34
9721
31 января 2013 г. Семен Шторкин-Орлов: «Здесь можно сообщить о некорректной работе нового форума, а также высказать пожелания»
Сегодня форум был приведен в соответствие с блогом Фото Горького. Структура разделов и топиков не изменилась. Как вы видите, изменился дизайн, появилась возможность редактирования постов (наконец-то). Удаление поста теперь доступна в режиме редактирования.
Жду вопросы по функционалу.
— Для того, чтобы удалить топик, кликните по шестеренке справа от заголовка, чтобы зайти в режим редактирования, и нажмите кнопку "Удалить". Кстати, это также "апнет" ваш топик в барахолке.
|
Сергей очень давно
Семен, большое спасибо, мне нравится, стало удобнее! Один вопрос: а нет возможности автору своего объявления удалять свои же удаленные комментарии? Что бы не оставалась такая запись: "Сообщение удалено его автором". Хотелось бы почистить свои старые темы..
Раньше приходилось поднимать тему с помощью бестолковых постов (типа АП), сейчас же она поднимается после редактирования своего объявления? Я правильно понял?
Семен, большое спасибо, мне нравится, стало удобнее! Один вопрос: а нет возможности автору своего объявления удалять свои же удаленные комментарии? Что бы не оставалась такая запись: "Сообщение удалено его автором". Хотелось бы почистить свои старые темы..
Раньше приходилось поднимать тему с помощью бестолковых постов (типа АП), сейчас же она поднимается после редактирования своего объявления? Я правильно понял?
|
|
Семен Шторкин-Орлов очень давно
Добрый день. Совершенно верно, при редактировании оно апается. Что касается комментариев, я подумаю
Добрый день. Совершенно верно, при редактировании оно апается. Что касается комментариев, я подумаю
|
|
Илья Демин очень давно
Семен Шторкин-Орлов пишет: Добрый день
Вставляю ссылку в описани, а после форматирования она искажается.. вместе двух тире (—) появляется одно длинное.. в итоге ссылка не работает, как это исправить?
Вот ссылка: www.prime-junta.net/pont/Reviews/g_Fifty_versus_fifty/a_Fifties_duel_—_f1.4_vs_f1.8.html
[quote=Семен Шторкин-Орлов]Добрый день[/quote]
Вставляю ссылку в описани, а после форматирования она искажается.. вместе двух тире (--) появляется одно длинное.. в итоге ссылка не работает, как это исправить?
Вот ссылка: www.prime-junta.net/pont/Reviews/g_Fifty_versus_fifty/a_Fifties_duel_--_f1.4_vs_f1.8.html
|
|
Увы, это никак не исправить, двойной дефис = тире с первого дня существования ФГ во всех разделах. Попробуйте использовать сокращалку ссылок.
Увы, это никак не исправить, двойной дефис = тире с первого дня существования ФГ во всех разделах. Попробуйте использовать сокращалку ссылок.
|
|
Илья Демин очень давно
Семен Шторкин-Орлов пишет: Увы, это никак не исправить, двойной дефис = тире с первого дня существования ФГ во всех разделах. Попробуйте использовать сокращалку ссылок.
спасибо!
[quote=Семен Шторкин-Орлов]Увы, это никак не исправить, двойной дефис = тире с первого дня существования ФГ во всех разделах. Попробуйте использовать сокращалку ссылок.[/quote]
спасибо!
|
|
Михаил очень давно
Семён здравствуйте! В описании темы вставляю ссылки на привью с "радикала" но сами картинки в тексте не отображаются,только переход по ссылке. Так и должно быть?
Семён здравствуйте! В описании темы вставляю ссылки на привью с "радикала" но сами картинки в тексте не отображаются,только переход по ссылке. Так и должно быть?
|
|
Михаил, воспользуйтесь иконкой "вставить изображение" и вставляйте туда прямые ссылки. BBCode тут не поддерживается. Причем работает это только в поле "Текст", в поле "Описание темы" допускается лишь текст.
Михаил, воспользуйтесь иконкой "вставить изображение" и вставляйте туда прямые ссылки. BBCode тут не поддерживается. Причем работает это только в поле "Текст", в поле "Описание темы" допускается лишь текст.
|
|
Яков Лавров очень давно
Здравствуйте! Не подскажете, куда делась моя тема "Ищу наглазник для Canon EOS 50E.", начатая на прошлой неделе? Ни в списке тем не вижу, ни поиск по форуму не помогает.
Здравствуйте! Не подскажете, куда делась моя тема "Ищу наглазник для Canon EOS 50E.", начатая на прошлой неделе? Ни в списке тем не вижу, ни поиск по форуму не помогает.
|
|
Яков Лавров пишет: Здравствуйте! Не подскажете, куда делась моя тема "Ищу наглазник для Canon EOS 50E.", начатая на прошлой неделе? Ни в списке тем не вижу, ни поиск по форуму не помогает.
Вполне возможно ее удалил модератор, т.к. для барахолки допустимы лишь темы "куплю/продам". Попробуйте создать тему "Куплю наглазник..."
[quote=Яков Лавров]Здравствуйте! Не подскажете, куда делась моя тема "Ищу наглазник для Canon EOS 50E.", начатая на прошлой неделе? Ни в списке тем не вижу, ни поиск по форуму не помогает.[/quote]
Вполне возможно ее удалил модератор, т.к. для барахолки допустимы лишь темы "куплю/продам". Попробуйте создать тему "Куплю наглазник..."
|
|
Яков Лавров очень давно
Спасибо. Хотя и не понятно, чем не угодило название именно моей темы. Попадались темы других авторов различной степени давности с формой, отличной от "куплю/продам".
Спасибо. Хотя и не понятно, чем не угодило название именно моей темы. Попадались темы других авторов различной степени давности с формой, отличной от "куплю/продам".
|
|
Яков Лавров пишет: Спасибо. Хотя и не понятно, чем не угодило название именно моей темы. Попадались темы других авторов различной степени давности с формой, отличной от "куплю/продам".
Я тоже не знаю, но модератор есть модератор
[quote=Яков Лавров]Спасибо. Хотя и не понятно, чем не угодило название именно моей темы. Попадались темы других авторов различной степени давности с формой, отличной от "куплю/продам".[/quote]
Я тоже не знаю, но модератор есть модератор
|
|
Бор.Алекс. очень давно
Здравствуйте.
Как сменить (вставить)новый электронный адрес?
Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо.
|
|
Бор.Алекс. очень давно
Всё, всё...
Нашел, сделал.
Извините.
Всё, всё...
Нашел, сделал.
Извините.
|
|
Бор.Алекс. пишет: Здравствуйте.
Спасибо.
Добрый день, про какой адрес идет речь?
[quote=Бор.Алекс.]Здравствуйте.
Спасибо.[/quote]
Добрый день, про какой адрес идет речь?
|
| 1 . 2
Для того, чтобы писать сообщения, вам нужно быть авторизованым пользователем. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, следуйте на страницу регистрации.
| |
|