Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYHE5Zxo' (Errcode: 28 - No space left on device) in /home/photogorky/www/functions/config.php on line 1466 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/photogorky/www/functions/bph2.php on line 2998




Свободная лента «Голое счастье»   24 сентября 2012 г. в 20:27   

Голое счастье Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 660 пк.) или расширьте ее

Комментарии (35)



Вы наверное не знаете, но при критике фото обычно не критикуют внешние данные модели, но вы уж пишите, я от Вас всё приму


(3) Палыч1: ну если ваш пост мне - то это радостно слышать) про то что вы все примете) ... но вот то, что я критикую модель - это вы немножечко не допоняли) это я вам так деликатно намекаю что основной и самой яркой деталью в вашей постановке получились ее чудесные зубки)



Зачем снимать такие фотографии. А затем выкладывать на какие то ресурсы с претензией на художественность.. Не понимаю.


А теперь дабы автор на меня не накинулся с криками мол я так вижу и сам дурак попробую разобрать сие художество.

Начнем с жутких проблем с тоном кожи :верхняя часть тела ( то бишь грудь плечи лицо ) Тона на два на три светлее ногрук, эта проблема как я понимаю из за безграмотной постановки светового оборудования и дальнейшего художественного постпродакшена .

Автора так же не смутили торчащий из ноги палец, живущие совершенно отдельной жизнью ( в частности за счет уже упомянутого тона кожи , а так же из за того что нет видимой связи ногитело ( ну модель вообщем села хреново а вы не заметили не поправил.)) ноги, обрубленой жестокой тенью бедро превратившееся в нечто похожее на фрагмент многоугольной геометрической фигуры)

И это все чисто технические аспекты, я не говорю и не намекаю даже на содержательную сторону снимка на оправданностьне оправданность позы кадрирования композиции одежды или наготы наконец. Ну блин провал по всем статьям. По моему мнению.


(3) Палыч1: А Вы это фото модели то показывали? Как она себя нашла на этой фотографии? ей понравилось? я считаю, что рисующий свет поставлен не правильно! слишком высоко, из-за этого нос у модели , как у Буратино, заполняющего света мало, нет рук и ног...



Я вообще ни на кого не накидываюсь, я спокойный малый, мне не нравится только то, что Вы видите не совсем то, что я показываю, ничего страшного, видимо надо просто быть более академичным и скучным


кстати, уважаемый автор! я написала свой комент еще не видя 7 (седьмой)!! По всей видимости, отправили почти одновременно. А теперь их сравните! может быть призадумаетесь!



аграрр... так будьте же академичными и скучными блин может снимать что то конкурентноспособное начнете, люди а вы пишите развернуто комменты прям по мелочам может другие люди понимать начнут, меня когда то спасли вот такими самыми разборами Ахадов Житецкий Куликов и иже с ними, а вы блин тут пытаетесь троллинги и срачинги разводить. Вы блин учитись фотографировать то, вместе же оно веселее и круче.


Вы меня своей мелочностью ограниченностью и тотальным непониманием происходящего ввергаете в глубокую печаль. г-ин палыч.


Илья, автор сформировавшийся фотограф, и ему нет дела того, что думают другие, не потому что он плохой или хороший, а потому что поздно. у него своя школа с учениками, и свое видение вещей, которое уже не исправить, оно вот такое. вас спасали видимо когда вы были зеленым.


(15) Алексей Литвинов: А зачем же тогда свои шедевры автор сюда вывешивает? Я, кстати, поняла, кто автор! Вот уж не думала, что у преподавателя могут быть такие ляпы при студийной съемке(((...


(15) Алексей Литвинов: вообщем то я до сих пор зеленый.

спасать можно любого было бы желание.


(16) Inna Kapranova: это другой вопрос) вывешивает, потому что видит в них шедевры(ну или как минимум они самому ему очень нравятся), а наше дело/право уже соглашаться с ним или нет (тут кстати его учеников полно на сайте, для многих его снимки шедевры, причем все :-)

(17) И.В.: классно когда человек видит в себе недочеты, значит он не заслоняет себе рост и двигается дальше. но не всем это счастье дано. а матерых менять сложно, а главное кому это нужно?)



(15) Алексей Литвинов: ой, совсем печальный случай - автору нет дела до того, что думают... а я то еще по наивности знакомой в его школу пойти насоветовала...


(18) Алексей Литвинов: ну тут вы меня совсем напугали! "для многих его снимки шедевры, причем все" - так это прям на секту смахивает! Боже мой! надо срочно знакомую отговорить от записывания в эту фотошколу!!


Я не знаю откуда вы такие все взялись, но догадываюсь, Вы братцы неправильно принимаете эту фотографию, причём я даже догадываюсь почему, Поймите одну простую вещь главное в фотографии идея или смысл, все композиционные и технические моменты вторичны, а то и третичны - Вы вот тут много чего говорите про свет, про то как он стоит, правильно ли светит или не правильно, вы смотрите по другому, может быть придёт какое то другое понимание картинки, да и не надо тут про учеников моих сказки рассказывать, особенно Г-ну Литвинову - ему просто ещё рановато


(20) Inna Kapranova: ну не факт что он не сможет чему-то научить начинающего) не расстраивайтесь) а работа со светом в студии, да еще и ню, это уже уровень серьезный и горе тому, кто сразу туда лезет)



(22) Палыч1: а где связь "учеников" и "рановато" ? :-) в чем сказки то, что их тут много или то, что ваши работы им нравятся?)





(13) И.В.:Вы правы однозначно! Для тех , кто хочет чему-то научиться общение НЕОБХОДИМО! Необходимо как воздух...Почему и Ахадов и Игорь Житецкий и Куликов были Вам интересны? Да потому, что они прошли потрясающую школу Шпагина (Куликов был в ней несколько позже). Школа в которой никто никого не учил фотографировать... Шпагин учил совершенно другим вещам и атмосфера на занятиях была совершенно иная... Он учил чувствовать то, что нас окружает... создал мир который был для всех нас родным, близким и понятным...и пришедший однажды сюда, уже никуда не хотел, да и не мог уйти от завараживающей его действительности...Нам повезло, а вот повезет ли другим...большой вопрос... Задам вопрос, можно ли сфотографировать СКРИП КАЛИТКИ? да так, чтобы от этого скрипа у вас заложило уши и подкосились ноги? и сам отвечу, не дожидаясь вашего ответа МОЖНО!!!, но удастся это далеко не всем...Порой мы просто не слышим друг друга, или не хотим слышать... и есть ли смысл говорить о талерантности... уж и не знаю... Сегодня с таким удовольствием посмотрел на этом сайте работу"Посиделки" (с воробьями) Евгения Петровского и так по доброму порадовался за него...Вот если бы так все и всегда... ПО ДОБРОМУ... Спасибо.


(29) Знахарь: Написал вам личное сообщение здесь некоторое время назад висит как не прочитанное. Загляните. Жду ответа.

Вы крайне правы в сказанном здесь.


здесь кто-то про идею сказал...?
А нет здесь идеи. Никакой.
Кто-то хочет со мной поспорить? А ну ка подь ка сУдЫ...



Ну а что...тут ничего нового ! Как уже сложилось исторически : данному автору обьясняют ошибки в фото ,иногда просто излагают свое мнение,а этот с позволения сказать "автор" по той же исторической традиции отбрехивается: дескать вы все ни чегошеньки не смыслите в фотоделе...Ну что ж тут скажешь..только согласится со Знахарем в том что надо быть добрее и радоваться за других. Вот и повод есть:девушка согласилась позировать Палычу,так давайте порадуемся за него ,ведь он не так молод как многие на сайте, (о чем он постоянно упоминает) то есть возможности исчерпываются..Видел снимки с полей,опять же надо порадоваться за Палыча ,человек из города уезжал -отдохнул стало быть,да и мы вместе с ним. А про молодость так скажу-это недостаток который быстро проходит со временем!В отличие от многих выше высказывшехся я не буду желать Палычу что бы он что то понимал-ЗАЧЕМ?Уважаемый Палыч я наоборот хотел бы, что бы вы оставались на нынешнем уровне мастерства-так как только благодаря вам люди начинают понимать у кого стоит учиться! Признаюсь мне это экономически выгодно,но за это не обижайтесь, ведь я же радовался за вас ,так порадуйтесь и вы за меня. Все поняли ,да? Радоваться надо за других! А то все злые бли-и-и-ин((


А я всё думаю - что Вы ко мне такой неравнодушный - а у Вас оказывается финансовые мотивы)))


Да знаете ли бывает так: идешь себе абсолютно равнодушный ко всему насвете,и вдруг оппа ,на дерьмо наступил ,вот тут то равнодушие и заканчивается .





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Палыч1

подписаться

http://nnfoto.ru/EKp

1761
35
0


SLT-A77V, iso 100,
1/200с, 35.0mm, f/5.6


добавить в избранное




Состояние работы
24.09.12 20:27 работа опубликована в разделе "Обнаженная натура"
24.09.12 21:18 работа автоматически перенесена в «Свободную ленту» из-за низкого рейтинга

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии