Заметки старого фотографа   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
shimanoff vadimej
• Разговор двух человек:- Я могу изуродовать любого одним пальцем! – Ты что, каратист? – нет фотограф…. • Как то раз пришлось мне печатать фотографии в студенческой общаге. Из всех принадлежностей - только фотоувеличитель, а печатать надо и к тому же срочно. С емкостями для проявки и для закрепителя проблем особых не возникло- у девченок "стрельнул" салатниц, а вот с красным фонарем большие проблемы - ну нет красных фонарей, хоть застрелись. Решение пришло неожиданно - у соседок по этажу висели на окне синтетические бордовые занавески, которые и были конфискованы во временное пользование. Двухсотватная лампочка, служившая единственным источником света комнаты общежития путем нехитрой операции типа "обертывание" превратилась в столь желанный мною красный фонарь и работа по печати фотографий пошла полным ходом. Спустя полчаса или чуть более фотографии были успешно напечатаны и, с чуством выполненного долга я вышел в коридор перекурить. В коридоре творилось что то странное - все бегали и кричали пахло чем то очень ядовитым и горелым. Не особо вдаваясь в подробности я спокойно покурил в туалете и вернулся в свою комнату. Уже открывая дверь я понял, что горит именно в нашей комнатушке - она была просто наполнена дымом, но огня как такового не было. Какие то смутные сомнения заставили меня поднять голову к потолку и источник бед всей общаги был найден - синтетика не выдержала температуры лампы и начала плавиться. В пылу работы я просто не обратил на это внимания. Спустя несколько часов, уже глубокой ночью, сверток с лампочкой и остатками занавески был тайно вынесен на помойку, а девочки получили почти новые занавески, выпрошенные под благовидным предлогом у моей мамы... P.S. запах палятины в удаленных закоулках общаги держался еще с неделю... .
6 июня 2008 г.


Для того, чтобы писать сообщения, вам нужно быть авторизованым пользователем. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, следуйте на страницу регистрации.
Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +7 +2
Прямой эфир ++74
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +1
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +2
Натюрморт
Флора и Фауна +1
Макро
Панорама +1
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город +1
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии