Светлая комната «Фонари Рождественской»   19 апреля 2013 г. в 12:18   

Фонари Рождественской Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 823 пк.) или расширьте ее

Комментарии (23)












(1) Владимир F:(2) Михаил Романовский: Спасибо!

(3) Владимир: Спасибо! Я понимаю, что замахиваться на Вильяма, нашего, Шекспира - это нахальство...

(4) владимир:(5) Коньшин Антон: Рад, чо понравилось. Спасибо!

(6) Inna Kapranova: Спасибо, Инна! Надпись скопировал, как написание, так и стиль с Дмитриевской открытки. С тех времен сменился не один министр образования...















Уважаемые знатоки и гуру фотографии, ни в коем случае не умаляя значимость и опыт замечательного фотографа - господина Тарасова, прошу вас объяснить мне скудоумному те моменты, которые без ложной скромности вызвали у Вас восторг. Прошу не расценивать мой коммент как тролинг или желание вызвать какой то батхерт под фото. В действительности я очень уважаю автора и слежу за его творчеством. Но именно после просмотра этого снимка я в недоумении. Уважаемый Михаил Романовский (чьи работы я ценю не меньше чем Николая Тарасова) добавил работу в избранное, читайте оценил ее более чем, не менее уважаемый г-н Бархатов всем нам известный мастер пейзажной фотографии со смыслом, также увековечил работу своим вниманием. Могу ли я не посещая клуб всеми нами ценимого знатока фотографии Знахаря узнать в чем же сакраментальность этого, бесспорно гармоничного, и выразительного произведения?


(14) Николай Ш: А не надо сейчас Вам понимать. Вы просто примите на веру, что в этой работе есть изюмика. 1. Качество исходного снимка сопоставимо с широкой пленкой. 2. Тональность исходного снимка сопоставимая с тональностью, какую давали пленки и старая оптика. Ну, а насколько получилась стилизация под старую вещь, скажут зрители. Когда Вы научитесь все это видеть, тогда Вам ничего не надо будет объяснять.


(8) Николай Тарасов: у меня, кстати, была первоначальная мысль, что это так писали раньше (в старину)


Николай, а я б убрал текстурные края и оставил все остальное и тональность и цвета.. и еще человечка в центре (оч мешает).. А так интересная попытка совместить прошлое с настоящим


Спасибо за открытый и честный ответ. Немного печально слышать, что теперь мне в ваших работах что-то должно быть непонятно лишь потому, что я не дорос или просто не приобрел свое видение настоящего искусства. Остаюсь по прежнему вашим поклонником. НШев!



(18) Николай Ш: Ваша ирония понятна и очевидна, каждый имеет право на выбор, еще лучше, когда этот выбор никто не навязывает...


Да нет тут ни какой иронии. Я действительно глубоко уважаю творчество как Николая Тарасова так и Ваше, Александр. И то что я не выкладываю свои работы на обозрение говорит лишь о моей неуверенности в себе. Дело в том что у меня был аналогичный снимок, который к сожалению не вызвал таких эмоций. Потому и удивляюсь.


(21) Николай Ш: А Вы выкладывайте, Николай, свои работы чаще, это лучше, чем их полное отсутствие для всеобщего обозрения, поверьте...)))


(18) Николай Ш: Не надо печалиться. Я написал Вам так, не для того, чтобы подчеркнуть и расставить... Всё просто: человек учится всю жизнь, и первоклашка совсем не грустит, что не знает теорему Пифагора. Придет время, узнает и будет получать свои пятерки...









Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Николай Тарасов

подписаться

http://nnfoto.ru/Jy9

1272
23
8


добавить в избранное




Состояние работы
19.04.13 12:18 работа опубликована в разделе "Светлая комната"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир ++2
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии