Флора и Фауна «Хозяин леса»   1 октября 2012 г. в 7:54   

Хозяин леса Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 900 пк.) или расширьте ее

Комментарии (33)



(1) владимир: (2) Сергей Хромов:Спасибо за внимание. Ну до камеры было метров 20 -25 и стенка из картона и тряпки.



(4) Antes: Я знаю людей, которые снимают без укрытия в зоне прямой видимости, правда как правило с подстраховкой (присутствует человек с оружием), но все до случая. Меня медведи видели без укрытия, но интереса не проявляли - пока не прояляли ...





7.   автор удален очень давно
Симпатично! )))








Поздравляю!
Отличная композиция, Михаил!
Медведь расположен в ПВУ и как-бы нависает над зрителем, что вызывает у кого чувство страха, у кого - тревоги. А дерево на переднем плане, хоть и не является аргументом защиты, создаёт объём и глубину снимка. Особенно тем, что в кадре присутствуют корни - и их линии ведут к Мишке.




(6) Леонид Федянцев: (7) Максим К.: (8) Валерий (НивоВод): (9) Ирина Мартынюк: (10) евгений.jon: (11) Владимир F: (12) Antes: (13) Александр Бархатов: (14) Tatyana Zarubo: (15) Светлана Ульянова: Большое спасибо всем за внимание к моей работе, её анализ.


милая зверушка))) чего на сделаешь ради искусства) но я бы, наверное, не рискнула с ним знакомится)))


(18) Оксана Колиева: Спасибо за внимание. В Финляндии это индустрия - природная фотография, приносящая хороший доход. Есть около 20 баз специализирующихся на определенных видах животных и птиц. Там респектабельные фины приезжают с детьми и внуками посмотреть на зверей в среде их обитания. Их снабжают всем необходимым (спальные мешки, кофе, бутерброды, телеобъективы, фотокамеры) Их конечно размещают в комфортабельных скрадках около дороги (не более 50 метров), приводит и уводит егерь. Есть другие люди, которые хотят большего, они идут иногда и в одиночку, на дальний кордон по болоту и по тропам где ночью медведи оставляют свои следы.
К сожалению у нас в стране это не развито, если только на личных связях, или сам выследишь, но всегда есть вероятность, что кто то придет и нагадит, навредит, разрушит. Яркий пример расстрел одной из колоний серых цапель в нашей области, около пруда где я фотографировал. После этого видел цапель на пруду, но держались они на середине - далеко от берега.





(20) Князев Александр: (21) Анатолий Лаптев: (22) Djobson: большое спасибо за внимание и оценки





Вот оно! Тот самый кадр про который спрашивал ранее. Да, удалось создать интригу. Все очень впечатляет, особенно с учетом условий съемки. Очень по-хозяйски ступает. Кстати, я не слышал про случаи нападения в финляндии, хотя, если это индустрия, такая инфо должна очень осторожно дозироваться. А вот в этом году в США снова был случай, только по кадрам на камере удалось примерно восстановить события.

Всеми руками присоединяюсь к посту №19. Это тот путь по которому должны развиваться наши ох. хозяйства. К сожалению единицы это понимают. В итоге, скудные угодья, а нереализованность срывается на всем, что движется. Хотя, сам начинал с охоты на токах, но, после первого же трофея уже хочется большего и на текущий момент я нисколько не пожалел, что перешел весной к фотоохоте. Именно общение с природой и ее секреты больше всего манят человека. По генетической памяти.



(24) SVG:(25) Mikhail Mukhortov:(26) Александр Шишов: Спасибо. Большое спасибо всем заглянувшим и оценившим мой труд. Очень приятно.





(28) Михаил Бубнов:(29) Ekaterina Zimits:(30) Соболевский Тимофей: Большое спасибо за внимание к работе. (29) Ekaterina Zimits: до шедевра еще далеко, хотя хочется. ...













Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
timiva

подписаться

http://nnfoto.ru/EUD

2959
33
5


Canon EOS-1D Mark IV, iso 1000,
1/100с, 400.0mm, f/5.6


добавить в избранное



Фото дня! 



Состояние работы
01.10.12 7:54 работа опубликована в разделе "Флора и Фауна"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +4 +2
Прямой эфир ++11
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +1
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +2
Натюрморт +1
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии