Метеорологическое явление или что???   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Сергей Serj Гурченков
Погода в июне никак не может устояться, то день светит солнце и тепло на улице, то по нескольку дней льет дождь и кажется что на улице конец сентября. Вот и позавчера (16 июня), было с утра тепло и грело солнце, а где-то под вечер часам к 17.00 - 18.00 все затянуло облаками и пошел дождь. А как хотелось съездить куда-нибудь и снять закат, но погода все подпортила...( Я уже и думать забыл про эту идею со съемкой, как вдруг часам к 20.00-20.30 небо прояснилось и мои планы обрели успех, как раз до заката оставалось плюс-минус час. Решили съездить к д.Новинки на откос р.Ока, частенько там бывали, но никак не могли выбраться с камерами. Приехали, сделали несколько кадров,(закат не особо хорошо было видно) я снял панораму данного места и уехали. Сразу же обработать снимки и склеить панораму не удалось, я оставил данную работу на следующий день. Скидывая фото на компьютер, я стал замечать на кадрах панорамы разного рода необычные вещи - природного происхождения, которые не видел когда фотографировал.....Мне стало интересно и я решил поскорее приступить к склейке кадров, чтоб увидеть общую картину данного явления. И вот что получилось:
Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его в исходном виде.

С виду обычная панорама, с заваленным горизонтом, с почти посередине остывающим закатом, зеленью, руслом реки и небом...НЕБОМ, на нем - то я и заметил эти необычные вещи. смотрим в левый верхний угол на облака и видим очертания лица
Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его в исходном виде.

...именно его я и увидел первым...потом спросил у друга, что он видит?! Он сразу заметил его, а потом прислал мне вот такую картинку:
Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его в исходном виде.

если приглядеться, то это еще одно лицо, только большое и жутковатое, затем мы вместе обнаружили третье лицо рядом с первым:
Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его в исходном виде.

Итого, очертание 3-х лиц в небе на одном снимке, разделенных солнцем. И вот сижу и думаю, что это просто метеорологическое явление, плод воображения или что-то еще....оО.......)
18 июня 2011 г.


Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +21 +11
Прямой эфир ++211
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +2
Обнаженная натура
Арт-фото +4
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +11
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город +2
Нижний Новгород +1
Гламур
Fashion +1
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии