Заметки старого фотографа   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
shimanoff vadimej
• Интересно, почему из всех возможных вариантов рекламы заказчик практически всегда выбирает самый отстойный… • Студенческие годы. Приехала к нам столичная музыкальная знаменитость. Соответственно пошел на концерт ну и конечно с фотоаппаратом. Как печатал фотки - отдельный анекдот, о котором позже. Вобщем фотографии готовы, наскребаю денег на концерт, типа автограф получить хочется, не то чтобы фанат, а вот захотелось... . Первая попытка пробиться - доблестный капитан милиции в охране- типа не положено..., вторая попытка - опять он же..., третья попытка из другого места и опять он. На четвертой попытке меня так ласково предупреждают, что пятой не будет( типа тюрьма твой дом, по крайней мере суток на пятнадцать), а мне на пятнадцать и нельзя - завтра зачет , через две недели в армию.... Подумал я и решил , а плевать рисковать в зале, поймаю- ка я сию знаменитость на выходе, должен же он с концерта когда нибудь выйти... Сказано- сделано. С первой попытки выловить данного товарища мне не удалось, перехватила фанатка и как говорится они скрылись из глаз за гостинничными дверями... . Я парень настойчивый через час еще один концерт - подожду. Минут за пятнадцать до концерта отдохнувшая и бодрая знаменитость топала из гостинницы к черному ходу, когда на ее пути возник я. Получаю автограф из рук "самого мэтра" и довольный пятясь задом освобождая ему путь. Тем же самым задом чуствую, что в кого- то уперся, оборачиваюсь и встречаюсь взглядом с добрыми и выразительными глазами того самого капитана, ощущаю его крепкую длань на своем плече, вижу его суровый рот расширяющийся в улыбке - типа ну чё гад, попался.... . Перед моим мысленным взором начинают проплывать сцены несданного зачета, пропущенной армии(наивный), ужасы тюремных застенков ... ноги как то сами по себе совершили рывок . Очутившись опять у только что оставленной мною "звезды" я сбивчиво рассказываю о своих неприятностях . К чести "мэтра" он "просек" суть проблемы и ухмыльнувшись протащил меня на свой концерт, но уже забесплатно... На следующий день я сдал зачет.
4 июня 2008 г.


Для того, чтобы писать сообщения, вам нужно быть авторизованым пользователем. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, следуйте на страницу регистрации.
Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +23 +12
Прямой эфир ++231
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +2
Обнаженная натура
Арт-фото +5
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +12
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город +2
Нижний Новгород +1
Гламур
Fashion +1
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии