Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Дмитрий Шадрин
Долго думал, создавать подобную тему или нет... Но потом все таки решил сделать. В первую очередь хочу задать вопрос "модерам" - Что творится на здешнем сайте? "Затыкают" рот тем, кто стремится сделать в этом мире что-то интересное и настоящее, в то время как куча "фотомусора" совершенно безвозмездно имеет здесь приют. Я понимаю что у многих лично на меня "алергия", но это далеко не повод заткнуть мне рот, грязной и дешевой тряпкой, сказав, - Шадрин, это не снимай, а снимай то...! А это вообще как возможно? При всем своем уважении к сайту, я никогда не выбрасывал откровенной и дешевой порнухи, в коей меня нагло обвиняют, а скорее наоборот, посредством света и цвета с каждым разом приближался к созданию самых дерзких моментов, но обязательно в художественном почерке. И что же... самый обычный мужской член вызвал целую бурю негодования! Как админов, так и некоторых обывателей этого сайта. Опять вопрос - Идти на поводу у кучки народа или идти вперед, чрез железные дебри, спотыкаясь и падая, достигая возможного и невозможного? А может просто собрать всех нервных, депрессивных, обиженных и обездоленных... и к черту...в пресловутую Волгу с моста?! Тогда быть может в нашем городе творчество будет честнее, эмоциональнее и прогрессивнее. P.S. Много людей придет и уйдет в наш мир, утонув в своей серости и безликости. Но Шадрин всегда останется Шадриным, как бы его не долбали или гнобили. Этот факт нужно признать не одному поколению человечества. Пафосно? Понтово? Может быть... но как со мной, так и я с ними!
1 февраля 2012 г.


Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +2 +0
Прямой эфир ++2
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +1
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама +1
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии