С Новым Годом наступающим ВСЕХ ВАС, милые Фотогорьковчане!   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Мила Артемьева
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Всех Авторов, Зрителей, Моделей, всех Модераторов, всех Членов Художественного Совета, всех Критиков и, конечно же, дорогую Редакцию (Администрацию) в лице двух хороших людей - Сёмы Орлова и Артёма Козлова! И, если что было не так, не держите зла... Новый Год - не Прощённое Воскресенье, конечно, но, думаю, перед годом новым никогда не лишнее признать какие-то косяки за собой и извиниться перед теми, если кого невольно обидела. Все мы разные, все и останемся разными, так и будем спорить под карточками, отстаивая свои точки зрения, но, поверьте, Вы все мне очень дороги. Такая вот виртуальная, большая, иногда дружная, иногда недружная, порой крикливая, но сильная и ОЧЕНЬ творческая семья. Всем привет!
29 декабря 2009 г.


С Днём Рождения поздравляем милую Женю Шливко!   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Мила Артемьева
Видела твоё 1 место в Фото&Видео. Умница. С Днём Рождения тебя.
29 октября 2009 г.


Вдогонку предыдущей темы неадеквата (из личного сегодняшнего)   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Мила Артемьева
Просто на "посмотреть" общественности КАК ЭТО БЫВАЕТ... Получила сегодня в личке от одного автора: "А тебе ваще чего надо то? Выставляешь свои гавноработы и выставляй, а то я тоже могу тебе на все двойки поставить. Или тебе тоже коментировать в твоей манере локанично - "Фу", а если во что-то не врубаешься, глупость не показывай!" ....
16 сентября 2009 г.


А как же сэлф-мэйд?...   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Мила Артемьева
Поздравляю Наташу Планкину, Маркова Диму и Ваню Белова с призовыми результатами в Фотобиеналле - 2008! Крупное событие в культурной жизни города. Три дня. Три дня активной фотографической жизни в родном Нижнем. Новые люди, новые взгляды, новые знакомства. Мощнейший информационный поток вкупе с энергетическим. МАССА ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Уйма интереснейших коммуникаций. Однако "местный фото-люд" был крайне скуден в своём количестве. Лишь участники. Что это? Отчего? "Я не прошёл, поэтому на#уй мне всё это не упало (ибо всё же обиделся, хотя и никому никогда не признаюсь в этом)"? "Мы и сами с усами, чиво мы там не видели"? "Да я работал весь день, мне вообще некогда"? "А у меня вообще унитаз потёк"? "А мы с друзьями нa дачу собрались"? Случай не первый. Тенденция налицо. Мы посещаем лишь те фотомероприятия, где висят наши работы, где нам присудили призы, где должен подойти кто-то, кто что-то должен нам отдать (диск, например, или книжку).. Мы не интересуемся элементарными вещами, происходящими у нас под носом. Мы ленимся, мы работаем, мы сами по себе, мы сами с усами, мы мастера... Мы все считаем себя фотографами, но мы не желаем хоть как-то развиваться. Интресоваться. Любить фотографию. Фотографию, как таковую, а не только свою.. У нас есть время каждый день по сто раз на дню ругаться друг с другом под какой-нибудь спорной карточкой, злиться и обижаться, но нет времени посетить стоящее событие.. Фото-мэтры города, состоявшиеся фотографы, все мелькают всегда на подобных мероприятиях, молодёжь же (новички, привет вам) находит более интересные занятия для собственной персоны.. *Расстеряна. Ибо не первый раз задаюсь этим вопросом о нездоровой тенденции в Нижнем Новгороде.. P.S. Как принято говорить, имхо, господа.
14 июля 2008 г.


Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +5 +3
Прямой эфир ++6
Сегодня в блоге:
9 постов

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +3
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама +1
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии