Новости «Фото Горького»

Фотовыставка «Простые вещи и их проекции»

Перед Вами коллекция натюрмортов, выполненных в оригинальной фотографической технике без использования монтажа и цифровых спецэффектов. Некоторые из представленных работ получили высокую оценку на конкурсах в Англии и США

Курс «Предметная съемка и food-фотография» с 15 апреля в Фотошколе 2.8

Преподаватель курса — Станислав Махалов, знакомый многим по его предметным мастер-классам на форуме «Fusion» и по вкусным фотографиям в меню буквально каждого кафе города

Последний шанс попасть на МК Александра Медведева

1 и 2 апреля в Фотошколе 2.8 пройдёт мастер-класс, который изменит ваш взгляд на фотографию и жизнь

Фотоклуб в студии Акт Первый 16 марта 2017 г.

Дорогие друзья! Школа Indivision провела небольшой опрос и решила организовать встречи фотоклуба в студии Акт Первый. Это собрание единомышленников, коллег по фотографии. В уютной атмосфере мы планируем поделиться опытом, обсудить важные темы в фотографии и просто хорошо провести время. Приходите, друзья! Вход свободный. По репостам.

Тема: «Мой любимый город в лицах и видах»




Если Вы хотите прислать свою работу на обсуждение и лучше развиться в своем творчестве, то нужно прислать ее администратору в хорошем разрешении, после чего она будет в напечатанном виде отдана участнику в день проведения встречи

Участие бесплатное.
Начало в 18:00

Место проведения: Фотостудия Акт Первый
Адрес: ул. Костина дом 2, третий этаж
Все вопросы можете задать нашему администратору или по телефону 8-920-025-08-09

Экспресс-курсы от Константина Трубникова

Самое время, чтобы пополнить свой личный запас простыми и емкими приёмами для достижения лучших и интересных кадров 27 марта 2017 г.

Фотовыставка «Расцвет, упадок и возрождение» к 200-летию Нижегородской ярмарки

История Нижегородской ярмарки в фотографиях: зарождение и расцвет Нижегородской ярмарки XIX — начала XX вв., разруха в период гражданской войны, восстановление в период НЭПа, разрушение в 1930-х и вновь восстановление в 1980-х 22 марта 2017 г.

Фотовыставка Андрея Репина «Синестезия»

Фотопроект «Синестезия» — это предпринятое автором визуальное исследование города и городских пространств, попытка увидеть красоту и гармонию в простых вещах — ярко окрашенных стенах зданий, трубах и водостоках, оставленными людьми вещах, обрывках объявлений 21 марта 2017 г.

Фотоклуб в студии Акт Первый

Это собрание единомышленников, коллег по фотографии. В уютной атмосфере планируется поделиться опытом, обсудить важные темы в фотографии и просто хорошо провести время 16 марта 2017 г.

Мастер-класс Александра Медведева

Отличные новости: к нам едет Александр Медведев, один из лучших фотографов страны, крутой спикер, у которого, определенно, есть, чему поучиться 14 марта 2017 г.

Выставка «Заметки на волнах»

1 марта в 17.00 в Русском музее фотографии состоится открытие совместной выставки Анатолия Бирюкова (фотография) и Александра Данилова (живопись) 28 февраля 2017 г.

Фотовыставка «Волшебная Словакия»

В работах Ладислава Стругара Словакия откроется вам с самой яркой и праздничной своей стороны. Вас ждет знакомство с ее самобытной культурой, жемчужинами старинной и современной архитектуры, удивительными по красоте словацкими пейзажами 27 февраля 2017 г.






Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +5 +0
Прямой эфир ++12
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +1
Пейзаж +1
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт +1
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур +1
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив +1
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2015 «Фото Горький»
  18+
Made by Шторкин, vk.com/shtorkin.
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии