Не могу вспомнить   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Дария Маслова
Помогите, пожалуйста, найти. Перелистала, как приличная, все 70 страниц блога. Когда-то (на помню когда, не помню кем) была выложена ссылка на короткометражные фильмы. Ни чего не помню, помню только фильмы были про приемы пищи (обед, завтрак, ужин) и были выполнены в "покадровой" манере. Если кто помнит, подскажите пожалуйста автора.
20 января 2010 г.


Вопрос про модераторов   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Дария Маслова
Читаю комменты к работам и все чаще замечаю, что, оказывается, модераторов, по ходу, больше чем 2 штуки! Удивлена! Хочется узнать больше! Об этом где-то сообщалось? Я что-то пропустила? В итоге вопрос: скажите, пожалуйста, а кто у нас ещё модератор кроме Семёна и Артема? Просто ради интереса.
20 апреля 2009 г.


Вопрос фона   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Дария Маслова
Сегодня днём решила попробовать сделать автопортрет. На протяжении длительного периода читала комментарии и советы по поводу света. Как поставить, какие источники... Дай, думаю попробую все эти разрозненные знания применю на практике. Кроме окна нет у меня другого источника, так что будем пробовать его! Встала, сделала серьёзную физиономию, нажала кнопочку... Посмотрела расстроилась, на заднем фоне обои в бордовую клеточку. Помчалась гладить белую простыню! Разгладила, развесила между батареей и торшером, снова встала, нажала кнопочку... Потом чуть со смеху не удавилась!! С таким серьезным выражением лица и на фоне белой простыни!! Ведь все равно видно, что это простыня!! У меня вопрос к мастерам портретов: как вы делаете такие красивые фоны? Это должны быть обязательно равномерно покрашенные стены или все вы используете настоящие фоны и никакой кустарщины? И если кто знает, то как можно самой смастерить фон? Поделитесь, пжалста, опытом!..
10 февраля 2008 г.


Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир ++1
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии