Фотогорьковчане «Разбор.»   24 августа 2012 г. в 1:37   

Разбор. Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (39)





(1) Вадим Бацин:
Согласен) Кроме наших работ, Владимир Александрович повесил на верёвку ещё и работы Юрия Шпагина, Льва Урусова, Алика Якубовича.
(2) Вадим Бацин:
Действительно, это твоя работа, Вадим) Надеюсь, закон я не нарушил) Твоё авторство было объявлено к концу заседания, карточка названа интересной, место, изображённое на ней - весьма перспективным)
(3) Снусмумрик:
По четвергам у Ермолаева в студии "Джаз-фото" можно видеть сборище фотографов с вывешиванием работ на верёвку и их обсуждением) Я лично нахожу это очень интересным и стараюсь по возможности посещать это дело) Как мне кажется, для развития очень хорошее мероприятие)
(4) Евгений Стукачев:
Иногда на верёвке висят анонимные работы, автора называют опосля) Ну, ты, Жень, и сам знаешь)


Я слишком мало пока ещё был на встречах, как то всегда мимо ушей пролетала эта информация если даже оглашалась, не придавал вообще значения. Но теперь и до меня дошло. )))

Можно сказать одно, что проходную фото никто бы там не стал обсуждать, тем более фото анонима. Обсуждается всегда самое интересное.



(7) Снусмумрик: Александр,добрый день. Владимир немножко ошибся сказав что сборище фотографов по четвергам,они проходят по вторникам в 18.30 в моей студии. Если есть желание буду рад видеть вас на фотоклубе. Думаю будет очень полезно и интересно. Спасибо.


(2) Вадим Бацин: Вадим,привет. Давно слежу (в хорошем смысле этого слова) за вашим творчеством. Ваша фотография показалась мне очень интересно и не характерной для вас,именно поэтому она была на нашей веревке и обсуждалась. Присутствующий на фотклубе Николай Тарасов даже удивился что это ваша работа. Если есть интерес и желание приглашаю и вас на фотокуб. Буду рад вас видеть. К нам на фотоклуб с Фотогорького приходили и приходят очень многие ребята которым я безумно рад. Это и упомянутый выше Николай Тарасов, Сергей Хромов,Сергей Никсон,Евгений Стукачев,Дмитрий Шадрин, Владимир Еджетат, Наталья Ядренова, Константин Пьянков, Константин Столяров, Сергей Фадеев, Слепой Пью, Аркадий,Вальтер Ландс, Георгий Ахадов (с которым мы дружим более 30 лет) и многие другие,прошу извинения кого не назвал.Спасибо.


10.   автор удален очень давно
(9) Знахарь: Приветствую. А не подскажете адрес - их у Вас на сайте три. Тоже интересно.


(10) Максим К.: Максим привет! Фотоклуб проходит по адресу: ул.Надежды Сусловой д. 26. Буду рад тебя видеть. Спасибо!


(11) Знахарь: Владимир, а сколько по времени проходят встречи, я бы тоже зарулил (если, примите, конечно), только вот возможно с опозданием


(12) Александр Бархатов: Александр,буду рад тебя видеть,приходи во вторник. Тема ближайшего вторника-Портрет,но можно и без фотографий. Начало клуба в 18.30 и до 21.00. Но бывает и дольше, как пойдет. Спасибо.


14.   автор удален очень давно
Я тоже постараюсь придти. Хотел тему узнать и узнал :)







(15) Вадим Бацин:(17) Вадим Бацин:
Ну, я такой инициативы больше не проявлю, значит. Жаль, хорошее вИдение буксует и варится в своём соку.



вот что я скажу. пусть быть может глупо прозвучит. Но имею мнение. Знахарь (извините, не знаю имени) вот он девятый этаж, высоко забрался, у него вид красивый и интересный. Да, я читаю комменты его "хорошо, молодец" - утешил фотограферов начинающих. Но до его уровня они не поднимутся никогда, как бы не старались )
просто есть талант и нет талантов.
Спасибо Вам Владимир, но лучше не раздувать из мухи слона


(20) Вадим Бацин:
Абсолютно не согласен! И знаешь почему Вадим? Потому что мнение необъективное. Кто-то обязательно вскарабкается на древо, которое взойдет выше девятиэтажного дома. Так бывает, поверь.


(20) Вадим Бацин:
В принципе, Владимир Александрович (Знахарь) как раз такие представления и разрушает) О том, что он - высоко-высоко, а мы все - никогда до него не доплюнем) Что-то подобное и у меня в голове сидело, пока он не развеял это. Насчёт вИдения - я словами не бросаюсь)


(22) Владимир ejetat:(21) Дмитрий Шадрин: я с вами согласен, только например из того что я у него видел - это четкий стиль и техника, что то не похожее на всех других. фотографии интересные и запоминающиеся.
а у нас с вами, товарищи, пока пустой шум и мы не можем определиться


Надеюсь Владимир Александрович действительно вам поможет, и Диме Лебедеву тоже. и другим его посетителям



да я не знаю как ответить.
Преимущества Знахаря, что он не хвастается и что он талант, и человек адекватный, и то, что я уже писал о нём выше.
А в нас, Дмитрий, этого нет


(26) Вадим Бацин:
Чего нет? и в ком...в нас?
Я так понял что мы все бездари, хвастаемся, да еще и неадекватные. Такая получается картина маслом?


(26) Вадим Бацин:
(27) Дмитрий Шадрин:
Ребят, не ругайтесь) Должен признаться, что у меня в голове в чём-то схожие мысли были. Всё развеялось, когда я лично узнал Владимира Александровича, а общение с ним помогло и в себе разобраться, и выбросить из головы представление о том, что есть какие-то недосягаемые легенды, а есть мы - простые смертные) Бездари и бестолковые)
Вадим, пока сам не пройдёшь это - тяжело объяснить)


(28) Владимир ejetat:
Да мы и не ругаемся. Ведем средь друг друга разъяснительную беседу.
Я согласен Володь что многое проясняется в голове со временем. И не без помощи толковых и образованных людей. Это безусловно важно. Как и следует уяснить что один в поле не воин. Тем более в нашей провинции.
Но...
Делать необоснованные выводы за других, это по крайней мере не красиво.
Я всегда говорил - можешь махать шашкой, покажи насколько ты держишься в седле или стоишь на ногах. А что... весомый аргумент.



Интересный получился разговор. Только в этом фотоклубе никто никого не учит. Просто каждый высказывает свое мнение по вывешенной работе с учетом опыта, своего мировозрения, своих приоритетов и вкусов. Автор может все это принять, а может остаться при своем мнении, никто никого не обязывет.Но, когда два десятка человек высказывают мнения по отному и тому же изображению, истина всегда отыщется.


(17) Вадим Бацин: Вадим, но ты же вывешиваешь свои изображения на ФГ. Там то же самое, только пространство там не виртуальное, а вполне осязаемое.


(32) Николай Тарасов: мою фотку скачали это раз. Отредактировали - это два. распечатали - три! Да ещё и обсуждают, а я и не знаю, это три!
да, здесь я могу выкладывать то что я хочу, и на что я хочу почитать отзывы! разные вещи, реальное пространство и виртуальное


(33) Вадим Бацин: Чудак ты, Вадим. Другой бы радовался, что его работы настолько интересны, что на них обращают внимание, перекраивают, редактируют, чтобы отточить до филигранного блеска. Заметь, не для того, чтобы на них заработать, а просто, чтобы созерцать. А то, что ты об этом не знаешь, это плохо. Но, я думаю, сам виноват, уперся, как глупый пацан, не нужны мне Ваши клубы. А ты хоть раз посети сие мероприятие, а там сам увидишь, нужны или нет. Когда собираются люди, одержимые одним увлечением, да еще в дружеской атмосфере, это всегда здорово!



(13) Знахарь: Очень интерсено было бы поприсутствовать на вашей встрече. Владимир, позволите придти к вам?


(36) Светлана Ульянова:Конечно, приходите. Желательно с фотографией в отпечатанном виде .Тема: портрет.Буду рад Вас видеть! Спасибо.







Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Владимир ejetat

подписаться

http://nnfoto.ru/E20

1238
39
2


Canon EOS 5D Mark II, iso 3200,
1/100с, 59.0mm, f/4.5


добавить в избранное

От автора:
Знахарь - Владимир Ермолаев.



Состояние работы
24.08.12 1:37 работа опубликована в разделе "Фотогорьковчане"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +10 +4
Прямой эфир ++20
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +3
Пейзаж +2
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +4
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура +1
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии