Обнаженная натура «Жаркий день»   6 сентября 2012 г. в 22:15   

Внимание!

Вы собираетесь перейти на страницу, содержащую изображения, которые авторы или редакция проекта "Фото Горький" сочли относящимися к категории "Обнаженная натура".

Возможно, Вы сочтете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра.

Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения, законы могут ограничивать просмотр Вами таких изображений.

Редакция проекта "Фото Горький" считает необходимым предупредить Вас о возможном содержании таких изображений и попросить Вас подтвердить Ваше решение. Если Вы хотите продолжить просмотр, нажмите кнопку "Продолжить просмотр". При этом редакция проекта "Фото Горький" не берет на себя ответственности за законность Ваших действий по просмотру данных изображений. Если Вы НЕ хотите продолжить просмотр - нажмите кнопку "Отказаться от просмотра".


Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 695 пк.) или расширьте ее

Комментарии (14)


На нашем развеселом сайте появился автор, который я думаю разбавит серые провинциальные будни данного раздела!!!
Цепляет!





молодцом... правда, наверняка не один десяток фоток еще с этой сессии осталось :)) модель отработала как всегда на отлично. ))


(1) Вадим Бацин:(2) Дмитрий Шадрин:(3) Ольга Л:(4) Оксана Колиева:(5) Станислав Скворцов:(6) Денис Катин: Всем спасибо) и анониму, который поставил 3,5 тоже) Жаль что он не просветил меня, что ему не понравилось)
Денис, мы Ольгу мучили 5 часов, в основном я, потому что у меня был план минимум 10 кадров, но к сожалению не все вышло... а ты сам с ней знаком?)


выражение лица у "модельки"( пренебрежительное сленговое словечко хватографов) мне не понравилось, в первую очередь, губы - как у рыбы, ждущей, что ей сейчас в рот червяка положат)
жаль, что девица с такими красивыми коленками вряд ли сможет стать женой видного политика или респектабельного бизнесмена. Велика честь: стать разновидностью ветчины под объективом фотобездельника...



(8) слепой Пью: О, Константин, Вы мало общались с женами успешных бизнесменов. Им чаще, чем другим бывает очень скучно, не о чем мечтать, нечего хотеть, И от этого они бывают весьма сумасбродными, готовыми выкинуть еще и не такое, ради острых ощущений.


Работа достаточно интересная, но к сожалению автор не справился с ее величеством ФОРМОЙ! Состояние и атмосфера в снимке есть, но если бы автор слегка сдвинул модель в сторону веточек,так чтобы веточки еще больше попали в тень модели было бы значительно лучше. И самое главное если бы кувшин стоявший в кадре переместить в левый нижний угол снимка, причем сдвинув его в сторону фотографа примерно 1,5 метра так чтобы в кадре осталась только верхняя часть кувшина с ручкой,но она должна быть в обязательном порядке вне фокуса! (максимально размытой,нерезкой). Вот в такой версии снимок приобретет еще больше внутренней атмосферы,внутреннего содержания,внутреннего движения и его можно будет считать состоявшимся. В данном виде увы...Учитесь пониманию формыы и ее грамотного применения в своих фотоизображениях. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Без хорошей формы не может быть хорошей художественной фотографии. Спасибо.








Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Алик Козлов

подписаться

http://nnfoto.ru/ElJ

3287
14
0


Canon EOS 5D Mark II, iso 100,
1/200с, 50.0mm, f/6.3


добавить в избранное


Метки: девушка портрет, девушка, красивая девушка, обнаженная девушка



Состояние работы
06.09.12 22:15 работа опубликована в разделе "Обнаженная натура"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии