Фото-репортаж «Передача эстафеты»   8 января 2014 г. в 0:02   

Передача эстафеты Нажмите на изображение, чтобы посмотреть его на полном экране.
Кликните по фотографии, чтобы посмотреть ее в исходном размере (шириной 728 пк.) или расширьте ее

Комментарии (16)



Не касаясь художественных достоинств фотки спрошу: зачем тиражировать зтот аццкий бездарный маскарад?


(1) игорь GT:во первых пишется : адский. Во вторых никакой репортаж не может претендовать на художественность. разве, что правильно переданный момент событий.А в третьих - мне очень интересно было посмотреть на олимпийский огонь. Это значимое событие. Но если к этому событию у Вас свое мнение, то и хорошо. Это Ваше мнение. А лично я хотел поделиться своим отношением к этому. Так что и Вы могли бы уважать мое мнение. И просто посмотрев, уйти. На моей странице достаточно других фотографий, которые можно смотреть, обсуждать. Мне интересны все справедливые мнения о том, что изображено.


(2) Александр: ваша фотография верно отражает ситуацию всего этого мероприятия. Такое сырое, грязное и никчемное


(3) Вадим Бацин:я согласен во многом. Но стараюсь думать о сути события, а не затратах на него, которые вряд ли окупятся.


(4) Александр: я сегодня уже слышал о патриотизме. Говоря о сути, патриотизм вы имеете в виду?
а на деле это затраты, это люди, которые за галочку на работе пошли махать рукой для массовки во время движения огня. На деле 60% рекламы во время движения этого огня! На деле стыд когда огонь несколько раз гаснет! На деле стыд когда люди не могут добраться домой, сами знаете почему.
Посмотреть на дядю с факелом...
извините


Во многих странах мира проводят спортивные соревнования в ценрах городов. И это является праздником для многих!!! Во время огня в Нижнем многие дети фоткались с факелоносцами, да и взрослые тоже. Что касается трат на Олимпиаду, то вам этих денег все равно никто не даст. Лучше по поводу Украины вызжите и 15 млр. долларов!!! Когда была возмодность политического решения вопроса по поводу части Украины и Крыма, отдав маленькую западную часть Евросоюзу на их содержание. И не надо про пробки, ип ро то что кто то пешком прошелся 3-5 остановок! Хоть подвигались! Что касается факелоносца и его улыбки, то иногда не плохо и самим в зеркало глянуть! Извините если резковато!...)





(2) Александр: Во-первых (пишется через дефис :)). Во-вторых, именно "аццкий", что подчеркивает иррациональность и бессмысленность данной ФАКелоносной анальной клоунады. Вы всерьёз думаете, что сей угрюмый перформанс имеет хоть какое-то отношение к спорту и ЗОЖу, ну или хотябы к празднику и воспитанию патриотизма? В чем значимость события?
Лет 30 назад не было этих пошлых телодвижений, зато в микрорайоне, где я живу было 8 (восемь) хоккейных коробок и прочих спортивных уголков. Сейчас - НИЧЕГО!
Вашим пожеланием воспользуюсь - посмотрел, ушел.


(6) Сергей Васильев: и все-таки вместо "праздников для многих" я бы предпочел добираться до бассейна не полтора часа на автобусе, а 5 минут пешком, да и от бесплатного посещения прочих спортивных залов не отказался бы :)


(5) Вадим Бацин: ну, вообще-то я не о патриотизме, а как сказал о сути события, т.е. об олимпиаде, то что она происходит в нашей стране, то что огонь пересекает всю страну - это факт и я о нем. Когда я просто захотел посмотреть в упор на огонь, который издавна зажигали на Олимпе и несли к месту соревнований, то что в этом плохого. А когда я стоял у дороги и рядом стояли такие же как я, то я не видел в их присутствии ничего насильственного, люди приходили по доброй воле. И как стояли и фотографировались с факелоносцем, пока он ждал своей очереди, его знакомые, которым было интересно потрогать этот факел. Я видел на их лицах настоящие эмоции. А сегодня на площади Минина было много народа и люди ждали огонь, по доброй воле мерзли на ветру, по доброй воле приходили с маленькими детьми и рассказывали об огне своим детям. А девочка инвалид на коляске, которая была рядом, тоже пришла по принуждению? Она пыталась встать, чтобы ей лучше было видно. Нет. Они были там потому, что им всем было интересно. А очередь на ветру огромной длины за маленькой банкой колы с символикой олимпиады, тоже по принуждению? И не говорите, что бесплатно. Стоять час за 200 грамм колы по принуждению? Лично я пришел, так как мне было интересно и таких как я было большинство!


(10) игорь GT: Что у Вас подчеркивает "аццкий" не знаю. Но я привык вещи называть своими именами. И вообще. Я просто показал фоторепортаж и не вижу тут ничего плохого, тем более разводить полемику по этому вопросу. В любом случае каждый останется при своем мнении. Так что нет смысла выражать свое мнение по поводу нахождения олимпийского огня в Нижнем Новгороде и олимпиаде вообще на фотосайте. Он предназначен для другого.


11. Игорь GT: Так вот речь и идет о том как раз, что я бы предпочел...))) каждый о своем, и только о себе! Согласен что ФОКи надо строить не столько в деревнях и в таких объемах, которые там не нужны, а больше в городе, где на них есть спрос и большая плотность населения. Да в ДЮСШ сейчас даже на поездки детей и спортинвентарь денег нет, как пришли в город два вещих Олега, одного из которых мы и не выбирали! Но Олимпийский огонь тут вовсе не при чем. Да были неудобства для передвижения на авто...но.


(14) Сергей Васильев: совершенно верно. И неудобства-то для авто были не такие уж большие. А тем более все знали, так что могли и объехать, а не лезть напролом. А про ФОКи добавлю только, что и в городе Нижнем Новгороде их строят. Вот недалеко от моего дома построили, а я и не заметил. И я знаю, что его не только у нас построили. И перед ним большая стоянка (для ленивых ходить пешком), так что можно туда приехать на машине свободно. Было бы желание! Ведь каждый предпочитает своё, Вы правильно сказали!






Вы можете оставить комментарий через ВКонтакте, либо зарегистрироваться ...
 
Александр

подписаться

http://nnfoto.ru/PbZ

819
16
1


добавить в избранное


Метки: нижний новгород



Состояние работы
08.01.14 0:02 работа опубликована в разделе "Фото-репортаж"

Что это?



Опрос недели (Все опросы)










Фото Горький
Фотографы
Фотомодели
Новости
География
Голосования
Розыск фототехники +
Экспорт на ваш сайт
Справка / Правила
Фотографии +3 +3
Прямой эфир ++11
Сегодня в блоге:

Фото ТОП
Форум
Все авторы
Портрет
Пейзаж
Обнаженная натура
Арт-фото
Жанровая фотография
Жанровый портрет
Фото-репортаж
Свободная лента +3
Натюрморт
Флора и Фауна
Макро
Панорама
Архитектура
PF открытки
Фотогорьковчане
Город
Нижний Новгород
Гламур
Fashion
Светлая комната
Свадебная фотография
Коммерческое фото
Креатив
Семейный альбом
Юмор
Мастер-класс
Логин или e-mail

Пароль


Редакция:
© 2006 — 2019 «Фото Горький»
  18+
Все права на представленные на сайте «Фото Горький» материалы (фотографии, статьи и т.п.) принадлежат их авторам. Использование фотографий без разрешения автора не допускается.

Нижний Новгород — Фотографии