На повестке. Для юного взгляда:   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Irina Vilkova
Подскажите, уважаемые разбирающиеся! Причины и следствия нижеизложенного довольно ясны, но всё же..: Зеркальная цифровая фотокамера! - С конвеера модельным рядом "слабже" или б/у?
4 октября 2008 г.


Из личных фондов... :)   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Irina Vilkova
В кач-ве вступления: Пишу под настроением лёгкого дежа-вю. Приятной грусти по дальней, но любимой земле. Слушаю Beatles - Yesterday. Всё-таки почему? Почему мы берём в руки камеру, - нечто, что волшебным образом останавливает время на наших лицах там, по другую сторону монитора/фотокарточки. Дело в чувствах и желании сохранить каждый миг, каждую улыбку или весёлое падение целой пирамиды из друзей, так усердно готовившихся к кадру... Мы живём в ритме, фотография же - нет. Совершенствуются только средства её передачи. Почему это делаю я? - Этот вопрос давно закрыт, но оставлен в папке "невыясняемое" =) Нельзя же сказать, что я чувствую, что вместо глаз встроены два телевика, которые готовы заснять любой прокол или ловить кадры в постоянном движении. Нет. Всё не так на самом деле) Фото, поиск разных решений ракурса - это не просто хобби, любимое занятие. Это чувство того, что время умеет останавливаться. А ещё.. ещё я очень люблю позитивные эмоции. В любом, скажу прямо, виде. И всё-таки как прекрасно, что радость можно сохранить!! Низкий поклон тем, кто изобретал эту штуковину)) А ты... почему это делаешь ты?
30 сентября 2008 г.


Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +8 +8
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +8
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии