Портрет «*/*»   29 мая 2012 г. в 13:07   

*/* Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 634 пк.) или расширьте ее

Комментарии (25)


я бо поставил )
хочется что бы Владимир повышал планку качества картинки именно. Зрителю приятнее будет







(1) Владимир ejetat: Владимир, я вон тоже схлопотал единицу вчерась от того же автора, пишу ему в личку, а он не отвечает, у него в статистике 14 колов, видимо это сейчас так модно...


(8) Александр Бархатов:
Саш, у него, наверное, депрессия. Я ему тоже, кстати, в личку(очень доброжелательно) писал и просил написать - что ему не понравилось здесь. И - тоже не ответил.
Ну и ладно тогда. Спишем на настроение)


(9) Владимир ejetat: Володь, это ж какое должно быть настроение, чтобы колы раздавать направо-налево, причем одновременно под многими работами, может администрация сайта на эту выходку как-то отреагирует? Вон, Станиславу Скворцову он тоже кол поставил под панорамой, спрашивается - за что? Мог бы и объяснить причину, так нет - молчит, общался с ним на Пушкинском вернисаже, с виду нормальный мужик..


(10) Александр Бархатов:
Ну, фиг его знает - бывает, наверное, такое)
Я как-то - без обид на него) Устаканится, надеюсь)
Не у него одного такое бывало. Не буду перечислять наших коллег - не он первый.



(2) Вадим Бацин:
В данном случае - о приятности и комфортности зрителя я не думал вообще)
Полина, умничка эдакая, стремится передать образ, чем сильно отличается от многих других девушек.
В данной работе такая сюжетно-жанровая подача абсолютно оправдана, поскольку добавляет психологии и драматизма. Исходник выглядит качественнее, но - слишком нейтрально. Для поданной мною темы там много лишнего, от чего я и избавился.


(4) ОВСОВ:(5) ОВСОВ:
Костя, думаю, что ты придираешься) Если я не ошибаюсь, у тебя я пока что не видел работ, где девушка напрямую играет. По форме, свету - да, у тебя много приличных карточек. Репортажек, эпатажных, жёсткой обнажёнки тоже да. А вот психологических, с хорошей игрой моделей-актёров - ну, что-то не припоминаю. Может и есть, чего я не видел. В данном случае - именно игра Полины и обыгрывается.
Ты не прав насчёт "по рукам пошла"). Это - прошлогодний материал).
http://nnfoto.ru/APL
Все бы вот так вот "по рукам" сходили)


(6) Оксана Колиева:
Вряд ли) Просто - некоторый народ не переваривает такую негламурную фотографию) Вроде, есть много признаков фотопрогулки - а результат жанровый) Вот и протестует) Я - не Вадима имею в виду, у него - тоже не всё просто в работах. Есть у него жанровая подача, есть)


(15) Владимир ejetat: я, честно говоря, в ваших местных разборках не разбираюсь и не собираюсь в них встрявать... а вот насчет того что кто то не переносит негламурную фотографию - так это запросто... сама таких знаю) у нас в фотоклубе когда молодежь вешает на обсуждение стрит или МФ - более старшее поколение кривиться начинает - типа - ну вот, опять захламленные дворы фотографируют и стенки какие то облезшие )... и ничего тут не попишешь... вот цветочки и пейзаж - понимают все... другое дело что не всем это интересно снимать) так что - правильно делаешь что не обращаешь внимания на всякие наезды непонимающих людей))) ну не всем дано видеть форму, кому то только внешняя атрибутика видна)


(16) Оксана Колиева:
Судя по твоим же высказываниям - темы, значит, не местные) Повсеместные)
Так что - ничего удивительного) Та же самая борьба жанра и гламура, условно говоря)
Жизнь - борьба, и крепче становятся и те, и другие)
Кому что нравится) Я, например, в развлекательные кинотеатры с поп-корном и такими же фильмами - не хожу. Неинтересно) А то, что я могу посмотреть - неинтересно тем, кто с удовольствием ходит на масскультурные ленты)
Кстати, есть и псевдо-жанр, и псевдо-стрит - они тоже имеют только внешние атрибуты;-)


(17) Владимир ejetat: ты не понял - про местные я имела ввиду оценки и разборки - кто чему за что поставил - тут еще и личностный фактор во многом срабатывает) ну ты ж сам знаешь как это бывает) а борьба жанра и гламура - это просто глупо... нравится жанр - снимай жанр... нравится гламур - невопрос... зачем же при неумении увидеть что то сразу рубить сплеча) ну не твое - иди себе дальше с миром, чё слюной брызгать) я, например, всеядная - снимаю все и мне все интересно... где то не совсем плохо получается, где-то совсем... стараюсь понять и учиться... для того иногда пишу кому то свое мнение - проверяю правильно ли вижу или меня заносит... ну а для того что бы ставить колы кому то - надо или быть абсолютно уверенным в своем непогрешимом видении, или работа тебя должна до кончика хвоста "достать"... в противном случае - эти колы выглядят просто как демонстрация своей безграмотности, невоспитанности или нарушения психического состояния здоровья... никого конкретного в виду не имею - потому как никого тут почти не знаю... просто так - размышления вслух)))


(18) Оксана Колиева:
С колами - да половина народа срывались на какой-то момент и тыкали соответствующие кнопочки) Потом - практически все из них остывали и жили дальше себе) Ну что тут - собачиться, что-ли, по таким пустякам?)
А противостояние "жанра" и "гламура" будет всегда, то накаляясь, то остывая) Временами заносит то тех, то других)
В-общем, жизнь штука сложная, надо её жить и не отвлекаться на пустяки)


(19) Владимир ejetat: в общем - звучит банально - но... добрее надо быть... и самокритичнее... ))) у всех амбиции, с этим ничего не поделаешь, но бросаться после какого-то замечания к работе с истерикой и криками "сам дурак" на страничку оппонента - признак недалекого ума, к сожалению))) ... ну да тема стара как мир искусства, потому на этом поставим многоточие)))





(23) Вадим Бацин:
Здесь как раз совместная работа получилась) Год назад я я послабее ориентировался в свете и композиции,но сценку с мостиком - таки осилил. Доминировала же в творчестве - конечно, Полина. В данном случае. В тот день ещё и в других разных местах снимались, но - там откровенно "плыл", как фотограф) Был яркий солнечный день, чёрт бы его побрал)


Не совсем верно выбран раздел - фота так и просится в "жанровый портрет", т.к. на снимке нам предлагается сюжет "горюющая Аленушка". А вот лица - как раз, что и нужно для классического портрета - толком-то не видно.
Освещение очень интересное по композиции: сноп света на девушке- вода темновата-берег снова в свете, а вот фигура модели плоска и по силуэту напоминает ... нэцке. Темная вода подчеркивает аппликационность фигуры модели...
Красота девушки съедена солнцем. Печаль, вообще-то, красит далеко не все лица, но добавить одухотворенность внешности модели может... На этом снимке этого не случилось. 4 и то тока за формальные удачи снимка так подкупившие С. Ярему )





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Владимир ejetat

подписаться

http://nnfoto.ru/Ctw

1281
25
0


Canon EOS 5D, iso 400,
1/5000с, 70.0mm, f/5.0


добавить в избранное

От автора:
Полина
http://www.photogorky.ru/a25973




Состояние работы
29.05.12 13:07 работа опубликована в разделе "Портрет"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии