Про М, Лэнгфорда   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Лу Орлова
Наткнулась как-то на днях в Дирижабле на книгу "Библия Фотографии" М. Лэнгфорда аж в двух изданиях. По виду, издание более чем солидное и серьезное, но, как следствие, не дешевое. Собственно вопрос такой - стоит ли она того, если на руках пусть и не плохая, но все же цифромыльница?
26 ноября 2008 г.


Обращение к господам Фотографам-Профессионалам!   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Лу Орлова
Фотогорьковчане! Может то, что хочу сказать, и не блещет оригинальностью,но все же молчать не стану. Я понимаю, что многие тут - фотографы-профессионалы, настоящие художники, у которых есть чему поучиться. Но, все же, есть тут и такие как я - начинающие. И, поверьте, для нас очень важно именно ваше мнение. Пусть это будет критика, но конструктивная. Не раз писали о снижении ныне качества фотографии. Я не буду спорить - в конце концов не мне судить, опыта маловато. Но, прежде чем жаловаться, господа художники, сделайте хоть что-то для развития! Оставляйте коментарии, советы, оценки. Не буду говорить за всех начинающих, но я ХОЧУ учиться и развиваться. А для этого мне нужна помощь. Потому что мое мнение - субъективно. Конечно ваше тоже - но если замечаний, советов будет много, всегда можно будет хоят бы увидеть общую линию критики. И будет хоть немного, но понятней, куда и как двигаться дальше. Я понимаю, что все это возможно звучит как жалобное поскуливания от недостатка внимания. Но, повторюсь, я ХОЧУ УЧИТЬСЯ и РАЗВИВАТЬСЯ. И поэтому прошу вас, фотографы, о помощи. Заранее спасибо всем тем, кто откликнется или хотя бы прочитает.
9 сентября 2008 г.


Всем Здравствуйте!   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Лу Орлова
Меня зовут Ксения. Я не фотограф - я только учусь. Надеюсь, у меня что-то получается. Снимаю пока на CANON PowerShot SX100 IS. Буду невероятно благодарно за критику фотографии... Очень жаль, что за счет ограничений по размеру, качество несколько ухудшается.
21 июля 2008 г.


Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии