Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYYsMhOI' (Errcode: 28 - No space left on device) in /home/photogorky/www/functions/config.php on line 1466 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/photogorky/www/functions/bph2.php on line 2998




Портрет «La veuve noire»   27 апреля 2012 г. в 22:02   

La veuve noire Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 600 пк.) или расширьте ее

Комментарии (12)






(5) Валерий Пищик: пересвета нет и в помине! Верней у фото два плюса - правильный свет и красивая модель! ВСе остальное непонять какая каша из несвязующихся др с д предметов и деталей


(5) Валерий Пищик: прежде чем такое говорить, пипеткой поводите и попробуйте пересвет отыскать, там выше 245 белый не поднимается. А про кресло я вообще молчу, должно гламурное кожаное стоять при таком образе и локации?)


Пересвет, имелся в виду по - месту расположения модели, если бы она находилась внутри кадра, а не с краю, можно было и существующие объекты в кадре обыграть.


мне лично сразу кинулась в глаза эта работа,но...глаз падает только на нижнюю часть модели почему то.Там где светлее. Пишу не для того что бы обхаить.В целом нравится . но чего то не хватает.Георгий наверное прав.Девочку на до было внутри кадра.


Сергей, добрый день.
Очень рад видеть твой творческий рост. Молодец. Для меня ты начался со снимка "Полина в квадрате" и снимка из панорамы девушки с баночкой на окне. По поводу данного снимка - согласен с Георгием. При очень хорошей задумке и , в целом, неплохой композиции, думаю, надо было поискать и поработать с деталями.
Первое моё ощущение от этого снимка - это Гоголь, "Вий" (не знаю, почему). Налицо некоторая мистика, и это - хорошо. Снимок "загудел", но продолжения не получил, и это - плохо(по причине, сказанной выше).
Что-то, висящее на стенке, делящее снимок на две равные половинки - не есть хорошо. В данном случае - фон должен быть ровным, без каких-то элементов(этого требует сюжет), ассимметрия свечей - очень хорошо, это положительный момент. "Негламурное" кресло - тоже очень хорошо, именно такое и требуется по сюжету. Что-то лежащее на кресле и перекличка с этим "что-то" руки девушки, держащей именно это - тоже хорошо. Главный недстаток снимка в том, что фотография МЁРТВАЯ! Думаю, немного не хватило опыта, чтобы всё случилось. Спасибо.


(9) Ариша: Вообще я не планировал, чтобы взгляд падал на лицо модели, мне почему-то захотелось как раз создать несколько композиционных центров, хотел поиска и блуждания взглядов зрителей между моделью, свечами и цветами на кресле, в итоге получилось то, что получилось)) Спасибо)
(10) Знахарь: Добрый вечер!) Очень радуюсь, когда Вы уделяете внимание моим работам) Спасибо) По поводу бус на стене согласен, признаться, поддался совету модели "может бусики куда-нибудь повесим?")) Только сейчас понял, что они там ни к чему, тоже плохо) На самом деле, не хватает мне пока фотографической грамотности и большинство моих работ сделаны по наитию, с небольшой долей анализа, не научился еще намеренно "ВОСКРЕШАТЬ" работы, либо вышло, либо нет)






Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Сергей Сутыгин

подписаться

http://nnfoto.ru/BUr

1330
12
0


Canon EOS 5D Mark II, iso 400,
1/160с, 35.0mm, f/2.0


добавить в избранное




Состояние работы
27.04.12 22:02 работа опубликована в разделе "Портрет"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии