Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY1m04Nr' (Errcode: 28 - No space left on device) in /home/photogorky/www/functions/config.php on line 1466 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/photogorky/www/functions/bph2.php on line 2998




Арт-фото «***»   29 июля 2013 г. в 16:17   

*** Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (12)


Складывается такое впечатление, что авторы (не все, но многие) пытаются удивить зрителя чем-то "этаким". Отсюда и постановочные работы вызывают зачастую недоумение - зачет ТАК, почему бы не сделать кадр так как чувствуется, от души, но не от ума. Творчество и интеллект не дружат, умом не сделать настоящую художественную фотографию, она всегда будет надуманной, неестественной.



(2) В. Полонский:...очень много букв и все не по теме. Приложите чуть ума и интеллекта и ваш комментарий зазвучит, более внятно и естественно! Ничего личного) просто перечитайте собою написанное. В данном фото нет желания удивить, есть желание поискать себя там где не терялись) и будьте чуть добрее говоря про интеллект других.


(4) Аркадий:
Понятно, потому и не комментирую больше фотографии. Не обессудьте, но на эту ляпу не мог не среагировать. А переходить на личность комментатора - дурной тон.


(5) В. Полонский: зачем тогда перешли то? И извините, что конкретного Вы написали про данное фото? Почему Вы не видите очевидного за собою???


(5) В. Полонский: Вы как дитя, честное слово, пришли, написав под фото и потом мне говорите про личности??? Ну вот и не обессудьте)


(5) В. Полонский: мне помнится как вы говорили про Ослова(К.Столяров) мол комментировать мол можно по разному. Посмотрите за собой, Вам уже не раз писали аналогично. Много пишите, а ясной мысли по фото нет.



(8) Аркадий:
Есть хорошая мысль в отношении фотографии: Никто вам ничего не даст и ничего не отнимет. Вы должны сами разобраться, что в работе не так. У меня при взгляде на нее возникает чувство недоумения, раздел "Арт"- в чем он заключается? Чем обоснована такая постановка картинки? Почему вы так согнули модель, что этим хотели показать? Противопоставление металлического каркаса и девушки? Неудачно НМВ. Руки...вам уже Вадим сказал, кстати - они и есть главное действующее лицо. Все это мои соображения без претензий на истину, равно как и к.2. Если я ошибаюсь - меня поправят.


Привет, Аркадий. А почему фотография не участвует в рейтинге?... Да, не без недостатков..., но фотография здесь ЕСТЬ!... и думаю её нахождение в разделе "арт"- вполне обосновано... Девушка в кадре достаточно хорошо сложилась, как с точки зрения построения кадра, так и с точки зрения развития художественного образа..., в части реальных ощущений в пространстве времени реальности воображаемой..., отсюда и ВНУТРЕННЕГО ДВИЖЕНИЯ в работе хоть отбавляй...МОЛОДЕЦ! Ну про удачно сложившиеся руки модели даже Бацин Вадим сказал... и это действительно так..., но только грош цена была бы этим рукам, если бы не было такого наклона и такого поворота головы модели... и падающей тени от носа... и тени пересекающей девушку в районе груди...и диагональные тени внизу снимка..., сразу после кистей рук... Всё это держит фотоснимок в напряжении..., создавая внутри этого самого снимка неплохую драматургию... Теперь о нехороших моментах... я бы обрезал примерно на один сантиметр снимок справа (от зрителей) по вертикали..., и убрал белую полосу..., на мой взгляд она (полоса) разрушает фотоснимок...лишает его (снимок) целостности...,а задник за моделью сделал бы более графичным..., потому как именно этого требует изобразительная подача изображения... убрав ветки деревьев намеренно сделав больше белых пятен за моделью и сделал бы на этом дополнительный акцент... В варианте автора оно (изображение) на некой пограничной полосе... и ни туда... и ни сюда... и ни графика и ни полутона...надобно определиться..., но однозначно не требует графичности весь низ снимка..., сразу за кистями рук...и даже требует сделать его (низ и всю траву) ещё более мягкими и воздушными... с максимальным значением полутонов... и это бы было очень интересно, с точки зрения построения кадра на стыке столкновений графики и полутонов... Ну и ещё в голове крутится название снимка..."СОН ТРАВА"..., понимаю, что это не главное - просто так, для тренировки... Согласен, на математических расчётах хороший снимок сделать почти невозможно... и только на ОЩУЩЕНИЯХ... получаемых и отдаваемых в полной мере целиком и без остатка... и возможно сделать фотографию ту и такой, о которой возможно мечтает каждый из нас... и похоже Аркадию это начинает удаваться... Спасибо.


12.   автор удален очень давно
Интересная работа, комментарии и Твой поиск!





Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Аркадий

подписаться

http://nnfoto.ru/LGF

732
12
0


NIKON D700, iso 160,
1/320с, 85.0mm, f/9.0


добавить в избранное

Фотография не участвует в рейтинге



Состояние работы
29.07.13 16:17 работа опубликована в разделе "Арт-фото"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +2 +0
Прямой эфир ++5
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет +1
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город +1
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии