фотоконкурс "Вера в России"   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Иван Куликов
Общество профессиональных фотографов «Московский фотокорреспондент» и Отдел Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества приглашают всех желающих принять участие в фотоконкурсе «Вера в России». Количество работ от каждого участника не ограничено. Все заявки должны сопровождаться спецификацией (имя, фамилия автора, год рождения, электронный и домашний адрес с указанием почтового индекса, контактный телефон). Приветствуется наличие названия или краткой истории создания фотографии. Сбор работ до 11 января 2011 года. Фотографии предоставляются авторами только в электронном виде в формате JPEG с разрешением не менее 300 dpi и не менее 30 см по длинной стороне кадра. Допускается незначительная обработка в графическом редакторе – коррекция яркости и контрастности, цветокоррекция, кадрирование. Коллажи к участию в конкурсе не принимаются. Предпочтение отдается жанровым и репортажным снимкам. Фотографии присылаются участниками на конкурс на e-mail: veravrossii@yandex.ru (в виде ссылки на загруженные на файлообменник кадры). К участию приглашаются профессионалы и любители. Церемония награждения победителей состоится во время закрытия XIX Международных Рождественских чтений 26 января 2011 года в Храме Христа Спасителя. информация взята отсюда http://community.livejournal.com/ru_fotoplenka/1966972.html официальная информация на сайте МФК http://mosphotokor.ru
24 декабря 2010 г.





посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Владимир Зайцев
очень давно
мусульманство и иудаизм мимо кассы, я так понимаю





посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Алексей Котлов
очень давно
"В случае победы снимка в одной из номинаций конкурса от автора потребуется письменное подтверждение передачи организаторам фотоконкурса исключительных прав на использование фотографий в целях, связанных с проведением проекта и означенных выше."

Фига себе. Губа не дура...




Для того, чтобы писать сообщения, вам нужно быть авторизованым пользователем. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, следуйте на страницу регистрации.
Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир ++8
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии