Warning: getimagesize(http://static.onliner.by/content/news/08.07.2008/10.06/043056.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/photogorky/www/functions/config.php on line 764 Warning: Division by zero in /home/photogorky/www/functions/init.php on line 4371 Warning: Division by zero in /home/photogorky/www/functions/init.php on line 4373 Warning: Division by zero in /home/photogorky/www/functions/init.php on line 4374 Выпущен 50-мегапиксельный фотоаппарат "Фото Горький". Все о фотографии в Нижнем Новгороде!


Выпущен 50-мегапиксельный фотоаппарат   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Сергей Берент
Компания Hasselblad анонсировала 50-мегапиксельную фотокамеру H3DII-50, делающую один трехсотмегабайтный снимок в секунду. Камера оснащена трехдюймовым дисплеем. Матрица фотоаппарата произведена Kodak, ее размер составляет 36 на 48 миллиметров, что в два раза больше физического размера крупнейших матриц "зеркалок". Светочувствительность камеры составляет от ISO 50 до ISO 400. Фотоаппарат поступит в продажу в октябре 2008 года и будет стоить не менее 37 тысяч долларов. Именно столько стоит предыдущая, 39-мегапиксельная модель H3DII-39. Помимо камеры Hasselblad представила tilt/shift-адаптер HTS 1.5 для использования с объективами HC-D 4/28, HC 3.5/35, HC 3.5/50 и HC 2.8/80. 50-мегапиксельная матрица H3DII-50 - не предел. В 2006 году компания DALSA разработала 111-мегапиксельную матрицу, а компания Seitz выпустила цифровую камеру, способную снимать в разрешении 160 мегапикселей.
Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его в исходном виде.

14 июля 2008 г.







посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Сергей Берент
очень давно
Артем Козлов пишет:
мечта онаниста!

Что от тебя ещё услышишь?
Интересно же, как техника быстро развивается - вон уже сотовые с 10 мегапиксельной камерой продают. Понятно, что фигня и сплошной маркетинг, но "пипл хавает".


Для того, чтобы писать сообщения, вам нужно быть авторизованым пользователем. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, следуйте на страницу регистрации.
Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир ++1
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии