Е. Гришковец. Дредноуты. Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 468 пк.) или расширьте ее

Комментарии (29)



(1) Стас Струговщиков:Снято из зрительного зала телевиком при отсутсвии света (кроме подсветки дыма на сцене) так что звиняйте- сколько есть резкости :(



На мой взгляд резкость здесь не самое главное. Важен образ. Если бы все было идеально резко, то не факт, что было бы лучше.
Мне нравится все как есть.




8.   автор удален очень давно
скадрировать по краям .



(8) Akhadov George: кадрировать ни в коем случае нельзя. Это всё равно что в летку посадить ...ЗДесь воздух нужен


(4) Ирина:(5) Руслан Мусатов:(6) Анатолий Лаптев:(7) Екатерина Шевченко:(9) Владимир Хруполин:Спасибо за мнения и оценки :)


12.   автор удален очень давно
Люба, надо меньше болтать, а больше слушать, что Вам говорят, здесь воздуха вообще нет, тем более у Гришковца, в его тупых рассказках!



(12) Akhadov George: Я могу ВАс выслушать, но это не значит, что я обязана принять Вашу точку зрения. Ваша нелюбовь к творчеству Гришковца- Ваша личная проблема. Мне очень нравится творчество Жени, особенно все его ранние рассказы и пьесы. Я с удовольствием хожу в театр "Ложа", созданный Евгением и смотрю его пьесы. Например одну из его первых пьес "МЫ плывем" я посмотрела 5 раз- они её играют на каждое открытие сезона. Книги Как я съел собаку, Реки, Планета и тд читаю с удовольствием. С неменьшим удовольствием слушаю музыкальные треки Гришковца с группой Бигуди. Если Вы не любите такого рода произведения -это ВАШИ заморочки, но не мои. Так что оставьте свою грубость при себе и не вешайте ярлыков...


15.   автор удален очень давно
Творчество Гришковца это отдельная история, но не надо уподобляться ему в фотографии, а если Вам в ней всё нравится, то ради Бога, только её нет пока!!!



17.   автор удален очень давно
Комментарий удален автором работы.


(17) Akhadov George:Если ВАм хочется зацепиться и поругаться я это умею, но не вижу в этом смысла. Могу вас только пожалеть что вы развели таких жирных тараканов в своей голове и кроме как плевать в людей большей радости в жизни, по видимому, не имеете.






Здорово... настроение передано очень хорошо... А с Ахадовым тоже не соглашусь... Слушать Гришковца очень полезно: чтобы не забывать как снежинка на руке в детстве таяла... я так думаю... :)


(23) askvor (Скворцов Андрей): именно- его читаешь словно свои мысли вспоминаешь и озвучиваешь. Неужели никто больше не представлял в детстве стоя на берегу огромного обрыва, а там внизу река, и ты представляешь вот упал бы ты и долго долго падал...и разбился и все бы плакали и жалели тебя.. И ты пинаешь туда камешек и смотришь как он падает...:)) Как ни странно но я это помню :)


"Тупые рассказки", тупая фотография, тупые выссказывания некоторых комментаторов. А Георгий - "Мо-ло-деец. Мы еще ни раз вспомним такого славного и хорошего человека" (Е. Гришковец "Одновременно")


(25) Владимир Хруполин: :) Женя мой земляк, он учился у моего любимого преподавателя по фотографии Гулика В.Л. когда то и с трепетом говорит о нем, даже посвятил ему рассказ в новой книжке - за одно это я его буду уважать, как человека умеющего ценить других людей и ценить внимание этих людей к себе...








Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Любовь (Ё-маё)

подписаться

http://nnfoto.ru/3cb

1742
29
0


добавить в избранное



Фото дня!



Состояние работы
10.01.08 0:13 работа опубликована в разделе "Жанровая фотография"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +6 +2
Прямой эфир ++104
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +1
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +2
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама +1
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion +2
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии