Обнаженная натура «Итальянская диета»   25 сентября 2013 г. в 0:19   

Внимание!

Вы собираетесь перейти на страницу, содержащую изображения, которые авторы или редакция проекта "Фото Горький" сочли относящимися к категории "Обнаженная натура".

Возможно, Вы сочтете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра.

Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения, законы могут ограничивать просмотр Вами таких изображений.

Редакция проекта "Фото Горький" считает необходимым предупредить Вас о возможном содержании таких изображений и попросить Вас подтвердить Ваше решение. Если Вы хотите продолжить просмотр, нажмите кнопку "Продолжить просмотр". При этом редакция проекта "Фото Горький" не берет на себя ответственности за законность Ваших действий по просмотру данных изображений. Если Вы НЕ хотите продолжить просмотр - нажмите кнопку "Отказаться от просмотра".


Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (31)




(3) Александр Кульгин: Спасибо что отписались, а то бы не знал о чем Вы) Ну извините ни цветочков ни деревьев в тот день фотографировать не хотелось... будете в наших рядах обсудим и форму и содержание, а пока не склоняйте чужих фамилий для пейзажиста это как то ... не красиво)


Алик - порадовал! Оксана.. ну вроде заметно что макаронина летит, и это придает еще больше раздолбайства снимку.. Свет шикарен! цветокор тоже!



(1): да - уж точно не завтрак :) - ну кто чего высматривает на ню-фотографиях...
—-
а мне здесь нравится даже падающая макаронина - было бы их две - было бы даже круче. 5+



Супер! Работа модели заслуживает восхищения!Ну макаронина немного не к месту,все остальное нравится!5


макаронина все портит, выглядит какой-то инородной, а в целом энергичная фотография получилась


Может кто объяснит - в чем прелесть этой фотографии. Что такого художественного здесь увидели комментаторы? Надуманная ситуация, влобное фото, красота тела не показана (во всяком случае в должной степени). Модель заслуживает большего уважения. 3,5...



(11) В.Полонский:У меня тоже часто возникает желание спросить, чем та или иная фотография вызвала всеобщее одобрение или восхищение, но я с собой борюсь) Раз кому то нравится, значит они в этом что то находят, ну а я не понимаю значит это не мое. И я просто прохожу мимо)
"...Надуманная ситуация, влобное фото, красота тела не показана (во всяком случае в должной степени)"
Я не претендую на жанр, большинство кадров НЮ надуманное, а то что не надуманное иногда граничит с порнухой... И главное снимать у стеночки и на простыне очень скоро становиться скучно, поэтому мы все находимся в поиске... Влобное фото иногда делается не от неумения, а с целью эпатировать например...
Если кому то хочется чего то милого посмотрите пейзажик https://www.photogorky.ru/photo/187606


(7) Raizman:(8) Сергей МАРТ:(9) Игорь В:(10) Елена: Всем спасибо) Если честно это не макароны, а лингвини, сам готовил, лингвини с цукини и курицей в сливочном соусе )) (12) Анатолий Бирюков:Спасибо, ценю Ваше мнение)




(16) В.Полонский: Вы про себя? Вы и дали ссылку на коллег, дурной ведь тон. Алик в отличие от Вас дал ссылку, НА СВОЮ РАБОТУ)



(17) Аркадий: Виноват - не заметил. А моя ссылка на классика в жанре Ню, нечего зазорного в этом нет.




В фотографии ничего необычного нет. Ни по цвету, ни по свету. И снято в лоб! А вот актриса (именно так) ПОТРЯСАЮЩА!!!
Как ни крути и не заискивай здесь, а именно она делает этот снимок. А то..привык у нас народ подхалимничать. Увидят хорошую модель и воскликнут - О, божественное фото. Хм... Чудики.
Актриса, а не фото!!! Актрисе - 1000!!!


(15) В.Полонский:Спасибо посмотрел, очень познавательно)) Понятно откуда черпали вдохновение некоторые современные мастера, некоторые кадры прямо под копирку... не пойму просто почему мне нельзя фотографировать по другому?) Уверен этому автору в свое время тоже кто то показывал фотографии Карелина например и говорил вот женский портрет не выпендривайся... Творческий человек рожден что бы искать новое, а не повторять старое)) Вы же раньше ко мне не заходили, а это фото привлекло Вас, вызвало эмоции и это важно... пусть это, и произошло путем эпатажа))



(22) Дмитрий Шадрин:Я полностью согласен без модели не было бы кадра, вообще ничего не было бы, с другой моделью даже не стал бы пробовать, а может я просто другой тако... но не могу принять твой комент) Получается что ты режиссер сводишь на нет роль режиссера, у тебя выходит что режиссер вообще не нужен, раз модель или актриса хороша и самодостаточна... то она сама как то сыграет мать Гамлета в Анне Карениной)) Увы ее там никто не ждал...и без меня никто не снял бы эту квартиру, не привез бы туда стол с едой и главное не пригласил бы модель из Москвы... открою тайну мы собирались снимать что то совсем другое, но обстоятельства поменялись и мне за три часа пришлось переписать сценарий и найти декорации...


(25) Алик Козлов:
Да я все понимаю. Что были вложены усилия и все такое...
Но этот снимок кроме актрисы ничем выдающимся не блещет. Обработка? Нет. Некий вариант определенной стилистики? Нет.
Но на снимок хочется смотреть. Потому что там великолепная женщина!
Ну вот в этом наверное и есть ОБЩАЯ заслуга!!!


Много нюансов в деталях, которые делают фотографию "обычной". Это не критика, это возможно другое видение просто.
Б/о.


очень интересно... а точнее цветовое содержание (имемется ввиду присудствие триколора Итальянского флага) просто интересно, осознанно или случайно ))


(28) Денис Катин: Если речь про бигуди, то да осознанно) если про муку то случайность, что именно зеленую купил, но в кадр поставил специально, но чисто как цветное пятно...


(29) Алик Козлов: очень грамотно продумано, бигуди естественно на первом месте (очень хорошо работают) а вот мука была находкой для поддержания сочетания цветов. так что - респектуха за такой подход.






Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Алик Козлов

подписаться

http://nnfoto.ru/MNQ

2204
31
0


Canon EOS 5D Mark III, iso 200,
1/160с, 50.0mm, f/1.8


добавить в избранное


Метки: девушка, обнаженная натура, кухня, еда, паста, перчик



Состояние работы
25.09.13 0:19 работа опубликована в разделе "Обнаженная натура"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +8 +4
Прямой эфир ++35
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж +1
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография +1
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +4
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро +2
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии