Портрет «без названия»   4 июля 2013 г. в 23:00   

без названия Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (19)

Ну жесть ей богу!)) Ну хоть полистайте книжки чуть про композицию и на чем кадры строятся! Столько времени убито, девочку терзали.. в метре мусорили)) Ну все в пустую(( ни одного кадра((


(1) Константин Столяров: спасибо за ценный комментарий Константин, в метре я не мусорил, девочка счастлива. кадры строятся в том числе и на ритме и простота композиции не говорит о её отсутствии. если есть примеры лучших кадров в метро поделитесь с удовольствием посмотрю поучусь.


(2) павел ермаков: Ну то чт девочка счастлива, то я не сомневаюсь!)) А ты хочешь фотографом стать или девочек осчастливливать?!)))


(3) Константин Столяров: странный вопрос Константин, с учетом того что выкладываю сюда и откровенно прошу критики, а не удовлетворяюсь собиранием сердечек в соц сетях, можно сделать правильный вывод, девочки и прочие клиенты счастливы, но достигнутый результат не представляет интереса ))) скажете что нибудь по фото ? или настолько гавно что писать не хочеться ?


(4) павел ермаков: да я не знаю что тут критиковать! Но фото тут я не вижу! Девочку в метров какой то нелепо-гламурной позе вижу, а больше ничего! О чем фото? на чем оно держится? В чем изюм или мысля автора?!


(5) Константин Столяров: видимо нет того чему не научишь в двух совах да ? фотографии нет. есть только гламурное изображение



Вы мне пожалуйста простите мою безграмотность, но Павлу нужно отдать должное за труд и желание найти! Может образа и нет. Но место однозначно сложное для съёмок без доп. освещения. Я снимал на этой станции как то!


(8) Коньшин Антон: ой да брось ))) спасибо конечно тебе большое за заботу но с моей техникой сложно найти неблагоприятное место для съемок. в картинке кроме девушки и места нет ничего по сути, и не спорю с тем что я тут просто на кнопочки нажимал. Но мне тем не менее интересно увидеть или услышать как бы снял тот же Константин, или как снимал ранее кто то еще. но видимо не судьба





(12) павел ермаков: Борись и побеждай! Все в твоих руках)) Только побеждай не дорогими железяками и гламурными цыпами)) Этим не победишь! Уверяю!))


(13) Константин Столяров:ну все пойду на свалку отнесу железяки, цып в деревню! пойду арматуру с бетоном грызть, от них, врачи говорят, форма крепче )))


в том то и дело, что поржать и обозвать работу дерьмом все горазды, а вот дать конкретный совет - это уж дудки... проще написать десять постов ниочём, чем один по существу...


Павел, а что вы чувствовали когда делали этот снимок? И чем руководствовались, когда выкладывали?


(15) Оксана Колиева: в точечку )))
(16) Дмитрий Шадрин: когда шел снимать туда думал о том как подать красивую девушку в красивом месте, с девушкой все просто, с местом старался показать ритм линии, которых там предостаточно, и вписать в это модель наверное как то так, Дмитрий. выкладывал те снимки в которых, как мне показалось, удалось реализовать то что я хотел увидеть.







Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
павел ермаков

подписаться

http://nnfoto.ru/Lco

737
19
0


добавить в избранное




Состояние работы
04.07.13 23:00 работа опубликована в разделе "Портрет"
05.07.13 1:15 работа автоматически перенесена в «Свободную ленту» из-за низкого рейтинга
05.07.13 17:19 работа перемещена редакцией в раздел "Портрет"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +1 +0
Прямой эфир +0
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +1
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии