Жанровый портрет «по ту сторону счастья.....»   30 апреля 2013 г. в 18:43   

по ту сторону счастья..... Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 600 пк.) или расширьте ее

Комментарии (32)



Хороший кадр,но есть маленькая неувязочка с теневой щекой.Неудачно упал свет и возникло ощущение,что у девушки вся щека распухла.Следовало бы эту проблему решить в ФШ!


(3) Михаил Романовский: Доброго вечера, Михаил. Главное достоинство этого снимка в том, что он полон ОЩУЩЕНИЙ! Снимок потрясающий... и щека, думаю, не имеет никакого негативного отношения в восприятии этой фотографии... Фотоснимок сделан не на память девушке... и в этой связи будет оправдано, даже если она будет совсем без зубов..., потому, что эта фотография ХУДОЖЕСТВЕННАЯ! Нельзя также не отметить удачное название. Спасибо.



(4) Знахарь: И вам доброго вечера! По поводу ощущений согласен,а вот щёчку я бы подправил,тем более,что на художественной составляющей это никак не отразится,я имею в виду в худшую сторону,да и затраты по времени минимальные,а вот общее впечатление,на мой взгляд,гораздо предпочтительнее! Спасибо!
[img]http://album.foto.ru/photos/or/54301/3081346.jpg[/img]


Щека распухла, так и идите к стоматологу вместе со своим ФШ, может и другая вспухнет!



девушка к стеклу лицом прижалась что тут такого, это естественно...не знаю, может вы правы, а может и нет...но однозначно фото интересное, необычное и имеет место быть!!!


(9) Яна Синицына: А я где-то сказал,что фотография не интересная?!! Я лишь сказал о маленькой неувязочке с освещением! К тому же она прижалась не лицом,а рукой,и только головой,возможно, прислонилась к руке.





(12) Павел Шамин: Видите ли Павел,для меня авторитетов не было,нет и в ближайшем будущем не предвидится,и дорастать до кого-либо мне нет необходимости!


не понимаю,почему так критиковать?? каждый может сказать свое мнениеи нет необходимости обежать друг друга..смотрел опять эту фотку,что бы видеть новое интересное,,нет интересного..((



17.   автор удален очень давно
Не знаток портретов,но такие споры привлекают!)))А кто-то должен остановится и не продолжать пустой спор с намеками на оскорбления!Самый мудрый всегда остановится первым!)А фото хорошее!Оля ждет от вас советов и мнений,а не ругани!!!


(6) Михаил Романовский:Доброго дня, Михаил. Не думаю, что Ваш вариант изменил снимок координально, повторюсь, если на память девушке, то вполне может быть, но в версии автора, фотография, лично мне, ближе... И для меня распухшая щека скорее плюс, чем минус... И если посмотреть на фотографию несколько большее время, чем просто мимоходом..., и попытаться её почувствовать...думаю со щекой ничего не надо делать...потому, что и она несёт свою положительную нагрузку... щека "работает" в кадре... Надеюсь Вы со мной согласитесь. На сайте не так много сильных АВТОРОВ, поэтому давайте,как сказал один персонаж-ЖИТЬ ДРУЖНО и передавать свой опыт и своё виденье молодым ребятам, которые хотят чего-то добиться в этой жизни... Даже если наши мнения противоположны, истина всегда одна..., тем более, что хороших фотографов становится всё меньше и меньше... Спасибо.


(18) Знахарь: " ... (6) Михаил Романовский:Доброго дня, Михаил. Не думаю, что Ваш вариант изменил снимок координально ... "

И вам доброго,праздничного дня!!!

А я где-то утверждал о кАрдинальном изменении снимка??!!! Я всего лишь заметил о небольшой неувязочке со светом,которая легко правится!

" Хороший кадр,но есть маленькая неувязочка с теневой щекой.Неудачно упал свет и возникло ощущение,что у девушки вся щека распухла.Следовало бы эту проблему решить в ФШ! "

Спасибо за внимание!!!



(10) Михаил Романовский: Михаил...я вобщем написала, ничего личного...извините, если вдруг не так выразилась и чем-то вас обидела...



мнения действительно разные...читая комменты мэтров у себя под фоткой...я нахожусь в неком замешательстве...и не знаю,что сказать...поэтому второй день молчу...А если вернуться к фото ...не хочу щеку исправлять...у нее лицо сразу вытянутое стало...я может чего не понимаю, но у меня при исправлении внутреннее ощущение меняется...
И всеж лучшей своей работой считаю бабку(на сегодняшний день)...до полного понимания девушки я еще не доросла...Я все сейчас фотографирую на ощущениях своих...интуиции...как говорится глаз горит...может со временем, я больше в технике буду понимать, в фш...но боюсь,что когда у меня будут хорошо мозги работать...те самые ощущения исчезнут...Но в любом случае я благодарна всем за комменты и визит...спасибо!!!


(23) Олечка Гельд: Не бойся..., когда у тебя будут хорошо мозги работать (как ты пишишь), ОЩУЩЕНИЯ не исчезнут..., а вместе с ними придёт и ВНУТРЕННЕЕ ПОНИМАНИЕ этих ОЩУЩЕНИЙ... Ты молодец! Спасибо.



(23) Олечка Гельд:
Cогласна, при исправлении меняется впечатление от просмотра фото. Теряется естесственность.
На мой взгляд это не вспухшая щека, а такой тип строения лица (квадратное лицо), после исправления лицо становится овальным.
Есть какое-то особое очарование в неправильности. Когда все идеально, правильно, кукольно-манекенно, становится неинтересно смотреть.
Мне очень понравился снимок в исполнении автора!







Интересный идёт разговор!

Михаил Романовский исправил главный недочёт в снимке (не поленился и наглядно показал). И кстати Михаил, ежедневно показывает, на что способен своими красивыми пейзажными работами, и посетители сайта ФотоГорький это оценивают.

Но находятся товарищи (Столяров, Ахадов и поддерживающие их), которые говорят что он не прав, и вообще только мы настоящие фотографы, но свои хорошие работы мы показывать ни кому не будем!!! А ещё говорят; наше мнение круче, потому что я ещё 30 лет назад делал снимки круче чем вы все тут сейчас!

Не дело господа так! И только "(17) Андрей" заметил: " ...пустой спор с намеками на оскорбления!"...

Думаю что Михаил 30 лет назад делал тоже хорошие фотографии, и даже показывал их на ФГ как-то!

Нужно быть уважительнее к друг другу!









Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Ольга Гельд

подписаться

http://nnfoto.ru/JNG

1274
32
2


добавить в избранное




Состояние работы
30.04.13 18:43 работа опубликована в разделе "Жанровый портрет"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +1 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +1
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии