Арт-фото «без названия»   2 октября 2012 г. в 9:27   

без названия Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 682 пк.) или расширьте ее

Комментарии (37)








что это? какие эмоции? чьт? почему так? вообше не складывается по восприятию в одну картинку... все на снимке - и каждый по отдельности - играет что то каждый свое... а вместе - их просто нет... картинку рвет на части из-за разности мимики лиц... в общем - мне - уж простите- совсем нет...


(8) Оксана Колиева: Оксана, спасибо Вам огромное! Нашелся таки хоть один человек и произнес фразу, которую просто необходимо было произнести... "А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!" Почему, кроме Оксаны, этого не увидел никто? Я просто не знаю, что и думать... Да еще все работы получили ФД... Бред полный! В этих работах НЕТ НИЧЕГО!!! Они ПУСТЫЕ!!! А чтобы взяться за эту тему автор должен быть готов и МОРАЛЬНО и ТВОРЧЕСКИ и ВНУТРЕННЕ на все 100%... К сожалению нет и намека на эти составляющие... Люди!!! ДУМАЙТЕ!!! Не знаю о каких мастер классах говорил Георгий Ахадов и, что он имел ввиду в своих комментариях, но думаю и он и Алексей Тарасов, о котором он упоминал (которого я очень хорошо знаю) со мной согласятся. Огромная просьба ко ВСЕМ фотогорьковчанам - ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ и еще раз ДУМАЙТЕ прежде чем написать комментарий и особенно поставить оценку... У каждого из нас есть "черта", которую переступать НЕЛЬЗЯ! и не все в этой жизни МОЖНО и НУЖНО фотографировать... Спасибо.


(9) Знахарь: Который раз говорю, что смысла здесь писать нет никакого абсолютно, здесь все сами с усами и им никто не указ, а остальное теперь денег стоит!


(8) Оксана Колиева:Оксана, спасибо Вам!(10) Адов. А.Х.: Георгий, наверное ты ПРАВ... к сожалению...


(11) Знахарь:а я , честно говоря, подумала что у меня чего не то с мозгами - все хвалят, а мне не нравится))) это - ВАМ - спасибо... вернули мне чувство реальности)


Я вижу, что мои фотографии очень задели вас. Вы так эмоционально на них отреагировали, жаль, что так злобно. Мои работы несут в себе определенный смысл, жаль. что вы не рассмотрели его. Рада буду увидеть любые полезные комментарии и отзывы. Но не уверена, что хотела бы видеть комментарии Оксаны, так как на мой взгляд, женщина в таком возрасте могла бы быть более сдержаннее и мудрее в своих высказываниях, и заниматься своим творчеством, а не вступать в конфликты с пользователями сайта.


(13) Тимина Анастасия:да не вижу ничего злобного! Было высказано свое мнение по поводу работы. Да, это мнение отличное от других (многих)! - в этом Вы злобу видите? И, кстати, Оксана, высказывалась только лишь относительно фото и не переходила на личности, в отличии от Вас!



(13) Тимина Анастасия: Простите, Анастасия, но где вы нашли злобу? Инна права - я действительно высказала свое мнение о вашей работе... Не понимаю почему вы в ответ переходите на личности и начинаете обсуждать меня или мой возраст) Вас это так волнует?) Или вы не можете простить мне того что я не пою в унисон с остальными пользователями, поставившим вашей работе пятерки? Так это ж нормально - у каждого человека может быть СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение и каждый его имеет право высказать) Так что - напрасно вы так категоричны...


(16) Оксана Колиева: Оксана, вы говорите нет злобы, сознайтесь есть, в первом вашем коммментарии её очень видно и не надо теперь пытаться всё спустить на тормозах, просто признайтесь в этом
а вы не подумали, вот молодой автор, не так давно начал снимать, неплохо поставил свет и неплохо выстроил композицию, сделал хорошую обработку, в общем старался, а вы так с плеча...именно с плеча рубанули
да, с эмоциями не всё хорошо, кисти их сплетения не очень, и ещё есть косяки...так подскажите ей как мастер, как сделать лучше, здесь все хают и мастера и не мастера, что особенно неприятно, а вот рассказать как надо, увы никто не может
расскажите, а то и так здесь все уже переругались, такое впечатление, что на сайт идут как на помойку, слить свои отрицательные эмоции


Извините Оксана, но не вам обэтом говорить, так как в обсуждениях ваших работ, вы также многим коментариям не даете права на существование, умело переходите наличности, и что-то вас не заботит право на ЛИЧНОЕ мнение.





(21) Тимина Анастасия:Девушка, а вы все неугодные вам комментарии удаляете? Поставил вам три так как абсолютно согласен с мнением Оксаны и Знахаря.


(21) Тимина Анастасия: послушайте! уважаемая Тимина Анастасия! Если Вы не желаете видеть комментарии, в частности от Оксаны, для чего Вы ей адресуете свои замечания?? Да еще - стыдно- не стыдно!



(21) Тимина Анастасия: у меня изначально было ощущуение- что то тут не так. это фальсификация какая то, скрытая неумелым фотшопом.. вроде и нравится, но организм мой не принимает внутренне.. даже если это неудачная постановка, но не факт- что и ваша вообще.. в контактке и на вашем сайте ваши аля-свадебные фото даже под эти работы ну никак не катят.. не надо так грубить здешним зрителям, когда вам просто не верят. а это факт!


Когда я увидел это на фотобиеннале в экспозиции понял, что жюри просто отстой неграмотный(сюси-пуси), оставляя такое "Г", когда Михаил К прилюдно опустил эти картинки на портфолио, неужели Вам, Настенька, имя - то какое, Наастенька, не ясно, что не там и не в том ищете, такое клепает каждый бездарный ..., нет индивидум не подойдёт, т.к. бездарность может быть только массово-народной, которая завалила этот ресурс в силу слабости и алчности админа, ну да ладно живите дальше плодите серость и радуйте массы салютом из..., ну сами понимаете чего!


Светлана, а Вы не верите, что люди имеют свойство "расти"? в профессиональном смысле этого слова...Не все люди обновляют портфолио каждый день, просиживая время у компьютера...Но тем не менее, ваш комментарий - первый из этого балагана, носит конструктивный характер.

Уважаемый Адов, хотелось бы, читая Ваши комментарии, видеть то, на что Вы ссылаетесь, выкладывая такие вещи! Ну честное слово, в силу своего профессионализма, дали бы корректную оценку, а не оскорбления. В прочем, к чему эти нотации об уважении других людей...



Адов.А.Х.: Внимательно почитайте, пожалуйста, я написала "Уважаемый", да и вроде бы ничего плохого про Вас не писала. Ой, или Вам вообще писать нельзя? Тогда каюсь, уж простите не знала. Интернетом пользоваться умею, спасибо за совет) Может и Вы моим воспользуетесь)


(29) Екатерина: В нынешнее время за обращение уважаемый и товарищ можно понести уголовную ответственность, сейчас у нас только слово господне в почитании, мерзее не придумать!
А вообще, прежде, чем отвечать кому-то надо хоть, что-то знать, я знаю!


Адов.А.Х.: Так я о том и пишу, что Вы пишите свое мнение исходя из того, что знаете! А что знаете - не говорите!) Поэтому Ваши слова звучат обидно, на мой взгляд. Вы даете оценку, не обосновывая почему Вы так думаете. Я не говорю, что Вы чего-то не знаете, просто хотелось бы больше информации.
Относительно того, что Вам не по душе было мое обращение к Вам, прошу меня извинить, так как я была почти уверена, что написав это, не задену Ваше эго.



А зрителей на фотосайтах я вообще за людей не считаю, вам бы только поиздеваться над народом, как нашему правительству, говорите одно, а на деле мыльный пузырь!


Адов. А.Х.: Ах, ну, ежели так, то ладно. Просто я расценила то, что Вы пишите именно в комментарии свои мысли, как повествование для всех. Поэтому мне стало интересно узнать подробности.


(29) Екатерина: Да что с вами со всеми! Да Г.Ахадов в своем комментарии ничего обидного не написал! фраза - "интернетом попользуйтесь маленько" - говорит лишь о том, что "посмотрите в Интеренете"... (сейчас в данный момент), а вовсе не говорит о том, что Вы вообще в принципе не можете пользоваться Интернетом! Ну перечитывайте что ли сообщения не по одному разу...


Инна: Я не имела ввиду обидные слова по отношению ко мне)) Я писала о комментариях к фото. И вроде бы как мы друг друга поняли) Непонятно почему Вы так решили)))


Все очень неестественно. Как говорил Станиславский - не верю! А количество пятерок - очень удивлен!







Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Тимина Анастасия

подписаться

http://nnfoto.ru/EWr

1244
37
1


Canon EOS 7D, iso 100,
1/250с, 22.0mm, f/6.3


Из серии «Предательства»

добавить в избранное



Фото дня!



Состояние работы
02.10.12 9:27 работа опубликована в разделе "Свободная лента"
работа ожидает премодерации с заявленным разделом "Арт-фото"...
02.10.12 11:46 работа набрала необходимый балл и автоматически перенесена в раздел «Арт-фото»

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии