Стиль Гранж   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
galina

Знакомьтесь, стиль гранж. В 80-х годах в Америке эпатажная манера одеваться переросла в стиль, который вошел в моду. И вот уже на протяжении десятилетий этот стиль остается популярным не только на улицах, но и подиумах. Зародился этот стиль среди молодых бунтарей, которые любят протестовать против власти, насилия, контроля обычного и возведенного на пьедестал. Вы одеты шикарно и роскошно, мы оденемся в обноски и грязное для того, что бы подчеркнуть, что мы другие. Хотя изначально гранж был направлением в рок- музыке, но с появление одежды этого стиля родилось целое направление с единым названием – гранж. Новшество это поддержали многие дизайнеры, и стиль вышел на подиум. В стиле основной принцип наряда - специальная небрежность, использование темных цветов и потертых тканей, множество «дефектов»: обтрепанные края, спущенные петли, дыры. Но все это только для имиджа. Дизайнерские гранжевые вещи всегда выполнены с большим умением из дорогих материалов. Волосы у тех, кто решил создать образ в этом стиле, вовсе не должны быть грязными, нужно лишь создать эффект «немытости». Стиль гранж выбирают люди креативные и умеющие комбинировать, фантазировать и воплощать идеи в предметах гардероба. В этом стиле нет ограничений, здесь можно сочетать трикотаж, гипюр, кружево, пуловеры и свитера разной формы и длины. Например, применив бесформенный кардиган, коротенькое платье и растрепанные волосы вы создадите гранж-супер образ. Милый образ можно создать при помощи легкой бесформенной туники, перетянутой очень грубым ремнем, пляжных шлепанец, бейсбольной кепи, джинсовых брюк и хипповых украшений. Не стоит сочетать гранж с классикой и дополнять драгоценностями. Так же считается дурным тоном применять в этом стиле высокий каблук, обычную бижутерию и гламурные аксессуары. Всегда важно уделить внимание прическе. Волосы должны быть распущены или собраны в конский хвост. Идеальная укладка из салона категорически не подходит к этому стилю.

24 августа 2012 г.


Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +1 +0
Прямой эфир ++3
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +1
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2018 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии