Внимание!

Вы собираетесь перейти на страницу, содержащую изображения, которые авторы или редакция проекта "Фото Горький" сочли относящимися к категории "Обнаженная натура".

Возможно, Вы сочтете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра.

Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения, законы могут ограничивать просмотр Вами таких изображений.

Редакция проекта "Фото Горький" считает необходимым предупредить Вас о возможном содержании таких изображений и попросить Вас подтвердить Ваше решение. Если Вы хотите продолжить просмотр, нажмите кнопку "Продолжить просмотр". При этом редакция проекта "Фото Горький" не берет на себя ответственности за законность Ваших действий по просмотру данных изображений. Если Вы НЕ хотите продолжить просмотр - нажмите кнопку "Отказаться от просмотра".


Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 600 пк.) или расширьте ее

Комментарии (29)


(1) Лев Гургеныч Muller:
Благодарствую!!! А то тут недавно у "некоторых" сомнения возникали по поводу моего околачивания груш в собственной студии...



(3) Виктор Кашанов:
Интересное мнение Виктор.
Да вроде бы все уже в фотографии было. Мы не приносим ничего нового, а так... дополняем старое, образовывая еще большую творческую марабунту.







(9) Николай Тарасов:
Ай горячее Вам Спасибо Николай! Есть немного.
Спасибо критикам на ФГ и самое главное - господину "О".
Он мне приоткрыл глаза на некоторые вещи!!!





(11) Ирина Тихомирова:
Дык идея двигатель прогресса! Мы не должны забывать об этом. И если хоть не идея, то обязательно эмоции!!! Это как минимум!











Красиво! Но вызывает лично у меня улыбку, что же он такое там увидел, что аж челюсть отвисла???...


(18) Buta:
А вот это загадка для шпиона.
Напрашивается продолжение снимка - А вот то, отЧего получилось такое лицо...
Надо подумать.


(19) Дмитрий Шадрин: :))) Может настроение веселое у меня... Мысли всякие лезут :) Да, подумайте и не разочаровывайте нас... Буду ждать продолжения...


(20) Buta:
И я желаю вам чтобы оно было максимально веселым!!! Тем более выходной!
Вот моделька еще заглянет сюда и ... понесется!!!
Спасибо кстати за мысль!














24.   автор удален очень давно
Дмитрий,мы разные люди!Вы считаете достойным этой работы,а для меня это реально беда и пипец!Так что не стоит думать что никому как вам фотографии с Ириной не нравятся!Мне вообще не нравятся ваши работы,уж простите меня!Я уверен что фотографии с девушкой Ириной хорошие,на твердую 4!Научусь,если вдруг научусь что и не факт снимать шедевры,то обязательно вам скажу!Не надо думать что вы гений!Слышал от Саныча,что талант,но для меня это ничего не значит!Я не собирался отправлять фоты с Ирой на выставку!Они для меня вполне удачные!Образ,прямо обязателен!Не превращайтесь в Бацина или фролкова!Вроде адекватный вы,видел вас разок у Саныча!Не стоит ходить с таким чувством звездности!У всех свои пути в фотографии,я год полтора снимаю,а вы???


(24) Андрей Воронин:
Разумеется разные! И в этом вся наша прелесть. По крайней мере вы достойны того что не закрываетесь от меня в комментариях. Это дорогого стоит. Значит вы все же готовы идти вперед и учиться.
Что до фото с Ириной, то поверьте мне, я видел с ней отличные работы, раскрывающие ее искорку и огромный личный мир. В ваших работах этог нет ни на грамм. Не обижайтесь.
На твердую 4 с какой стороны? С художественной? Вряд ли. С эмоциональной? Тоже вряд ли. Со стороны эффекта приподнесения? Тоже нет. В чем твердая 4?
Что до меня, то КТО Я, давно уже определено и известно. Наша с вами разница что кто-то чувствует, а кто-то нет. Но это скорее всего прерогатива возраста.
Всему свое время. У вас еще все впереди. Уверен что многое получится. Вот вы Андрей, ругаете Бацина, а у него есть внутренний мир. Он бунтует, но его я вижу в работах, а вас нет. Но у вас есть желание. И я уверен что когда-нибудь оно вытащит на свет божий то, что вы хотели донести. Без этого никак.
А дело не в том что кто-то там долго или коротко снимает. Главное - чувствовать что делаешь и все будет хорошо. И реализовывать себя.
С той же Ириной... возьмите ее в свои фото и реализуйте то, что по настоящему вам хочется. И я уверен что это будет явно не посредственная фотография с пальчиком в колосках. Все будет гораздо глубже и больше. Почувствуйте свой мир и не бойтесь его показать. Увидите как многое изменится.


26.   автор удален очень давно
(25) Дмитрий Шадрин:Понял вашу точку зрения!Но Бацин снимает слабо,для меня так сто процентов!Я хочу снимать просто!И если вы не видите ничего в фотографиях с Ириной,то не знаю даже!Мне нравится картинка и не более!Вообще к фото отношусь как к картинке!Я перестал искать другое когда начал снимать людей!Не знаю что своими коментариями вы хотели донести до меня,разве только обидеть и сказать что фоты говно!Больше я ничего не услышал в вашем большом тексте!Я хочу зарабатывать деньги на фотографиях,а не искать искорку в ком то!Обычный зритель не видет ни чего кроме яркой картинке!Мне важно что скажет клиент про фото,а Ирина в восторге от фотографий этих!


(26) Андрей Воронин:
Почему Бацин снимает слабо и в чем его слабость в фотографии?
А главная проблема в том что НЕ СЛЫШИТЕ!
Сначала вы ПОНЯЛИ, мою точку зрения, а потом здесь же заявили что не понимаете что я хотел донести своими комментарриями до вас. Как же так то?
Если честно, то ничего вы не поняли еще...
Потому что далее следует еще одна проблема - "Я хочу зарабатывать деньги на фотографиях".
Не вопрос. Отличное желание. Вот только сначала почувствуйте что делаете при этом.
Обычный зритель не видит ничего кроме яркой картинки? Неправда. Он видит все. И даже то порой, что мы с вами пропускаем мимо. Разница в том что зритель это видит где то внутри, а мы оперируя фотографическими терминами. Вот и все.
И самый главный момент на будущее - если в первую очередь вы ставите интересы клиента, а не создание отличного фото, которое по сути своей уже подразумевает несказанную радость при взгляде на него не только данного клиента, но и всех остальных.
Совсем недавно мне один оператор сказал - Меня никто не понимает, я поеду в Европу. А потом показал классный сайт. На что я ответил - О, здорово! А ты есть на этом сайте? На что он что-то там пролепетил в виде того что он где-то в самом конце, и его не видно совсем.
А что мешает быть в числе первого десятка хотя бы?
Аппаратура у него больше чем достойная. Вот и вопрос...почище ГамлетОвского.

Учитесь печь вкусные пирожки, а клиент их обязательно купит. Только потому.. что они ВКУСНЫЕ. Черт возьми! Разве я не прав?




(27) Дмитрий Шадрин: как Вы правы, Дмитрий! Вот такой вкусный пирожок Вы выставили на продажу и смотрите как покупают! И ведь едят обычные зрители. С удовольствием, смакуя! А главное, Дима, это на всю жизнь наедятся.


(28) Николай Осока (Гаев):
Самое главное Николай чтобы то, что есть внутри реализовывалось по-настоящему. А не так... я хочу денег и давай подстраиваться под всех, теряя себя. Это неправильно. Хотя... Хельмут Ньютон был коммерческим фотографом, но тем не менее ничто не мешало создать собственный стиль в незабываемых работах.





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Дмитрий Шадрин

подписаться

http://nnfoto.ru/spi

4199
29
10


Canon EOS 40D, iso 200,
1/125с, 85.0mm, f/8.0


добавить в избранное




Состояние работы
15.02.11 1:18 работа опубликована в разделе "Обнаженная натура"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +12 +3
Прямой эфир ++41
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +3
Обнаженная натура
Арт-фото +2
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +3
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив +3
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии