Старческое брюзжание..   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Кир Юсупов
Просмотрел ленту работ за последние несколько дней, потом вдруг ткнул в самое начало, посмотреть с чего собственно начинался ФотоГорький. Возможно, у меня просто плохое настроение сегодня, но так и хочется повторить за Иваном Куликовым - ребята, ну вы чего?.. Ощущение, что планка упала катастрофически.. Да, ряд авторов ушел дальше, кто-то устранился, но продолжает наблюдать за происходящим здесь, однако суть от этого не меняется - может, я законченный пессимист, однако налицо явная деградация. Есть, конечно, и выдающиеся работы, искать их все сложнее, скоро они будут как жемчуг сами знаете где. Либо просто волна новых авторов, пробившихся через автоматическую систему, что кстати гораздо проще, чем через модераторов, еще не осознала, что качество важнее количества материала и оценок, поставленных друзьями, вот и валят что попало в основную ленту. И все больше авторов прячет свои двойки и тройки за невнятным б/о, явно опасаясь "мести" обиженных. Что нам важнее - оценки или качество работ? Может, я несправедлив, однако не могу смолчать, грустно смотреть на все это..
3 июля 2010 г.


Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии