Заметки старого фотографа   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
shimanoff vadimej
• Я стал фотографом, чтобы не стоять вместе со всеми на линейках… • По малолетству часто гонял в столицу нашей родины но не за жратвой, как многие, а в целях повышения интеллекта – выставки там всяческие посетить, пива в «ракушке» попить да и так просто прогуляться… Со временем сложилась даже вроде - как компания мне подобных – снимали купе, вечером посадка с Московского вокзала и с утра ты уже на месте – любуешься красотами столицы. Очередная поездка, набралось нас трое лосей, молодых, здоровых и… какой дуре в голову пришло в наше купе девчонку молоденькую подселить.… Не то, что бы мы насильники какие, а очень таки даже культурные люди – я например, да и приятели у меня уже не по первой ходке за культурным наследием.…Ну, в общем, мы и выпить предложили, и типа познакомиться на предмет взаимного общения (не путать с грязными домогательствами), ничего не помогает, забилась девочка в уголок и не визгу не писку – не желает видите ли с нами общаться. Не хочешь, не надо – у нас водка, анекдоты под пиво. На неё уже и внимания не обращаем, только за лексикой, дабы не оскорбить женские ушки следим… Как всегда бывает фонтан нормальных анекдотов иссякает и все переходят на анекдоты типа « про чукчу», так собственно было и в этот раз…Анекдот тупейший – северной народности товарищ идет вдоль состава и головой бьется о вагоны, его спрашивают, что типа делаешь, а он отвечает – мягкий вагон ищу… Что вызвало бурную реакцию у девушки – до сих пор тайна , но она аки львица на нас, сирых, накинулась – мол чукчи не тупые, я, например, чукча, я что, стала бы головой биться? Я БЫ РУКОЙ ПОТРОГАЛА !!! Я первый и надеюсь последний раз упал со 2 полки и даже не почувствовал – так мы не побоюсь этого слова ржали… Надо признать что девочка была все ж – таки не совсем ...и через короткое время поняла, что глупость сморозила, покраснела вся и шасть в коридор… Убедить её вернуться удалось только под утро… А сама история имела продолжение где - то через пол года, когда в курилке родного института мне эту историю парнишка с матфака попытался рассказать как «натуральный» анекдот…
29 мая 2008 г.


Для того, чтобы писать сообщения, вам нужно быть авторизованым пользователем. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, следуйте на страницу регистрации.
Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +20 +11
Прямой эфир ++201
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +2
Обнаженная натура
Арт-фото +3
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +11
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город +2
Нижний Новгород +1
Гламур
Fashion +1
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии