Обнаженная натура «Игнис»   19 апреля 2012 г. в 16:47   

Внимание!

Вы собираетесь перейти на страницу, содержащую изображения, которые авторы или редакция проекта "Фото Горький" сочли относящимися к категории "Обнаженная натура".

Возможно, Вы сочтете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра.

Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения, законы могут ограничивать просмотр Вами таких изображений.

Редакция проекта "Фото Горький" считает необходимым предупредить Вас о возможном содержании таких изображений и попросить Вас подтвердить Ваше решение. Если Вы хотите продолжить просмотр, нажмите кнопку "Продолжить просмотр". При этом редакция проекта "Фото Горький" не берет на себя ответственности за законность Ваших действий по просмотру данных изображений. Если Вы НЕ хотите продолжить просмотр - нажмите кнопку "Отказаться от просмотра".


Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 900 пк.) или расширьте ее

Комментарии (16)


2.   автор удален очень давно
класс!











Да простит меня, уважаемый Анатолий Тур, хочу поговорить и порассуждать о его работе. Ни корысти ради, справедливости для. И в первую очередь для тех молодых ребят, кому интересна художественная фотография. Безусловно работа интересная, но она к сожалению не состоялась в той мере в которой думаю её задумывал автор. Начнём с хороших моментов. Девушка в кадре удалась. Работает великолепно, держит энергитическую составляющую снимка, волосы удачно сделанные, одни словом, в этой части всё хорошо. А что плохо? В целом интересный эффект падающих искр очень и очень неплохой, момент начала его (правая верхняя часть фотографии) сработал негативно. Для себя я его назвал эффект "доменной печи". Правый верхний угол у фотографии очень много взял на себя внимания, переместив тем самым акцент с сюжетно важной части (девушка - самое замечательная часть снимка), более того он получился самым светлым пятном и это плохо, т.к. при данной подачи снимка, правый верхний угол полностью убил форму, по причине этого форма слабая...
Давайте попробуем улучшить фотографию и закроем своей кистью правый верхний угол, под углом 45 градусов вплоть до модели. Что мы получим? А мы увидим, что снимок стал более акцентированным, драмматическая составляющая снимка усиливается и те небольшие всполохи, которые остались на фотографии, очень органично в неё вписываются и начинают работать (как не странно) более активно. Таким образом уйдя от эффекта "доменной печи", мы получим более интересную фотографию с неплохой формальной составляющей, да, чуть не забыл, искорку слева, выходящую из кадра на уровне плеча модели, нужно убрать, т.к. и она разбивает снимок. Это важно! Хорошую работу, всегда хочется сделать очень хорошей, и здесь мелочей не бывает... Спасибо

































Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Тур Анатолий

подписаться

http://nnfoto.ru/BLX

7200
16
14


добавить в избранное

От автора:
модель Илона Шевчишина

Метки: девушка

Фото дня!



Состояние работы
19.04.12 16:47 работа опубликована в разделе "Обнаженная натура"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +14 +5
Прямой эфир ++49
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +1
Пейзаж +2
Обнаженная натура
Арт-фото +1
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +5
Натюрморт
Флора и Фауна +4
Макро
Панорама +1
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии