друзья! Мне нужна ваша помощь.   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Никита Небо
Собственно я готовлю мультимедийный фотопроект на фестиваль, что откроет свои двери в эти выходные. Срок сдачи проекта 15ое чсисло. 16го уже будет судейство. Сам проект почти готов, сейчас доделывается. Мне нужна помощь такого плана. Я хочу озвучить титры. Нужен голос и аппаратура для звукозаписи. Возможно у кого-то есть знакомые звуковики на радио или еще где. Ну и голос. Ищется: мужской голос. взрослый. это будет как бы голос аля Бога, высмеющего человечество. с сарказмом. самовлюбленный, немного грубый, спокойный с хрипинкой по возможности. Может кто обладает даром актерским или может помочь найти актера. Текста как такового мало. время не должно занять много.
14 июля 2009 г.


«Международный день музеев». Дополнение к новостям   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Никита Небо
Так же 15го числа (пятница) вечером (ориентировочно часов в 17) в музее вывясят тему блиц-конкурса и положение по нему. Работы нужно будет сдать вечером в субботу, а ближе к ночи, в соответсвии с программой мероприятий музея, будут подведены итоги. Так что участвуйте, снимайте в блиц формате))
14 мая 2009 г.


Монитор - точная цветопередача.   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Никита Небо
Опустились руки. В очердной раз печатать дает совсем ни то, что показывает мне монитор. Прикладываю напечатаную работу к монитору и разница в цветах громадна. Вывод -надо менять мой очень старенький монитор SAMATRON, года так 2000-2002 выпуска. ТОлько вот на что? Посоветуйте монитор с максимально точной цветопередачей. Какие параметры надо учитывать при выборе такого монитора?
1 октября 2008 г.


Немного юмора про фотосайты)))   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Никита Небо
Может и боян, но кому интересно - почитайте)) _____________________________________________ Меня, должен признаться, бесконечно задолбала концепция отечественных фотосайтов. С первого взгляда вроде все нормально - люди, фото, комбинации людей и фото. Но стоит углубиться, и тут же приходит понимание, что на самом деле жанр почти всех фотосайтов - командно-эпистолярный. Потому что чтобы вашу работу посмотрело более 10 человек, нужно сидеть безвылазно в форумах. комментировать чужие работы и создавать, создавать группу поддержки. Очень важно заарканить лестью либо очным знакомством кого-нибудь из старожилов либо гуру. После того как бренд стал узнаваемым - можно расслабиться и изредка снимать консервной банкой баб на фоне Ковра™. Всенародное признание никуда от вас уже не уйдет - приток активных новичков никогда не кончается.

читать далее...
30 июля 2008 г.


О внимании....   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Никита Небо
Наверно я уже не первый, кто сейчас начнет жаловаться на недостаток комментариев... Уже читал один подобный блог и вынес оттуда, что это сложное и трудоемкое задание написать путный комментарий. И я даже не собираюсь просить разобрать все мои работы по косточком. Суть в другом - парой просто хочется какого-то внимания к свои работам. Известный факт, что многие в фотографии пытаются найти диалог с другими, с людьми, до которых ты можешь донести какие-то идеи... Камеру я купил в ноябре, записался в фотошколы при Музее Фотографии в надежде начать снимать, творить и получить какое-то внимание... А сейчас вот встал вопрос передо мной - стоит ли вообще продолжать? Сам себе я отвечаю что разумеется стоит, как минимум для себя, для реализации пережитого чужого опыта из других работ, из моего любимого кинематогрофа.... Но все же -неужели так сложно оставить коммент хотя бы "нравится" или "не нравится", указать какую-то грубою ошибку, дать простенький соет типа большей дентализации в тенях (многим мои работам, я считаю этого не хватает) или элементарно поставить оценку... МОжет я слишком самовлюблен, глуп и наивен, что считаю что мои работы имеют право на статус "любитель" - но ведь даже и оценок они не получают. Ведь каждоя фотография для меня как ребенок и очень грустно наблюдать за количеством просмотров в 30-50 и средним баллом 0.00 ... Конечно, я понимаю, что некотороые считают, что работы из "свободной ленты" больше 3 или 3.5 не заслуживают - но если даже так, то сообщите автору об этом... Разве эт отак сложно поставить оценку, дать автору возможность получить стат "любитель" и стать чуть более заментым... и получить то сомое внимание, которого так не хватает новичкам на этом сайте... Ведь даже комментарий в духе "нравится цветами" или "нравится геометрией" способен согреть душу автору на целы йдень вперед и дать положительный ответ на вопрос "а стоит ли дальше? и для кого стоит?"...
5 марта 2008 г.


Рецепт творчества от Брайена Ино   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Никита Небо
1. Забыть о стандартах 2. Извлекать пользу из случайностей и ошибок 3. Мыслить диаграммой 4. Не пугаться сложностей и технологий. Технологии придуманы для того, чтобы их использовали, вот и все. Не стремитесь к техническим подвигам. Важны только эмоции. 5. Оставаться в рамках искусства для людей. Если ты не нравишься и не понятен широкой публике, это твоя ошибка. Ответная реакция широкой публики - самый лучий стимул. Глас вопиющего в пустыне бесполезен. 6. Верить в то, что искусство влияет на реальную жизнь. Искусство - это способ понять, как устроен мир и как устроены мы сами. 7. Убеждать не агрессивно, а обольстительно. Одна из функций искусства - показывать желанный мир. Видя благополучие и красоту, понимаешь несовершенства реальной жизни. И, естественно, думаешь о том, как устранить препятсвия, отделяющие нас от мечты. 8. Сколотить костяк из людей, понимающих ваши устремления и действующие точно так же. Во время бесед с ними вам в голову придут идеи, которые не посетили бы вас, останься вы в одиночестве. 9. Сохраняйте в себе свою культуру. И создавайте гибриды с чужими культурами. _________________________________________________ Вообщем вот, если кому интересно читайте))) Мне было интересно) Немного не понял, что значит 3й пункт "мыслить диаграммой"... И очень согласен с 4м пунктом....кажеться на многих фотосайтах, вчастности на этом, да и не только на сайтах люди зацикливаються на технических аспектах фыотографии...Обсуждаеться техника... Лично для меня важна идея, эмоция, философия.... ведь если это быдет вместе с какими-то техническими огрехами, то это все равно будет будоражить наши умы...а если будет идеальная технически картинка без эмоции, то кому она нужна?...
8 декабря 2007 г.


Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +6 +3
Прямой эфир ++21
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +1
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет +1
Фото-репортаж
Свободная лента +3
Натюрморт +1
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии