Пейзаж «Пейзаж»   20 июня 2013 г. в 0:57   

Пейзаж Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (25)








(2) Алекс Loginov: Я так понял,что использовалась крыша автомобиля.Поскольку автомобилисту не в тягость,то можно возить приличный кусок зеркала и использовать в аналогичных нуждах!


(7) Djobson: Спасибо.
(8) Михаил Романовский: Да верно.
Зеркало? Да у нас дорог то нет, разобъёшь его сразу:)... спасибо.






(12) Inna Kapranova: Спасибо Инн. Кстати проверил сейчас:) Скинул посмотреть человеку (фотографу), он через 05, секунды сказал мне : "гАлимый фотошоп:))"... Думаю что многие увы, не поняли что ФШ тут нет...

(13) Владимир F: Спасибо.

Спасибо всем кто заглянул !:)...




Алекс, по поводу зеркала и этой методы съемки - замечательные работы есть у пользователя с ником ЕV ... не помню - есть ли они - эти работы с зеркалом и пейзажем - именно на этом сайте, но они действительно интересны...


(17) Оксана Колиева: Да я не претендую на шедевр с этой карточкой!!!

...Но сам факт что почти все сразу "кричат" о шопе!... вот это удивляет! Многие реально даже не подумали что это крыша авто:(... вот почему песня то!!!


Алекс, ну при чем тут шедевр... я просто говорю что именно с зеркалом есть классные работы... а ваша кста - тоже довольно интересная... а то что не видят - значит не привыкли смотреть внимательно) и хорошо что вы создали прецендент)))


(19) Оксана Колиева:

Спасибо Оксан. Просто буквально вчера этот снимок обсуждали с Аркадием! Наверное всё это говорит о том, как многие в принципе слепо и не внимательно оценивают фотографию! Самое удивительно «здесь», что часто хорошие работы проходят мимо (это я не про свою, и не про свои), а всякую формальность лайкают и хлопают...

Уверен что если бы, такие как Владимир Александрович (Знахарь), порой не начинали писать под той или иной интересной карточкой, все бы так и "шли" мимо...

Думаю нам всем нужно не стесняться оставлять свои мысли под той или иной работой! Ни чего плохого в этом не вижу!!! Полезно будет всем, и автору и «комментаторам»!


(18) Алекс Loginov: А я вообще не пойму,почему многие шарахаются от ФШ,как чёрт от ладана?!! ФШ родился,рос и вышел именно из тёмной комнаты,со всеми этими увеличителями,проявителями,усилителями,ослабителями,виражами-фиксажами,маханием руками над листом фотобумаги,методами ФДП,изогелии,соляризации, постеризации и прочая,прочая,прочая,которая делалась неделями,если не больше,именно в тёмной комнате,а теперь всё это богатство заключено в ПК и приправлено трубкой, чашечкой кофе,а также свежим воздухом из приоткрытой форточки!


(21) Михаил Романовский: да как раз не шарахаемся, просто если что -то не то в карточке все и говорят фотошоп, хотя многие интересные вещи можно снять на месте) А про тёмную комнату Вы правы, это и есть тот самый РУЧНОЙ фотошоп.


(21) Михаил Романовский: Ну думаю вопрос ещё в том, что очень много стало не качественного ФШ!

Я в принципе, где т внутри себя рад если фото без шопа! )

... Кстати есть авторы, которые его не используют, а карточки получаются! Вот к примеру с Ахадовым лично не знаком, но говорят он и без его делает все снимки, а получается интересно, думаю с этим спорить не надо!... Но не каждый, далеко не каждый без него (ФШ), сможет делать интересно, т.е. он как выручалочка большинству из нас служит!

Однако так же считаю, что современную фотографию без него делать не реально почти, жизнь идёт, всё двигается вперёд! Если есть цифровая фотография и редакторы различные, почему мы должны отрицать их? Наверное ни к чему!



(22) Аркадий:(23) Алекс Loginov:
Ну,положим,байки Ахадова и его подобными оставим для дефективных детишек и блондинок,пусть им парит мозг,что у него "шедевры" вылетают пряма из ниоткуда и без ФШ. Даже если он снимают в ДЖИПЕГе,то предварительная настройка фотоаппарата и последующая аппаратная обработка уже есть ФШ,пусть и самый минимальный,а ещё снимок надо подготовить для публикации в сети,что без редактора и манипуляций с ним не выполнимо! Если съёмка проводится в РАВ,что делается 95-ю процентами фотографов,то без редактора вообще никуда.Что же касается грубой обработки в ФШ,то это уже другая сторона вопроса,над которой следует долго и вдумчиво работать - из-под увеличителя тоже далеко не у каждого шедевры выходили!





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Алексей LAS

подписаться

http://nnfoto.ru/KUl

548
25
0


Canon EOS 550D, iso 100,
1/160с, 17.0mm, f/9.0


добавить в избранное




Состояние работы
20.06.13 0:57 работа опубликована в разделе "Пейзаж"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии