Портрет «Майя»   21 июня 2012 г. в 13:48   

Майя Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 682 пк.) или расширьте ее

Комментарии (12)





Спасибо конечно за оценку, мне ее очень не хватало, но почему не объяснить, что я не доглядел, что мне надо учесть в будущем?? Я так помню 3.5означает, что есть технические ошибки. Скажите пожалуйста какие, я ничего не имею против здоровой критики, для этого здесь и выкладываю работы, что бы получая комментарии, улучшать качество своих фотографий...


(5) Илья Д: а еще это может означать всё, что угодно))) например, что человек не с той ноги встал... или не на том боку спал... или просто ему делать нечего - решил поиграть в судей... потому как если человек оценивает работу, то должен иметь на это веские причины... а тут - ляпнул трояк - и пошел себе дальше... а автор голову себе ломает - что же у него не так в работе... короче - не обращайте внимания на подобные выверты... раз молчат - значит нечего сказать... а раз нечего сказать - то это просто человеку некуда излить свой негатив...)
лично я именно технических ляпов не вижу - не считая обрезки по суставам... ну вот только поза мне не очень - как будто она в воду прыгать собралась... но в принципе - весьма неплохо... пять не поставлю, но 4,5 - легко)


(6) Оксана Колиева:
Спасибо за поддержку и комментарий, но не прошло и часа появился еще и молчаливый трояк))
Про суставы, да же сам засомневался, вроде следил за этим, спецом посмотрел исходный кадр платье было чуть выше колен, а я даже платье порезал, может я что не понимаю про суставы??)) Про позу возразить нечего... из всей этой серии только один кадр на что то пошел, проблема была в платье- узкое очень и девушка все время падала, поэтому вдумчивого подхода к позе не сложилось, но мне очень понравилось именно лицо...))


Красиво, но на мой вкус широко расставленные руки увеличивают визуально размер торса, как и плечи на одном уровне. Возможно лучше было бы изменить позу в пользу поворота на три четверти относительно камеры, но это только мое скромное мнение. Так же тяжесть у девушки перенесена на одну ногу, но из за белой ткани платья попа стала шире чем нужно. Возможно если бы были сильнее видны швы то такого впечатления не возникло бы.


(8) Николай Ш:
А по моему попа не может быть шире, чем нужно)) Или возникает вопрос кому нужно... Фронтальное положение это часть идеи, но платье было очень узким и не было возможности поработать с позой. Спасибо за мнение))








Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Алик Козлов

подписаться

http://nnfoto.ru/CSk

1397
12
0


Canon EOS 5D Mark II, iso 200,
1/2500с, 85.0mm, f/2.2


добавить в избранное


Метки: девушка портрет, девушка, красивая девушка



Состояние работы
21.06.12 13:48 работа опубликована в разделе "Свободная лента"
работа ожидает премодерации с заявленным разделом "Портрет"...
22.06.12 0:35 работа набрала необходимый балл и автоматически перенесена в раздел «Портрет»

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии