Портрет «Настроение»   26 марта 2012 г. в 18:42   

Настроение Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 635 пк.) или расширьте ее

Комментарии (20)

Шляпка, как у уличной обезьянки )))
Работа неудачнейшая и не тока по визажу.
Модель "не замечает" пианино. С таким же замороженным видом она могла облокотиться и на комод или столик.


У меня тоже возникла ассоциация с обезьянкой.
Но - совсем не по поводу девушки, а после прочтения первого комментария. Юра, отстаньте от Мервилины уж пожалуйста. Не знаю, что у вас с ней за тёрки возникли. В любом случае, когда девушка просит больше никаким боком с ней не общаться - будьте мужиком, не цепляйте её мелочно и истерично. Не первый раз уже с Вами такая история.


(2) Владимир эгетат: я комментировал снимок, а не цеплялся по пустому к Мервилине. Недостатки этого снимка полностью на совести фотографа, не сумевшего сработать с моделью. Здесь оценивается работа фотографа - обратите на это внимание - очень прошу.
Нефиг мне приписывать всякую херню(((


(2) Владимир: захотелось за мой счет благородного рыцаря разыграть?
лучше сфоткайте, как-нибудь, покреативней модель - вот и посмотрим на что Вы способны. У Марта эта картинка - не прорыв.


(4) слепой Пью:
Юра, я захотел сказать то, что подумал.
Встречный вопрос - а что Вы вообще забыли на фотосайте? Вы не "фоткаете", только трындите под чужими работами.
"Посмотрим" - это кто имеется в виду? Что за банда будет смотреть?



(5) Владимир эгетат: сможете так потрындеть : https://www.photogorky.ru/blog.php?blog_id=18690 ...
"Посмотрим" - это я себя и своих близких имел в виду...
Я выставлял здесь фотки, но потом их убрал, т.к. их уровень зауряден...
Но не призываю следовать моим путем.
Если Вам угодно выставлять мутнопортреты (кои порой, благодаря банку медоносов, попадают на витрину ФГ) и "тещины натюры" - ради бога. Но мне вот хочется уже не хочется вылезать с разным фотохламом на суд зрителей.
Если не поленитесь, то посмотрите сколько юзеров ФГ ждут моих комментариев... Пусть это будет Вам еще одним ответом на вопрос о моем пребывании на сайте (


Не смогу - на данный момент целиком занят фотографией.
Блоггерство, кстати, пустым занятием не считаю
Тёщин натюр - вполне хорошая работа. Вообще, свои работы хламом не считаю, отчего и у нас с Вами не получается на одной волне общаться.
Про медоносов - так до сих пор и не понял. Кто меня медоносит?
Вот как раз-то те неокрепшие души, которые так ждут Ваших комментов - меня и беспокоят. Как минимум половина того, что Вы пишете - к фотокритике отношения не имеет. Так что - Вы дезориентируете пользователей ФГ.
Не думаю, что такая ситуация есть хорошо. Вы несёте всё что в голову взбрело, умело пользуясь демамогическими приёмами - часть публики на это покупается. Завоевав эту аудиторию, Вам уже регулярно хочется иметь её снова и снова. Своего рода наркотик.
По поводу Ваших работ:
Если Вы регулярно снимали, Вы бы с той или иной скоростью развивали бы свои знания и умения. Предпосылки есть, нет желания, видимо. Миддлайф вполне просматривается у Вас.
http://www.foto-video.ru/practice/pract/19177/


(8) Владимир ejetat: хм.. не уловил начало трений, но суть понятна! Пью, хоть и неоднозначно и по своему выборочно (и это верно) пишет рецензии просто о том, что думает, глядя на ту иль иную фоточку! Кому т нравится.. комуто нет.. оно не важно.. И он прально заметил, что его пусть и кривых с фотокритической точечки зрения рецензий ждут и многие и он один из немногих, кто рецензирует и критикует! И совершенно напрасны твои нападки! Т.к. сам ты никогда никого не критиковал и по складу (хехе медоносного каррахтиру) этого делать не будешь)) Горраздо проще быть всем добрым и хорошим.. хорошо, удобно и приятно и можно регулярно выкладывать всяку херню и никто не обосрет и не осудит.. тыж хороший! )) Удобно. ДА!? Но я, лично, предпочту мнение, пусть и поперек моего, но мнение.. нежели сладко "и вам и нам за пятак продам" .. вот так то..
Ничо личного в плане обид.. просто так думаю и так живу))


(9) ОВСОВ:
Кость, и ты туда же)
Я не пишу рецензий, поскольку не вижу в себе дара теоретика фотографии. Я творю, а не учу других. У меня не медоносный характер, а просто я более деликатный и вежливый, чем ты) Покажи пальцем на членов моей медоносной банды. Ткни под моими работами б/о, где не ставил оценки и посмотри внимательно - что за табун медоносов там пробежался.
Я совершенно не в обиде, но - и ты тоже, пожалуйста, не приписывай мне того, в чём почему-то уверен.Твоя раздрайная безбашенная манера вести здесь общение меня временами тоже напрягает, но большей частью ты на фотографическом языке разговариваешь)


(10) Владимир ejetat: Да не хочу я никого в кучу иль банду собирать)) Я просто мнение написал лично тебе! Не нра иль напрягает моя манера .. ну у вас сообча иль у администрации есть право отлучить меня от "церкви" оно было уже.. или сам свалю когда надоест опять гнилое болото вскормленное деликатностью и вежливостью))) Я мож не менее деликатен и вежлив в жизни.. Но к учениям Христа, особливо касаемо подставления другой щеки, отношусь весьма скептически.. Жисть научила кулаки держать наготове))


(11) ОВСОВ:
Ага) Ты вот такой) А я - немного другой)
И тоже жизнью битый, с кулаками) И чё делать теперь?) В чисто поле драться выходить будем?)))


(12) Владимир ejetat: Да в поле лучше, чем из-под тишка иль в спину! Только я мирный и с кулаками не лезу на людей! Просто с детства привык сдачи давать.. да и за слабых заступаться , когда их обижают, мама учила))


(13) ОВСОВ:
Вот и я заступился. Девушка просила Юру не доставать её и забанила его на своей странице. Сергей же Юру не банил. Складывается следующая ситуация - Юра не пропускает ни одной работы Сергея, где присутствует эта девушка и чешет язык как умеет.


(14) Владимир ejetat: Ну.. девушка та, скажем, совсем не слабая) А та еще фруктоза))) Агрессивно требующая к себе внимания и только лестных отзывов и посылает всех, кто не чешет ее по шерстке)) Она со своей лабудой именно таковым напором вот уже до кандидатов поскакала в короткий срок.. Не удивлюсь, что скоро будет ФХ )) не умея и не зная в принципе )))



Работу считаю удачной, особенно в свете её названия. Немногообразность тонов, меланхоличный образ модели, создают именно такое впечатление.




Да вполне не плохо получилось. А если любая модель он или она будет обязательно смотреть на стены и на занавески и на предметы, то взгляда вообще можно не снять.





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Сергей МАРТ

подписаться

http://nnfoto.ru/BlS

1180
20
0


Canon EOS 5D Mark II, iso 100,
1/160с, 50.0mm, f/5.6


добавить в избранное




Состояние работы
26.03.12 18:42 работа опубликована в разделе "Портрет"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +6 +1
Прямой эфир ++15
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +1
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото +1
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +1
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама +2
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion +1
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии