Жанровая фотография «Начало»   13 октября 2013 г. в 22:32   

Начало Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 1000 пк.) или расширьте ее

Комментарии (22)







(2) Владимир F:
Спасибо

(3) Александр Кульгин:
Спасибо

(4) Константин Столяров:
Левая часть, как бы успокаивает (уравновешивает) правую часть снимка...
Не жалею о случившимся (о нажатом) ...

Здесь всё так как я хотел
Спасибо.




Серьёзная заявка! Молодец. Если фигура человека будет в профиль, как рекомендовал Константин, думаю было бы хуже..., профиль упрощает восприятие, как впрочем и название снимка... Лучше без названия, но уж если даём, то оно должно работать... (дополнять снимок). Я бы назвал фотографию "Улетающему вслед" (первое, что пришло в голову)... Спасибо.


(8) Знахарь:
Первое, что пришло в мою голову это как раз - НАЧАЛО! Предпологалось (имелось ввиду) начало чего то нового, следующего...
Спасибо за внимание...



(10) Loginov: Алексей, фотография очень хорошая, но ты почему-то накручиваешь "КОНКРЕТИКУ"..., ты же знаешь, что конкретика враг хорошему (в художественной фотографии) и совершенно не важно , кто этот человек в кадре..., мужчина или женщина..., ел он или она сегодня или нет... чего он или она там делает... НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОСНОВУ В КАЧЕСТВЕ ПРОВОДНИКА ХУДОЖЕСТВЕННОЙ И ДРАМАТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ЧЕЛОВЕКА В КАДРЕ... Ты сам задал такой тон в развитии событий и построении кадра... Человек - это всего лишь символ данного снимка и не более, некий усилитель линии ОЩУЩЕНИЙ... Фотоснимок с гораздо большим потенциалом, чем ты о нём думаешь... Твоим названием снимок называть НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ! Это всё равно, что повесить на вбитый в стену гвоздь приготовленную рамку с фотографией...( место найдено, рамка висит, действие ЗАКОНЧЕНО...), другое дело, когда эта рамка с фотографией лежит на столе и ты ещё НЕ ЗНАЕШЬ..., то-ли она будет висеть на этой стене или ты подаришь её своему другу или подруге..., одним словом действие ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Вот в чём принципиальная разница в названии снимка - твоего и моего... Спасибо.



(11) Знахарь:
Да не накручиваю я конкретику! Я ж не говорю НАЧАЛО ВОЙНЫ или НАЧАЛО ПОСЕВНОЙ!:)... Начало, просто начало... не понятно чего!

(12) Оксана Колиева:
Спасибо.



(13) Loginov: А какая разница? Начало оно и есть начало..., и не важно чего... КОНКРЕТИКА В ЧИСТОМ ВИДЕ..., твоё название констатирует факт, это, как команда "огонь", "вперёд", наконец просто "ура"..., название которое не допускает двусмысленности..., это , как точка в конце предложения! Завершение без своего продолжения! Наверное, всему своё время..., главное, чтобы оно пришло..., в чём лично я не сомневаюсь. Спасибо.




Да, это не просто хорошая работа, а, думаю, одна из лучших твоих фотографий, где ты несколько опередил (и это хорошо) "своё время"..., и где понимание себя и того, что ты сделал, придёт несколько позже... Спасибо.


(11) Знахарь: "НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОСНОВУ В КАЧЕСТВЕ ПРОВОДНИКА ХУДОЖЕСТВЕННОЙ И ДРАМАТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ЧЕЛОВЕКА В КАДРЕ"
—-
Кто автор этой мысли? Если можно указать автора фотопособия, где человеку " в кадре"отказано быть проводником худ и драм линии в снимке?
Ежели это мысль - Ваша ноу-хау, то диспут отложим на фотоклуб...


(17) слепой Пью: Привет, Константин! Имелся ввиду данный, конкретный снимок, где автор уже изначально, при работе и построении кадра лишил нас зрителей какой либо возможности, в своём восприятии человека, кроме как символа... и это очень хорошо, фотография перешла (я уже писал выше) в совершенно другое качество, в части развития художественного образа и момента своего восприятия, более качественного и значимого... Попросим Алексея принести эту фотографию на клуб и поговорим более детально...Спасибо.






(14) Наталья TooS Балагурова:
Спасибо Наташ.
(15) Знахарь: "Начало оно и есть начало..., и не важно чего" - НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ В НАЗВАНИИ НЕТ, ну совсем не согласен с Вами в этом!!!...
(17) слепой Пью:
Спасибо что заглянул Кость...

...и вообще Всем спасибо!






Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Алексей LAS

подписаться

http://nnfoto.ru/Ne4

811
22
3


Canon EOS 550D, iso 100,
1/160с, 26.0mm, f/8.0


добавить в избранное




Состояние работы
13.10.13 22:32 работа опубликована в разделе "Жанровая фотография"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +3 +1
Прямой эфир ++6
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото +1
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +1
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама +1
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии