15
2523
30 мая 2015 г. Екатерина Малышева: «Куплю Киев 60 в НЕРАБОЧЕМ состоянии»
Куплю Киев 60 в НЕРАБОЧЕМ состоянии. Соответственно за очень умеренную цену. Конкретнее - мне нужна штука для перемотки пленки, пластиковая такая штучка, которая вставляется в отсек для пленки. Вставляется она вот сюда -

|
goloher очень давно
Сообщение удалено его автором
|
|
Александр очень давно
Вам точно нужно штучку от Киев-60? Обычная штучка от катушки со 120 пленки плёнки не поподойдёт?
Вам точно нужно штучку от Киев-60? Обычная штучка от катушки со 120 пленки плёнки не поподойдёт?
|
|
goloher очень давно
|
|
goloher очень давно
приходите ко мне в галерею в любое рабочее время — дам даром кучу этих катушек.
почаинская, 17, только предупредите заранее. не покупайте ради этого фотоаппарат))
приходите ко мне в галерею в любое рабочее время -- дам даром кучу этих катушек.
почаинская, 17, только предупредите заранее. не покупайте ради этого фотоаппарат))
|
|
Екатерина Малышева очень давно
goloher, спасибо! свою штучку по глупости потеряла :/
goloher, спасибо! свою штучку по глупости потеряла :/
|
|
точнее, просто выкинула, приняв ее за расходник от пленки 
точнее, просто выкинула, приняв ее за расходник от пленки :(
|
|
Александр, видимо, подойдет, надеюсь на это.
Александр, видимо, подойдет, надеюсь на это.
|
|
goloher очень давно
Екатерина Малышева пишет: Александр, видимо, подойдет, надеюсь на это.
это и есть расходник по сути)
[quote=Екатерина Малышева]Александр, видимо, подойдет, надеюсь на это.[/quote]
это и есть расходник по сути)
|
|
goloher очень давно
просто пустая эта штуковина в фотике всегда должна быть, в неё вы заправляете плёнку. потом на пустую, в которую заправляли, наматывается плёнка с заправленной катушки. а ту, которая "опустошилась", выбрасывать не надо. при следующей заправке вы просто её переставляете и дальше уже круговорот катушек.
просто нужна одна такая пустая изначально.
просто пустая эта штуковина в фотике всегда должна быть, в неё вы заправляете плёнку. потом на пустую, в которую заправляли, наматывается плёнка с заправленной катушки. а ту, которая "опустошилась", выбрасывать не надо. при следующей заправке вы просто её переставляете и дальше уже круговорот катушек.
просто нужна одна такая пустая изначально.
|
|
goloher очень давно
у меня раньше они по всей квартире валялись (сама же проявляю) — кот просто обожал с ними играть. пока мелкий был, всё от узкой плёнки хватал, а потом на широкие перешёл. потом надоели.
простите за оффтоп)
у меня раньше они по всей квартире валялись (сама же проявляю) -- кот просто обожал с ними играть. пока мелкий был, всё от узкой плёнки хватал, а потом на широкие перешёл. потом надоели.
простите за оффтоп)
|
|
отличный оффтоп!  теперь тоже буду их собирать 
отличный оффтоп! :) теперь тоже буду их собирать :)
|
|
Иван Куликов очень давно
может коту подкинуть кассеты от большого формата?  вырос просто
goloher пишет: у меня раньше они по всей квартире валялись (сама же проявляю) — кот просто обожал с ними играть. пока мелкий был, всё от узкой плёнки хватал, а потом на широкие перешёл. потом надоели.
простите за оффтоп)
может коту подкинуть кассеты от большого формата? :) вырос просто :)
[quote=goloher]у меня раньше они по всей квартире валялись (сама же проявляю) -- кот просто обожал с ними играть. пока мелкий был, всё от узкой плёнки хватал, а потом на широкие перешёл. потом надоели.
простите за оффтоп)[/quote]
|
|
Андрей Дубровин очень давно
Ох, мне бы кто подкинул вместе с камерой 18х24
Иван Куликов пишет:
goloher пишет: у меня раньше они по всей квартире валялись (сама же проявляю) — кот просто обожал с ними играть. пока мелкий был, всё от узкой плёнки хватал, а потом на широкие перешёл. потом надоели.
простите за оффтоп)
[quote=Иван Куликов]может коту подкинуть кассеты от большого формата? :) вырос просто :)
[quote=goloher]у меня раньше они по всей квартире валялись (сама же проявляю) -- кот просто обожал с ними играть. пока мелкий был, всё от узкой плёнки хватал, а потом на широкие перешёл. потом надоели.
простите за оффтоп)[/quote][/quote]
|
|
goloher очень давно
Андрей Дубровин пишет:
Иван Куликов пишет:
простите за оффтоп)
эх, подкинул бы мне кто-нибудь плёнки, желательно илфорд хп5, а ещё времени и вдохновения снимать! камеру найду.
[quote=Андрей Дубровин]Ох, мне бы кто подкинул вместе с камерой 18х24
[quote=Иван Куликов]может коту подкинуть кассеты от большого формата? :) вырос просто :)
простите за оффтоп)[/quote][/quote][/quote]
эх, подкинул бы мне кто-нибудь плёнки, желательно илфорд хп5, а ещё времени и вдохновения снимать! камеру найду.
|
|
Андрей Дубровин очень давно
Кодака могу подкинуть широкого, трииксового, четырехсотисошного, а с вдохновением разве что пендель волшебный может помочь. Ну это лишь в том случае если камеру найдешь
goloher пишет:
Андрей Дубровин пишет:
Иван Куликов пишет:
простите за оффтоп)
Кодака могу подкинуть широкого, трииксового, четырехсотисошного, а с вдохновением разве что пендель волшебный может помочь. Ну это лишь в том случае если камеру найдешь ;)
[quote=goloher][quote=Андрей Дубровин]Ох, мне бы кто подкинул вместе с камерой 18х24
простите за оффтоп)[/quote][/quote][/quote]
эх, подкинул бы мне кто-нибудь плёнки, желательно илфорд хп5, а ещё времени и вдохновения снимать! камеру найду.[/quote]
|
|
Для того, чтобы писать сообщения, вам нужно быть авторизованым пользователем. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, следуйте на страницу регистрации.
| |
|