"35": Фотовыставка московского уличного художника 0331с   Журнал «Фото Горький» // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
goloher

0331с (Оззик) — псевдоним одного из самых интересных и энергичных уличных художников в России, давно вышедшего за рамки уличного искусства. Начав с традиционного граффити, он прошел большой путь, обращаясь к разным техникам от ежедневной практики в рисунке до фарфоровой скульптуры, мультфильмов и работы с камнем. Несмотря на такое разнообразие, 0331с считает себя представителем исключительно граффити-культуры, такой закрытой и притягательной и для обывателей, и для искусствоведов.

Фотография всегда являлась важной составляющей жизни любого граффити художника. Поскольку уличные рисунки недолговечны и часто закрашиваются, негатив остается единственным реальным (материальным) доказательством того или иного произведения или события. 0331с всегда носит с собой 2 фотокамеры, заряженные чёрно-белой и цветной плёнкой. На выставке "35" в нижегородской галерее "Толк" представлены 155 фотографий, сделанные 0331с в период с 2008 по 2014 год. Название выставки “35” продиктовано типом фотоплёнки 135 шириной 35 мм. Автор предпочитает работу с плёнкой за живую передачу света и объёма, а также за её физическую (материальную) природу. Проявку и печать чёрно-белых материалов художник всегда делает сам.

На выставке представлены 2 вида изображений: отпечатки с чёрно-белого негатива и слайды - позитивное изображение, которое можно рассмотреть только на просвет или как проекцию на экран. Слайд - высококачественное цветное изображение, благодаря которому вы погружаетесь в красочную атмосферу граффити-реалий и можете увидеть моменты из жизни уличных художников, будучи уверенным, что это не подделка и не фотошоп.

Выставка будет проходить с 8 января до конца февраля. Режим работы галереи: вторник-воскресенье 12-22:00. Вход на все мероприятия, проходящие в галерее, свободный.
Организатор: галерея «ТОЛК», Н.Новгород, ул. Почаинская, 17

 

 

 

12 января 2015 г.





посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
goloher
очень давно
Внимание, изменился режим работы галереи:
пн-вт - выходные, ср-пт 14-22.00, сб-вс 12-22.00. Вход по-прежнему свободный.


Для того, чтобы писать сообщения, вам нужно быть авторизованым пользователем. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, следуйте на страницу регистрации.
Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +5 +0
Прямой эфир ++20
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +4
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2015 «Фото Горький»
  18+
Made by Шторкин, vk.com/shtorkin.
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии