Внимание!

Вы собираетесь перейти на страницу, содержащую изображения, которые авторы или редакция проекта "Фото Горький" сочли относящимися к категории "Обнаженная натура".

Возможно, Вы сочтете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра.

Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения, законы могут ограничивать просмотр Вами таких изображений.

Редакция проекта "Фото Горький" считает необходимым предупредить Вас о возможном содержании таких изображений и попросить Вас подтвердить Ваше решение. Если Вы хотите продолжить просмотр, нажмите кнопку "Продолжить просмотр". При этом редакция проекта "Фото Горький" не берет на себя ответственности за законность Ваших действий по просмотру данных изображений. Если Вы НЕ хотите продолжить просмотр - нажмите кнопку "Отказаться от просмотра".


Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 600 пк.) или расширьте ее

Комментарии (21)


(2) RomanS.:
Верно, она самая! У меня лимит закончился на предыдущей фото, а убирать ужо не стал. Я не привык торопить события. Все равно они произойдут, коли запланированы.




девушка наверное красивая...дикого запада не увидел,поза слегка перекошена, может отчасти смотрится таковой благодаря выставленному свету,который сделал визуально разными груди...плюс пересвет на одной из них


(3) ОВСОВ:
Константин, думаете все же порят? Пробовал без них. Слишком нарочито получается. Единственное о чем жалею, что под рукой не оказалось кольта. Было бы очень "в тему".

(4) Ольга Л:
Ну что сказать... вот так я высказываюсь. А почему бы и нет.

(5) Олег:
Благодарю за техническую критику!


Кстати Олег, а что ж запретили комментить свои работы то? Испугались что скажу вам что-то "дельное"? Так зачем вы на ФГ вообще по своей сущности? Хотя... делайте что хотите. Имеете ведь на это полное право, и я вам уж тем более не указ в этой жизни.

Вообще обнаруживаю странную тенденцию. Уже нашел чуть ли не десяток страниц на ФГ, под которыми надпись с запретом автора на мои комменты. Причем тех, которые мне вообще ну никак неинтересны. Это при условии что я всегда подкрепляю свои слова, какими то фактами, особенно в отрицательных случаях.
Верно мне девушки жалуются что мужики сейчас по большому счету "измельчали" и вымирают как мамонты. Точно. Так и есть.


бросаются в глаза непропорционально массивные ноги, я не знаю как на вашем проф . языке это искажение называется


надостатков не вижу. Созерцаю только достоинства. Одно из которых - деликатное отсутствие света в самой закрытой части Светы.



(8) Svetik:
Про искажение, Олег уже говорил в 5 посте. Скажите ужо что-то новое и по настоящему честное. Пусть даже и резкое!
Ноги как ноги...

(9) Виктория Динова:
Благодарю от души!
Хотя я думал о свете, но все же так как есть в итоге будет верно. Этапажность с некоей примесью загадки. Как я и хотел. А это главное.

Черт возьми, почему в большинстве на ФГ рассматривают на сколько мм отклонилась нога или закатился глаз, где чуть виднеется миллиграмм жира или наоборот. И мало кто оценивает идеи и эмоции.
Ну в конце концов фото то снимаем далеко не на мыльницы с ЛОБовой вспышкой.


(11) Дмитрий Шадрин: я честно сказала что ноги массивные первое что в глаза бросилось , перекошенности позы не вижу, эпатажа тут не вижу то же


(12) Svetik :
А если ноги сделать меньше?... то будет тело больше... Не думали об этом? Хотя куда уж меньше. Естественнее некуда.


(11) Дмитрий Шадрин: Дмитрий, увидеть картинку целиком - это может далеко не каждый. Смотрят все, видят немногие. Плэтому не удивляйтесь, что большая часть зацикливается на деталях. Мое мнение о работе - это гораздо лучше предыдущих. Есть образ, есть свет. Самый серьезный недостаток: Фокусное расстояние объективчика маловато. Пропорции тела искажены. На каком фокусном снимал? Подозреваю, что полтинник.


(13) Дмитрий Шадрин:Дим, снимай максимально длинным фокусом от 85мм, даж ростовую финуру, тогда искажения пропорций будут минимализированы


(14)Николай Тарасов:
(15) ОВСОВ:
Все верно! Я бестолочь!!! Объектив 17Метровый, близок к широкоугольнику, а я как всегда чуть ли не подлазию под модель... поэтому и такое искажение.
Забывая о главном. О том, о чем вы и сказали!!!
Обязательно продолблю дырку в своем черепе и закреплю там эти действительно дельные рекомендации!!!
В эти выходные буду дальше продолжать работу над совершенствованием!!!



(17) Дмитрий Шадрин: ну по экзифу вижу 85мм, но в данном случае этого мало и объективчик сам по себе кривит еще на концах и дисторсия у этого большая (бочка) потому вот так.. как раз на кропе портретник от 85х1,5 даст нужный результат для ростовых фигур и сохрант пропорции . Или уж коль на безрыбье, то надо пошевелить софтовым линзкорректором что так же может поправить ситуацию






(20) Владимир ejetat:
Точно! Когда есть к чему стремиться, да и это вроде бы как получается, то нам как говорится и карты в руки. Главное не сходить с дистанции!







Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Дмитрий Шадрин

подписаться

http://nnfoto.ru/sPN

2800
21
2


Canon EOS 40D, iso 200,
1/125с, 85.0mm, f/8.0


добавить в избранное




Состояние работы
02.03.11 1:05 работа опубликована в разделе "Обнаженная натура"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир ++1
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии