Анекдот про модератора, ой сорри Модератора!   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Василий Водин
Посмотрел, я работы с конкурса "Старый Нижний" и ..Обалдел!!! Для себя привык Разделять сайт на две части, на них (кто снимает не понятные мне, но интересные многим картинки, как бы кратко..ну, жанровые что ли) и нас (кто снимает, попроще подоступнее, отчего и получает от них слова типа "обычная", хорошая, но не более и т.д.) А тут супер дядька(тетька) ТАаааК! снимает. Вроде и жанровая и в то же время с учетом всех законов и писаных и придуманых, и картинки чистые и обработка классная и чуть ли не каждый кадр шедевр!!! И все только он-Модератор!!! И зачем думаю этому Талантиищу сайт. Смотрит думаю как Бог на нас с высоты и хочет чтобы тянулись, мы к нему, приобщались к высокому. Но ругают его, говорят по што мост снял Канавинский(ФД и 52) Вылез говорят за границу карты обязательной, эдак говорят и мы бы смогли!!! А апостол его-"Андрей" на защиту встал, под камни бросился. Не смогли бы говорит так снять Ироды (всерьез прошу не воспринимать) ... Тут мне в голову сомнения стали закрадываться, а чегоЙ то других участников не видать? Но отвлечен был прекрасною девою... И вспомнил про конкурс только когда у реального автора увидел этот мост Он то мне и объяснил что всех пришлось одним именем назвать дабы показать работы. А мораль простая-молодцы участники!!!
8 декабря 2008 г.





посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Анатолий Лаптев
очень давно
Василий, ты видимо пропустил начало конкурса и начало голосования - было бы всё понятно, не упусти ты начала...





посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Анатолий Лаптев
очень давно
...я тогда просил Семена Орлова поправить ссылку, исправить автора "Модератор" на настоящего автора (мост мой)
без названия, но Семен скалаз, что очень много завязок в базе данных сайта, править сложно. Да и вообще, всё уже закончилось


Для того, чтобы писать сообщения, вам нужно быть авторизованым пользователем. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, следуйте на страницу регистрации.
Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +9 +5
Прямой эфир ++7
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +1
Обнаженная натура
Арт-фото +1
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +5
Натюрморт
Флора и Фауна +1
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография +1
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии