Портрет «***»   20 апреля 2011 г. в 8:14   

*** Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 587 пк.) или расширьте ее

Комментарии (44)

Хорошее фото, хороший портрет, НО после обработки руки как у 80 летней старухи... имхо.



3.   автор удален очень давно
блестяще






Очень интересная модель. Фотография нравится. Мятая ткань на юной барышне смотрится здорово.







(1) Сергей Васильев: +1 к грязному краю, так же размытие не очень понятно, по моему оптический обман, рука не размыта а рубашечка размыта. Не верю.








(16) Адов. А.Х.: Уверенность и надменность с Вами?
Не думайте, Ваше право...а мне бы хотелось так думать, и это право каждого ДУМАТЬ, а потом ГОВОРИТЬ






(15) Saracen: Извините за опечатку. Вы уверены за Ренуара? Очень смело. Боги и смертные - это две разные ипостаси.




(18) Адов. А.Х.: Я к Вам, Маэстро, не на ТЫ, на ВЫ. Обиделись на что, право, не пойму. Ренуару от таких вот критиков тоже за руки попадало, и с Салона его опрокидывали, и в печати его гнобили, а вот ведь, в МУЗЕЯХ не последних висят его "НЕПРАВИЛЬНЫЕ" картины. И эта девочка пусть будет. Посчитайте-ка, сколькие ее в Избранное выбрали? Может завидно, ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫ мои?



(23) Saracen: давно уже ни на кого не обижаюсь, помнится меня тут даже смерти придавали, но скажите как разговаривать с пустотой, не имени ни фотографий, о гонору куда деваться?!


(25) Адов. А.Х.: Да какой гонор, мнение. А Вы ну никак не хотите чужое мнение, идущее вразрез с Вашим, принять. А смерти (даже насморка), как бывшие Ваши "обожатели", не желаю никому, только процветания. Успехов и Вам!!


(22) Анатолий Бирюков: Анатолий, а почему за одно то? Мы и сейчас частенько к общему знаменателю не приходим. А в этом случае мне за Ренуара как то не по себе. Он велик и бессмертен, а кто такой Saracen, чтоб от его имени разглагольствовать. Я даже его величие оценить не могу, ни одной работы. А зрители, они ведь разные...


(27) Николай Тарасов:
А может, он медиум?:)) и с Огюстом запросто общается?:)) В любом случае то была метафора. А вот про руки 80летние в первом комментарии - неприкрытое оскорбление. За резкими руками в гламур надо.


(28) Анатолий Бирюков: Ну, если медиум, тады ой! Извиняюсь второй раз.
Что касается рук, то он ведь высказал свое личное мнение, может быть грубовато, но все мы на этом сайте порой в поисках истины забываем о сдержанности и деликатности. У творческих людей еще и не такое встречается.


Оксана, не сердитесь за развернутую под Вашей фотографией дискуссию. О работе: Вы постигли секрет через глаза снимаемого человека показать его бездонный мир, который глядит на нас. Я пока не понял, как Вам это удается, но завораживает. Здорово. И под этим впечатлением думать об огрехах, а они на мой взгляд здесь есть, уже не хочется.


(29) Николай Тарасов:
в поисках истины никто не заметил состояние души ребенка. всем спасибо.



Нет в девочке ни грана витальности. Прям не ребенок, а ангелок.
Детство ассоциируется с яркими красками, весельем. На снимке же аскетичный антураж, ржавый фон, средневековый пеньюар, действительно, более приставший какой-нибудь бабушке "в чепчике".
Эстетика снимка производит тягостное впечатление, хотя у девочки живые глаза (как и у всех девчонок на всех снимках Таценко).



35.   автор удален очень давно
Комментарий удален комментатором


36.   автор удален очень давно
Действительно, закрыв рукой верх фотографии так и чудится старуха "в чепчике"... Очень интересный оптический обман, я бы сказал фото-загадку представила на суд нам сегодня Оксана.
По-моему состояние души соответствует состоянию рук.


37.   автор удален очень давно
какие тут все умные оказывается... работа шикарнейшая... Оксана, вы не перестаёте радовать) Только не воспринимайте всерьёз всяких знатоков... они вам насоветуют))) Это даже забавно выглядит со стороны... Вы подняли планку гораздо выше голов всех этих критиков! Успехов вам @->—


Узнаваемый ,редкий стиль и интересная,сложная работа..Помните,как Анастасия Цветаева на вопрос ,чувствует ли она возраст(в 90лет кажется)ответила:"Нет,внутри меня живёт девочка"Мне кажется ,именно такая девочка смотрит на нас с этого портрета...



(39) Адов. А.Х.: да уш...
И ваапче.. зачем фотографией заниматься в принципе?! Купи линзу с красивой дыркой и фотошоп ну и терпения чуть)) и планка взлетит до небес.. особенно на ФГ


41.   автор удален очень давно
(37) Павел Бурцев: Видимо, Павел, ей надо воспринимать только исключительно вас и восторженные комментарии. Критика под работами Оксаны Таценко не приветствуется. )))


Оксана, не перестаю восхищаться вашими работами. Мне просто до слез обидно, что вы опять попали в этот аквариум с пираньями, которых давно не кормили свежим мясом...



44.   автор удален очень давно
(39) Адов. А.Х.:не сомневаюсь... пойму ещё много чего... а вам такому взрослому, умудрённому жизненным опытом можно только посочувствовать - откровения у вас на старость лет уже вряд ли предвидятся)

(40) ОВСОВ:все знают столько рецептов... только сами почему-то копошатся неизвестно в чём... довольно странно... сапожник без сапог... ну или как там применительно к фотографу можно сказать

(41) Максим К.: http://comicsia.ru/collections/swine/i11985.html это к слову о критике. наслаждайтесь

уф) всем ответил) Обидно что люди не ценят момента... пропускают такие прекрасные вещи мимо. только гонор и ничего больше. Оксана, вы определённо пугаете местную фауну своими работами... тут же ещё мало кто из воды на сушу выбраться успел... для эволюции нужно ещё много больше времени





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Оксана Таценко

подписаться

http://nnfoto.ru/uhd

2475
44
5


добавить в избранное

От автора:
у окна



Состояние работы
20.04.11 8:14 работа опубликована в разделе "Портрет"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии