Свободная лента «дань традиции»   23 апреля 2012 г. в 14:45   

дань традиции Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 900 пк.) или расширьте ее

Комментарии (17)


Все х гостей не поместищь никогда, они фон. А вот неподдельное счастье невесты и кусачий энтузиазм жениха очень.
Ну, а когда гости станут платить за сэемку, так и быть, сними их без расчлененки:)



3. Это не какой то там репортаж, это художественный репортаж, намного круче постановочного фото, с такой парой и с такими эмоциями. Но это не означает что репотаж можно и нужно снимать с обрезанными головами гостей. Только представьте снизу сантиметр и сверху сантиметр и слева полтора и получился бы шедевр, а так просто очень хорошее редкое фото.

2. Гости между прочим могут быть хорошими рекомендателями свадебного фотографа. И если так к гостям относиться как к фону который можно кромсать как угодно, то вряд ли онии будут рекомендовать такого фотографа. К этому фото это конечно не относится. )))



Чайка форева, а кадров таких мильон, у меня по крайней мере, только рожи разные почему-то всё время, а показывать такое, себя не уважать!





Но почему? Если это свадьба? Если это свадебное действие?

К примеру вы как то вытсавили жениха машушего рукой на завершении банкета с названием финита ля комедия. Или зевающего жениха или свидетеля на регистрации в нижегородском загсе. Ну а смысл то в тех фото какой? А тут все молоды, прекрасны, счастливы, и бодры, и на это не смотреть?

Вот вы гооврите у вас таких фото миллион, но почему то никто не показал равного фото этому. Каравай все снимают, но такое я вижу впервые. Потому как в основном какая то или чепуха получается или смотреть не на что. А тут как раз смак.


тут 100% есть эмоции и драйв. Чувствуется, что свадьба не унылая, есть запал!
Сами понимаете живой кадр, отражает суть события. Да, гости зарезаны, но они тут совсем не важны. И если заметите, то снимать пришлось из-за головы родителей, которые и держали этот каравай. соответственно снимал на вытянутых руках и в прыжке)))


Да это понятно что такое снять нужно ещё суметь попасть на такую пару, на такое место, и даже подпрыгнуть))), и то что получилось это удача. Но гости нужны целые, было бы круче. )))


(6) Адов. А.Х.:(9) Адов. А.Х.:(8) Евгений Стукачев:

Евгений, увы, это факт. Улыбка в фотографии такое табу, страшнее кошечек, ежиков и детей. В Лондоне в Нац.Портретной галерее, на ежегодной выставке фото портрета всего один(!!!) улыбающийся фэйс, и то, потому что ЧБ, девушка топлесс в оперении индейского вождя. И улыбка такая... вневременная.
На конкурсе "фотосмехота" побеждают грустные фотографии, а улыбающиеся люди не принимаются вообще. Это такой подход, философский, наверное.


Интересно в каких фотоправилах это написано. Есть хоть какое то высказывание какого то очень известного фотографа что от улыбки нужно держаться очень далеко? А если уж снял, то не показывать никогда кроме избранных?

Ясно одно, что улабка конечно должна быть интересной, и эксплуатировтаь её направо и налево это опрометчиво. Но ведь и лишать эту самую серьёзную вдумчивую фотографию улыбки это ведь глупость. Тогда получается что на серьёзной вдумчивой фотографии должны быть серьёзные вдумчивые люди. С серьёзными вдумчивыми лицами, а то и тоскливыми и философскими. )))










Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 



Состояние работы
23.04.12 14:45 работа опубликована в разделе "Свадебная фотография"
23.04.12 17:36 работа автоматически перенесена в «Свободную ленту» из-за низкого рейтинга

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +1 +1
Прямой эфир ++1
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +1
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии