перу. (Фотограф: Milko Torres Ramirez)

Sony World Photography Awards 2014

Второе место (Китай). Национальная премия: борьба жеребцов в Rongshui, Гуанси, Китай. (Фотограф: Ngai-bun Wong)

Sony World Photography Awards 2014

Победитель в категории "Путешествия". Открытый конкурс: фотография "Дождь в древнем городе" была сделана на юге Китая (Фенхуан, город Феникса), на ней изображены путешественники, переправляющиеся через реку во время ливня в сезон дождей. На заднем плане видны старые жилые здания и древний каменный мост. (Фотограф: Chen Li)

Sony World Photography Awards 2014

Победитель (Польша). Национальная премия: баба Таня и ее кобыла, из украинского села. (Фотограф: Mateusz Baj)

Sony World Photography Awards 2014

Победитель в категории "Архитектура". Открытый конкурс. Как пишет фотограф: "В Кельне, в офисе я спустился вниз по лестничной клетке, отрегулировал штатив и поставил его посередине, направив широкоугольный 10-24mm объектив." (Фотограф: Holger Schmidtke)

Sony World Photography Awards 2014

Второе место (Сингапур). Национальная премия: мальчик примеряет маску танцора, который присел передохнуть после изнурительного танца, на фестивале в буддийском монастыре Тамшинг-лакханг в долине Бумтанг, Бутан. Сентябрь, 2013 года. (Фотограф: Joyce Le Mesurier)

Sony World Photography Awards 2014

Победитель в категории "Панорама". Открытый конкурс: панорама ночного неба, составленная из фрагментов формы арки Млечного Пути с юга на север, как бы над маяком в Капо Спартивенто, Южная Сардиния, Италия, в 4 часа утра, в апреле 2013 года. (Фотограф: Ivan Pedretti)

Sony World Photography Awards 2014

Победитель в категории "Культура". Молодежная премия: этот фотоснимок из большого проекта о расизме в балете как профессии. (Фотограф: Anastasia Zhetvina)

• Источник: смотреть все 24 триумфальные фотографии

23 марта 2014 г.




Для того, чтобы писать сообщения, вам нужно быть авторизованым пользователем. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, следуйте на страницу регистрации.
Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +7 +0
Прямой эфир ++10
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +2
Пейзаж +2
Обнаженная натура
Арт-фото +1
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт +1
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2017 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии