Внимание!

Вы собираетесь перейти на страницу, содержащую изображения, которые авторы или редакция проекта "Фото Горький" сочли относящимися к категории "Обнаженная натура".

Возможно, Вы сочтете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра.

Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения, законы могут ограничивать просмотр Вами таких изображений.

Редакция проекта "Фото Горький" считает необходимым предупредить Вас о возможном содержании таких изображений и попросить Вас подтвердить Ваше решение. Если Вы хотите продолжить просмотр, нажмите кнопку "Продолжить просмотр". При этом редакция проекта "Фото Горький" не берет на себя ответственности за законность Ваших действий по просмотру данных изображений. Если Вы НЕ хотите продолжить просмотр - нажмите кнопку "Отказаться от просмотра".



Комментарии (15)

Неплохо... Аркадий, но если бы кисть руки не просто лежала на девушке, ( в данном случае она несколько напряжена и это негативное напряжение перешло и на модель в целом ), а . скажем при том же положении кисти руки пальцами сделать "лёгкий" веерочик..."оторвав" их от тела...В таком случае в снимке появится атмосфера и все вытекающие отсюда художественные составляющие... И главное, в ней появится ВНУТРЕННЕЕ ДВИЖЕНИЕ и работа оживёт... Спасибо.




(3) Ольга Л: Исходя из Вашего комментария делаю вывод, что данную работу Вы НЕ ЧУВСТВУЕТЕ..., к сожалению... Смотреть на фотографию глазами мало... надо учиться её ЧУВСТВОВАТЬ...Иначе нельзя... Спасибо.


(4) Знахарь: как вариант, я бы наоборот пальцы в тень увел, ибо если их показать они станут главным объектом и могут разрушить геометрию... имхо...
но возможно и веер бы сработал ... трудно угадать..Аркадий снимай еще ))


(5) Василий Водин:Доброго вечера, Василий. Я намеренно написал в своём комментарии не веер, а веерочик, в самом названии и понимании его уже была заложена и нежность и пластика и лирика и утончённость... И каждый из нас понимает и видит СВОЮ КАРТИНКУ ... Вы увидели , что может быть разрушена геометрия снимка, Ольга увидела растопырки. я что-то своё... и это правильно, ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! Но, Вы совершенно правильно поняли, что они (пальцы) будут главным объектом( главной деталью снимка) в этом вся суть! И именно через них и будет строиться изображение... А если увести пальцы в тень,( как Вы предлагаете) то наверное можно добиться более чёткой геометрии,но сделать фотографию ЖИВОЙ, вряд ли получится... Спасибо.



возможно в идее Владимира и есть рациональное зерно... но это хочется не представлять, а увидеть... а работа понравилась...


Когда модель пластичная - "веерочек" хорошо,но зачастую получается "пучок морковки",к сожалению.Лично я бы увёл руку назад,дабы отдельные пальцы не читались,а повторяли световую линию тела.


(9) Михаил Романовский: Михаил, а это как сделать... У кого-то получится "пучок морковки", а кто-то способен на нечто большее... В этом и заключается смысл и отличее профессионала от просто фотографа...Умение не только видеть не как все, но и делать... Ваш вариант мне показался тоже интересным. Спасибо.





(11) Denis: По моему, это этюд, тяготеющий к формальной фотографии и, на мой взгляд, очень даже не плохой!




(14) Николай Тарасов: точнее не рука и не свет, а выставленный локоть! В модельной съемке выставленные локти это в 99% косяк





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Аркадий

подписаться

http://nnfoto.ru/G5S

1223
15
1


добавить в избранное




Состояние работы
19.11.12 14:19 работа опубликована в разделе "Обнаженная натура"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +1 +0
Прямой эфир ++2
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +1
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии