Клуб художественной фотографии Фото Горький — это хорошая возможность пообщаться с известными фотографами, выслушать и поделиться мнениями о фотографиях. С другой стороны, любой зритель найдет здесь интересные для просмотра сюжеты.
Всего в фотоклубе зарегистрировано 14278 пользователей, из них 3973 зрителя, 1168 фотомоделей и 9137 авторов, которые ежедневно демонстрируют на страницах фотоклуба результаты своего творчества.
За все время существования фотоклуба авторы опубликовали 262551 свою фотографию, было оставлено 945209 комментариев и поставлена 1232551 оценка. География проекта расширяется с каждым днем.
Вчера купил на Пискунова широкую пленку ЧБ и цвет, такое бывает не часто Сканируют там же, проявляют тоже по с-41, руками и по Е6 (слайд)-то к Александру Маленкову, если сами не проявляете. А вообще, плохо у нас в НН дела с СФ обстоят))) Я до вчерашнего дня пленку покупал через друзей в Москве, сканирую дома на Эпсон 4490. Руками проявляю ЧБ сам.
Вчера купил на Пискунова широкую пленку ЧБ и цвет, такое бывает не часто :)) Сканируют там же, проявляют тоже по с-41, руками и по Е6 (слайд)-то к Александру Маленкову, если сами не проявляете. А вообще, плохо у нас в НН дела с СФ обстоят))) Я до вчерашнего дня пленку покупал через друзей в Москве, сканирую дома на Эпсон 4490. Руками проявляю ЧБ сам.
кодак портра 160 vc,nc стоит 190 р
Ильфорд ХР2 - 175р
Кодак BW profesional 400 nc (вроде так) 160
проявка 20р, если их пленка 10р.
Это цены на вчерашний день на пискунова, рядом с музеем.
кодак портра 160 vc,nc стоит 190 р
Ильфорд ХР2 - 175р
Кодак BW profesional 400 nc (вроде так) 160
проявка 20р, если их пленка 10р.
Это цены на вчерашний день на пискунова, рядом с музеем.
Да возьми на пробу Киев какой-нито, чтоб понять, надо оно тебе или нет У меня вот лежала Яшика-не нужна была, отдал хозяину-понадобилась вот, спустя год)))
Да возьми на пробу Киев какой-нито, чтоб понять, надо оно тебе или нет :)) У меня вот лежала Яшика-не нужна была, отдал хозяину-понадобилась вот, спустя год)))
Андрей, давай на ТЫ? у меня Киев 6с и 2 объектива: Вега 12Б (штатник) и Соннар 180/2.8
Пробовал снимать Yashika mat 124G очень удобная в обращении камера.
Андрей, давай на ТЫ? у меня Киев 6с и 2 объектива: Вега 12Б (штатник) и Соннар 180/2.8
Пробовал снимать Yashika mat 124G очень удобная в обращении камера.
недавно по случаю перепала Мамия 645afd и четыре объектива. Материалы покупаю сам в москве - оптом. сейчас правда остался только слайд, нужно опять ехать...
Из пленки нравится илфорд 100 и 400. проявляю сам в ванной. сканирую дома на епсоне 4990, Кстати у Семена появился пленочный сканер! можно с ним договорится.
недавно по случаю перепала Мамия 645afd и четыре объектива. Материалы покупаю сам в москве - оптом. сейчас правда остался только слайд, нужно опять ехать...
Из пленки нравится илфорд 100 и 400. проявляю сам в ванной. сканирую дома на епсоне 4990, Кстати у Семена появился пленочный сканер! можно с ним договорится.
Здравствуйте все...
А на Mamiya можно снимать на пленку 24х36? Или только на некоторые модели.
Я бы тоже не протоив, даже купил бы...Опыт-то есть и не малый...
И еще вопрос. На Эпсоне 4490 как получается? Посмотреть бы результат...выложил бы кто-нибудь, а?
Спасибо, с уважением, Бор. Алекс.
Здравствуйте все...
А на Mamiya можно снимать на пленку 24х36? Или только на некоторые модели.
Я бы тоже не протоив, даже купил бы...Опыт-то есть и не малый...
И еще вопрос. На Эпсоне 4490 как получается? Посмотреть бы результат...выложил бы кто-нибудь, а?
Спасибо, с уважением, Бор. Алекс.
Мамия может снимать, если модель предусматривает установку сменного задника под 24х36.
На Эпсоне 4490, с узкой пленки получается примерно 5мп реальной детализации картинка(субъективно), печатать можно 15х20 и 20х30 если хороший негатив. Со среднего формата качество в 2,5раза лучше
СФ и кое какие объективы на него есть тут: http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8401401
Мамия может снимать, если модель предусматривает установку сменного задника под 24х36.
На Эпсоне 4490, с узкой пленки получается примерно 5мп реальной детализации картинка(субъективно), печатать можно 15х20 и 20х30 если хороший негатив. Со среднего формата качество в 2,5раза лучше :)
СФ и кое какие объективы на него есть тут:
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8401401
СФ пленкой занимаются единицы. Пленку на Пискунова видел давно, всё приходится заказывать или из Москвы или из-за бугра. Сканеры так и остались у большинства планшетники. Негатив проявляют на Пискунова, ч/б проявлю сам дома. Вы с какой целью интересуетесь?
СФ пленкой занимаются единицы. Пленку на Пискунова видел давно, всё приходится заказывать или из Москвы или из-за бугра. Сканеры так и остались у большинства планшетники. Негатив проявляют на Пискунова, ч/б проявлю сам дома. Вы с какой целью интересуетесь?
Александр Заглумонин пишет: Вы с какой целью интересуетесь?
кто же сейчас помнит, с какой целью тс 4 года назад интересовался...)
[quote=Александр Заглумонин]Вы с какой целью интересуетесь?[/quote]
кто же сейчас помнит, с какой целью тс 4 года назад интересовался...)
Для того, чтобы писать сообщения, вам нужно быть авторизованым пользователем. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, следуйте на страницу регистрации.
Профессиональный ремонт любой степени сложности студийного света, зеркальных фотоаппаратов, объективов с использованием лучших или оригинальных комплектующих. Гарантия полгода.
Тел.: 8 (920) 017 84 80 Владимир Якимов
Сертифицированный инженер по Волго-Вятскому региону. Ремонт современной фототехники с использованием новых оригинальных комплектующих. Заказ от 1000 руб. От профессионала для профессионалов.
Тел.: 8 (951) 908 21 63 Андрей Гущин
Хороший и качественный ремонт фототехники, видеокамер, объективов, фотовспышек в кратчайшие сроки! Оригинальные и только качественные запасные части в наличии и под заказ. 10 Лет работы! Множество довольных клиентов!
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.