Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYPSzEUO' (Errcode: 28 - No space left on device) in /home/photogorky/www/functions/config.php on line 1466 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/photogorky/www/functions/bph2.php on line 2998




Портрет «-»   16 декабря 2010 г. в 23:30   

- Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 598 пк.) или расширьте ее

Комментарии (9)

вот тут точно 2 )) извините! ставить кнечно не стану но .. блин.. у Вас жа сатус ФГешный ) ну держите марку ))


Эм..чет я не понял вас Семен) за что 2 то?) Мне вот понравилось) Отличная линия из девочки получилась такая пластичная. Я б только колено срезал и пятна на фоне приглушил. А так в твоем стиле Юльк. Я даже по превью узнал)


(2) ну я вас умоляю) Какие статусы? Я не могу угодить всем. Если вы не поклонник моего творчества, то просто пройдите мимо. А если сил нет пройти, то пишите, пожалуйста, по существу. Я под каждой вашей работой могу тоже написать "вот тут точно 2 )) извините! ставить кнечно не стану но .. блин.. " И думайте что хотите. И буду типа права. По-своему. )
Просто иногда нужно задавать себе вопросы - фото правда плохое по всем параметрам или просто оно не в вашем вкусе. Если я автора не понимаю, я вообще к нему не лезу. Критиковать не близкое мне - странно.


(2) Илюх, без колен смотрела, не понравилось. пятна наоборот выделяла, мне нравится ) Просто если бы приглушила, было бы похоже скорее на твой стиль обработки. А я же более резкая..



(3) Юлия (Юша) Алабина: Юля, если вы объект поместили по правилам "золотого сечения" , то это вовсе не означает , что это фотография в принцпе))
о мне так это промежуточный 9в лучшем случае) кадр в серии когда вы решили снять какое то сногсшибательное движение девушкию.. А по сути банвльно-постановочный и никчемный кадр!!!
Насчет Вашего творчества: совсем наоборот - считаю Вас одной из самых талантливых из туташней тусовки!!! Ну так учитесь а не скатывайтесь до галимого никчемного позерства!
Извините!


(6) Спасибо за беспокойство. У каждого свой путь. И никогда он не бывает без падений. И без взлетов тоже. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Данную работу ошибкой я на данный момент не считаю. Но со временем мнение может меняться. Либо утверждаться еще сильней. ))


(7) Юлия (Юша) Алабина: Ваше право!! Мое насчет анной "работы" навряд ли изменитса даж со временем )) Удачи! Боле не буду беспокоить глупыми камментами..


ой мне понравилось!
и девушка классная и настроение у фотографии есть! 5!
только что там у девушки бюстгалтер кажется на спине виден, он мешает немного... с таким кружевом можно было и без него обойтись!))







Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Юлия (Юша) Алабина

подписаться

http://nnfoto.ru/qS1

1526
9
1


NIKON D300, iso 200,
1/800с, 50.0mm, f/2.8


добавить в избранное




Состояние работы
16.12.10 23:30 работа опубликована в разделе "Портрет"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии