Свободная лента «утренняя фантазия»   12 июля 2013 г. в 1:01   

утренняя фантазия Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 668 пк.) или расширьте ее

Комментарии (16)

Ну как всегда, какая та мразь анонимная трояк поставила и обнаженная натура улетела в свободную ленту, Семен, это как то не правильно Вам не кажется?))) А вдруг там дети?)


(1) Алик Козлов:
я оценку не ставил. Но фото подобное Ольге Л. имхо, девчонка тут лишняя!


(2) Вадим Бацин:был бы кадр горизонтальным, я бы может и согласился но тут без девочки картинка будет не уравновешенная и пустая, поэтому, ая яай й ,Вадим, это не тоже самое, внимательней надо быть)))


(3) Алик Козлов: не спорю, без обнаженной девушки совсем было бы пусто и не качественно. Подождём любителей формальной фотографи и их комментариев. Но я сомневаюсь что ваш снимок привлечет кого то более интеллектуального чем я или например Ольги Л. )))


Я не супер фотограф конечно,но по мне кажется,что девушка недосвеченная получилась и поэтому картинка не приглядывается)


(5) Дмитрий Семёнов это ведь не фото на паспорт? почему там все должно быть ярко и контрастно? это плакат о тех тех кого ищет полиция? нет? странно это всего лишь мое эстетическое представление о фантазийном существовании... вас не устраивает? сделайте свое!


(4) Вадим Бацин:я не претендую на интеллектуальность, давно уже понял что кроме меня мою интеллектуальность никто не воспринимает, поэтому просто наслаждаюсь красивым моментом)) если честно я вам тоже оценок не ставлю не понимаю я ваше высоколобое искусство)))



(8) Вадим Бацин:а вы оправдывались? а за что? так это чей трояк все же? а про интилект вам совет повзрослеть это все обман)) ваш интелект в фото поймут только в вашей же тусе, что бы оценили все надо делать фото для всех)) Знаете скока у фотки лайков ?



(10) Вадим Бацин: давай) чо не так? чем девушка не нравится? ведь ты не будешь спорить что она центр композиции?) или солнце или камни или воздух?))


(11) Алик Козлов: как пишут предки, всё правильно, движение на ПП и яркое пятно на ЗП. К композиции не придираюсь ). Но если смотреть снизу, внимание на ступни (мне не очень) но это тоже не беда. Отвлекает Полотенце, может фото о нём, это третий обьект (1 - движение, 2 - солнце (закат), 3 - полотенце) И вот закат и полотенце отвлекают от героини кадра, девушки, которая на фоне всего выглядит блекло, серо и тд.
Я честно пишу что думаю, мало чем подкрепляясь.
Может стоит потрепать варианты?


Полотенце здесь вообще ни в дугу, ни в тую! Вполне достаточно только солнца,дорожки,моря и выходящей из оного девушки,с лёгким разворотом к солнцу - дабы был рисунок и объём на девушке!


(1) Алик Козлов: не переживайте так за фотку, не стоит она того. попробуйте еще раз, уверен, у вас получится лучше.


(14) Юри:Да я не переживаю за фотку) Меня она устраивает полностью) Меня напрягают трояки без каких либо объяснений, никто не смог объяснить что тут не так) Если уж нет комментов, хочу увидеть то что снимает тот человек что ставит трояк, что бы понимать имеет для меня значение мнение этого оценьщика или нет) А еще мне было интересно увидит кто нито спрятанный подвох в этой фотке или тут все совсем стухло) Если бы мне ставили трояк за это я бы согласился)
(13) Михаил Романовский:без полотенца и с разворотом к солнцу это уже другой кадр, другая идея)


Очень нравится! Как одноклеточный попробую высказать своё мнение. Даже выходя из кинотеатра глаз адаптируется не сразу, всё кажется размытым , а свет ярким. Здесь мне кажется присутствует тот же эффект. Поэтому тут не должно быть большой резкости. Но снимок потрясающе передает впечатление и настроение!





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Алик Козлов

подписаться

http://nnfoto.ru/Lmb

1547
16
0


Canon EOS 5D Mark III, iso 200,
1/400с, 135.0mm, f/4.0


добавить в избранное


Метки: девушка, обнаженная натура, природа, море, рассвет



Состояние работы
12.07.13 1:01 работа опубликована в разделе "Обнаженная натура"
12.07.13 11:31 работа автоматически перенесена в «Свободную ленту» из-за низкого рейтинга

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии 0 +0
Прямой эфир ++1
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии