КИА Соренто 2019 модельного года от официального дилера - https://www.avtogermes.ru/.



Новости «Фото Горького»

Открытая встреча фотоклуба «Джаз-Фото»

20 июня в 19-00 состоится открытая встреча в пространстве клубной выставки «Скрип калитки», проходящей в Центре культуры «Рекорд»

Встреча «Как участвовать в мировых фотоконкурсах»

Творческая встреча с фотохудожником Юлией Артемьевой пройдет 19 июня в к/ц «Рекорд» в рамках фотовыставки «Скрип калитки»

Фотовыставка «Скрип калитки»

От подпольщиков фото-клуба «ДжазФото», 4 июня. Вход свободный

Фотовыставка «Скрип калитки» 20 мая 2019 г.

Основатель и руководитель фото-клуба «Джаз-Фото» Владимир Ермолаев (на ФГ — Знахарь) человек деликатный. В обычной жизни он старается избегать острых углов и резких высказываний, чтобы не задеть, не обидеть вдруг кого ненароком. Но если разговор идет о фотографии, все резко меняется. Для него здесь существует только гамбургский счет, а начинающий фотограф или с именем — значения не имеет. Потому что искусство не знает компромиссов. Случается, и мэтрам его правда глаза колола.




За эту бескомпромиссность Владимир Александрович Ермолаев и репутацию в фотографическом кругу имеет соответствующую. Человек он неудобный, к тому же, как говорят, со странностями. Один из поводов — Ермолаевский фото-клуб, где занятия бесплатные для всех. По нашим временам, уже одно это выглядит сомнительно.

Клуб существует с 2005 года. По традиции на заседаниях участники клуба развешивают свои работы на веревки на прищепках, и эта еженедельная выставка обсуждается всеми присутствующими, и завершает обсуждение вердикт руководителя каждой работе.

Представляемая выставка художественной фотографии, по сути есть первая попытка показать работы широкой публике, в прямом и переносном смысле «выйти из подполья» (заседания проводятся в подвальном помещении фотостудии «Джаз-фото») В коллекции собраны работы более 30ти авторов, посещавших клуб в разное время, Большинство из них довольно регулярно посещают клуб и сейчас. Разброс регалий — от Членов Союза Фотохудожников России и FIAP до самых оголтелых новичков, которые взяли фотокамеру в руки всего несколько месяцев назад.

Название выставки — СКРИП КАЛИТКИ — одна из тем заседаний, предлагаемых руководителем на каждое следующее занятие. Среди них, вместе с вполне осязаемыми темами: «Тоска», «Игра», «Первый снег», особняком стоят — «Когда деревья были большими», «Тень открытых дверей», «Солнечный зайчик», «Позавчера» или «Несбывшиеся желания»

По мнению Ермолаева хорошая фотография обязательно «звучит» и участникам приходится крепко подумать, чтобы фотография домашнего задания прозвучала по заданной теме скрипом калитки или последней мелодией осени.

Зрителям предлагается оценить работы клуба, попробовать услышать их звучание и определить на вдохе или на выдохе сделаны фотографии.

«Рекорд», 4 июня в 18-00. Вход свободный

Фотовыставка «Сенегал – страна Теранги»

Русский музей фотографии, «Альянс Франсез - Нижний Новгород» и Французский центр образования и культуры в рамках «Франкофонии – 2019» представляют выставку сенегальского фотографа Альуна Эндиая 27 марта 2019 г.

Фотовыставка «Нерассказанные сказки»

В Нижегородской Государственной Областной Универсальной Научной Библиотеке им. Ленина проходит фотовыставка Светланы Кротовой 13 февраля 2019 г.

Фотовыставка «От камеры-обскуры до наших дней»

В экспозиции показана история фотографии в необычном ключе: это классические и альтернативные техники съемки и фотопечати, изобретенные как в далеком прошлом, так и совсем недавно 14 января 2019 г.

Творческие встречи с Йоганесом Галертом

В рамках VIII Международного фотографического фестиваля «Волжское биеналле-2018» состоятся встречи с автором выставки «Cuba es Fidel» 16 октября 2018 г.

Фотовыставка «175 лет нижегородской фотографии»

В этот раз экспозиция охватывает период, начиная с 1970-х гг. по наши дни. Истоки современной нижегородской фотографии можно найти не только в дореволюционной традиции и официальной советской фотохронике, но и в таком замечательном явлении, как деятельность горьковского фотоклуба «Волга», созданного в 1973 году. 7 июля 2018 г.

Фотовыставка «Теневая сторона»

Русский музей фотографии представляет выставку Марии Воробьевой «Теневая сторона». Разные по стилистике, технике и выбору выразительных средств фотоснимки демонстрируют поиск новых, нетривиальных подходов к арт-фотографии 16 мая 2018 г.

Новый курс «Предметная съемка» от Фотошколы Ивана Куликова

10 занятий Вы изучите основы предметной фотографии. 60% занятий — практические. Каждый закрепит полученные теоретические знания здесь и сейчас. 23 апреля 2018 г.






Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии