Очередная попытка собрать народ!   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Артем Козлов
Итак, нам исполнился годик. Это не много, но и не мало. И по этому поводу я предпринимаю очередную попытку нас всех собрать, вернее собрать тех, кто хочет. Есть множество вариантов. 1. Собраться на улице и ударным щелканьем затворов отметить это торжественное событие. 2. Собраться в Шоколаде, что на Белинке и отметить дружным разговором и поеданием всякого фаст-фуда 3. Собраться кафе и отметить приятными беседами и звоном бокалов, с соком )) У кого какие мысли, и кто хотел бы присоединиться? И у кого какие места есть на примете? Может среди нам есть владельцы подобных заведений, или те, кто могут поспособствовать с местом тусовки?
5 декабря 2007 г.


Прошу совета у жителей ФотоГорького!   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Артем Козлов
У нас на сайте периодически всплывают "особо умные" ники. Был ренесанззз, газетчик.. еще какой-то на W.. не помню как точно, теперь ф.. мечников, попахивающая пропагандой фашизма. Так вот, некоторые из этих товарищей были забанены.. Но вчера в коллективе администрации сайта разгорелся небольшой конфликт, по поводу этих самый "шипко умных ников" Я считаю эти ники паразитирующими, носящими неконструктивный характер, целью которых является покакать и насладиться самим фактов вседозволенности. Думается мне, что прячутся там люди неразбирающиеся в фотографии, но очень желающие произвести впечатления всезнайства и считаю, наверное, себя "миссией". И они вроде как не хамят, но всегда при любой возможности любят попинать, и "покритиковать", именно "покритиковать", так как она совершенно не носит конструктивный характер их высказываний, на мой взгляд, и больше напоминает "нагадить" Причем нападают на определенных авторов и восхваляют других.. что тоже наводит на подозрительные мысли. Иногда мне кажется, что за ними скрываются люди, активно занимающиеся онанизмом на те же фотки, что и какают. Что, в принципе, часто сочетается и в жизни, к сожалению. Из-за их действий уже покинули сайт отдельные авторы, и собираются это сделать другие, что безумно меня огорчает. Так вот, в чем суть вопроса к уважаемой общественности. 1. Считаете ли Вы, что администрация должна ограничивать подобные явления, даже если эти ники не используют в своей речи нецензурных и хамских выражений. Т.е сейчас администрация банит тока хамов, а я предлагаю ограничивать и агрессивный какаующий неконструктивизм! Прошу жителей Фотогорького высказаться, спасибо!
31 октября 2007 г.


Встреча, совмещенная с фотоохотой!   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Артем Козлов
Посмотрел я на прогноз погоды, вроде как к субботе будет солнышко, и подумалось мне, может собраться? Пообщаться и пофотографировать жителей нашего города? У кого какие мысли, прошу высказываться!!!!!!
23 октября 2007 г.


С днем рождения Ян!!!   Архив блога // 




посетить страницу автора
читать блог автора
отправить личное сообщение
добавить автора в избранное
добавить в игнор-лист
подписаться на комментарии
Артем Козлов
Дорогой Ян, от всей души поздравляю тебя с днем варения!! Желаю тебе всего всего самого хорошего, самого прекрасного, самого интересного и кучу всего еще хорошего! Поздраляю тебя и хочу, чтоб сбылись мечты и было тепло и радостно на душе! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
20 августа 2007 г.


1 . 2 . 3 . 4

Уважаемые пользователи, если у вас есть интересные материалы, вы можете предложить их в Журнал «Фото Горький», опубликовав в разделе «приемная журнала». Требования: размер от 1000 символов, в начале поста обязательна иллюстрация в виде изображения или видео (YouTube, Vimeo) размером 570-600 х 350-400 точек плюс анонс, вместе с которым иллюстрация будет помещена на главную страницу ФГ в случае одобрения (пример). Автором материала должны являться вы. Не интересно: реклама (в т.ч. и скрытая), скандалы/интриги/расследования. Интересно: обзоры фототехники, отзывы о выставках, объявления фотоконкурсов и т.д. В случае отказа публикация не удаляется, а отправляется в архив блога. Если у вас возникнут трудности с оформлением, «Фото Горький» может сделать это за вас







Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +2 +1
Прямой эфир ++4
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото +1
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +1
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии