Жанровая фотография «Мама»   11 февраля 2012 г. в 0:44   

Мама Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 800 пк.) или расширьте ее

Комментарии (37)








6.   автор удален очень давно
)))


Название нормальное. Надо же зрителю оставить чуть-чуть на додумывание, а то все извилины атрофируются. А работа замечательная!





Говорят всё гениальное просто. Но простую гениальную фотографию может сделать только гениальный фотограф. Спасибо Георгий за замечательную работу. Живой пример, для (в первую очередь) всех свадебных фотографоф, как надо. К сожалению современная молодёжь хорошо умеет считать и совсем не любит думать. Но чтобы получить такую фотографию надо быть думающим автором. Спасибо.






(11) Павел Шамин:
многие сва фотографы любят и уважают настоящую фотографию..но спрос пораждает предложение,и многое зависит от уровня развития клиента..такие кадры даже у Георгия я думаю один из 1000..







(11) Павел Шамин
К сожалению среди фотографов снимающих свадьбы процентов 98 просто люди зарабатывающие деньги и в том что они зарабатывают деньги ничего зазорного нет. Дело в другом. Они просто напросто идут на поводу у клиента и берут колличеством, но не качеством. Такого снимка как у Георгия у них не будет никогда. Нельзя тысячами файлов сдавать работу клиентам, это же не помидора с рынка. И как в целом ,а главное в чем оценить творческую составляющую фотографа. Клиента надо воспитывать. Когда в свое время мы снимали свадьбы ( Георгий не даст соврать) каждый фотографаф брал с собой 5 катушек пленки и этого было достаточно чтобы клиенту выдать замечательный репортаж из 150 фотографий. Фотограф обязан был думать, поэтому был результат. Главная беда отсутствия профессианализма в фото индустрии в том что люди фотографически очень мало образованы. Учится не хотят. Просто купил камеру и просто пошел снимать свадьбы. Спасибо.


17.   автор удален очень давно
наконец. очень хороша


(16) Знахарь:
Это больная тема,которая обсуждалась много и много раз..
Слышал я не однократно подобные изречения от фотографов старшего поколения,но при этом они не переставали снимать тривиальные свадьбы и чихать хотели на пленку,радуясь что появилась "достойная" замена пленке..каждый делает свой выбор сам.


(15) Андрей Тихоныч: Ждал, а какое значение имеет год, думаю не стоит Вам объяснять почему он тут вообще появился!





(18) Игорь Павлов:
Я с Вами согласен каждый делает свой выбор сам. Наверное Вас удивлю если скажу что творческая составляющая не имеет возраста. Это в отношении Вашего изречения о фотографах старшего поколения ( хорошая фотография будет всегда хорошей фотографией в независимости от того сколько лет автору), мало того скажу Вам что фотографы старшего поколения тоже совершенно разные и совершенно не важно на цифру мы снимаем или на пленку каждый делает выбор самостоятельно. Важно как мы снимаем. Я уже кому-то писал что меня часто приглашают снимать и детский сад, и в школу, и на свадьбу Если есть время не отказываюсь не от чего. Но делаешь это так как в последний раз, на пике своих возможностей. Мне повезло в этой жизни, я занимаюсь любимым делом и получаю от этого удовольствие. В моей студии вместе со мной работают еще 8 фотографов и в основном это молодежь. каждую фотосъемку мы подробно обсуждаем, иногда спорим. В споре рождается истина. И я реально вижу как молодые фотографы растут и из них получаются хорошие фотографы, а это значит что будущее у фотографии есть. Спасибо.






26.   автор удален очень давно
Это, безусловно, Фотография!






Ну, что удовлетворился бездарь безыменный, для тебя и запостил эту работу посмотреть хватит наглости или нет вляпать трояк, я просто знаю, что тебе будет очень хр..., но никто тебе не поможет, вспомнишь эти слова!





Потрясающая работа!!! Мастер-класс для всех специалистов, так сказать, в
области свадебного фото. Художник, в первую очередь, должен быть
думающим, с глубоким внутренним миром, с широкими горизонтами... и тогда
не придётся следовать коньюнктуре... И не могу согласится, что спрос рождает
предложение. Миссия профессионала- воспитывать и вкус, и стиль, и чувство
прекрасного...Нелёгкая, конечно, задача... а для многих просто не подъёмная,
т. к. сами не обладают таковыми качествами... Купили авто с
правами...Грустно...





А меня работа не очень впечатлила, простите, если не сделала комплимент. Снимок обычный, просто переведенный в ч.б. Здесь нет какого-то необычайного психологического напряжения, не видно, что девочка как-то особенно страдает из-за того, что мама выходит замуж. Идея есть и очень сильная (в названии), но в самой фотографии чего-то не хватило для выражения этой идеи. (Кстати, себя суперским фотографом не считаю, снимаю по мере сил и способностей, мои работы в пример можно не приводить, я о них очень скромного мнения).


(35) Юлия Панфилова:
Научитесь мыслить логически. Здесь все на своих местах. И даже более чем.
























Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Адов. А.Х.

подписаться

http://nnfoto.ru/AAt

4545
37
19


Canon EOS 300D DIGITAL, iso 200,
1/80с, 20.0mm, f/7.1


добавить в избранное



Фото дня!



Состояние работы
11.02.12 0:44 работа опубликована в разделе "Жанровая фотография"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +7 +1
Прямой эфир ++23
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +2
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +1
Натюрморт +1
Флора и Фауна +1
Макро
Панорама +1
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород +1
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии